ID работы: 4609209

За Один День.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сара, постой,- пыталась докричаться я до подруги, которая стремительно куда-то убегала и скрывалась в коридорах школы,-Сара! Ты что меня не слышишь? Добежав до подруги, я поняла, что она была в наушниках. Немного отдышавшись, я начала говорить с подругой: -Селеста, ты что-то хотела?,-непонимающе смотрела на меня подруга. -Да, скоро тест по физике, а я многое пропустила, не могла бы ты меня подтянуть?-я посмотрела на нее умоляющим взглядом, и мне показалось, что мои щеки покраснели. -Да, конечно, я тебе помогу. Приходи сегодня после школы ко мне, я тебя подтяну. -Спасибо,- я бросила ей благодарный взгляд и удалилась в средину школы, потому что сейчас мне нельзя было опаздывать, урок был у самого злого учителя. Мистер Селинджер вел у меня историю, которую я не понимала как только она у нас началась. Я бежала изо всех сил, и успела в самую последнюю минуту, я заскочила в дверь,в то время как старик Селинджер закрывал двери в класс. -Мисс Роуз, в последнее время Вы стали очень часто опаздывать,- прорычал Селинджер сквозь зубы. Я лишь посмотрела на него невинным взглядом и прошла в класс, все уже сидели на своих местах. Мне пришлось сесть на последнюю парту, прямо за Брендой Куппер. Бренда всегда сидит на последних партах, она тиха и неприметна, это, как мы с подругами говорим, "бурьян" школы. На уроке Селинджер спрашивал учеников по домашнему заданию, которое по моему мнению, никто не выполняет. Я задумалась и разговоры из класса доходили ко мне как эхо. Пока есть возможность, расскажу немного о себе. Я Анна-Селеста Роуз, в этом году перешла в новую школу, нам пришлось переехать из Миссури в Огайо из-за проблем на работе у мамы. Внешность у меня не сильно приметная: я рыжеволосая девушка, невысокого роста и с зелеными глазами, которые, больше всего выделяются в моей внешности. -Мисс Роуз!Мисс Роуз?? -Аа?Ч-что??-, ответила я в недоумении, видимо я не заметила как очередь дошла до меня. -Селеста, расскажи нам пожалуйста о правлении Карла ХII. -Э-э..- я пыталась что-то промямлить-он правил.. -Кхм, Мисс, вы читали домашнее задание?- Селинджер смотрел на меня с презрением. -Н-нет.,-тихо ответила я. -Я вынужден поставить Вам двойку,-радостно сказал старик. Как я замечала выше, он злой. Выйдя из класса, я встретила Хлою, и мы пошли искать подруг что-бы пойти в буфет и купить что нибудь поесть. Хлоя, это худая блондинка, с карими, как ночь глазами, и неплохой фигурой. Хлоя была первым человеком, который подошел ко мне в первый день, и с тех пор мы общаемся. Увидев Сару и Мэлл возле шкафчиков, мы направились к ним. -Привет!,- заорала Хлоя так что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, а на ее лице сияла белоснежная улыбка. -Привет,- вяло ответила Мэлл. Хлоя опять начала верещать: -Девченки!Девченки!А давайте сегодня ко мне?С ночевкой?,-пролепетала блондинка. Я посмотрела на Сару и вспомнила что мне нужно готовится к физике, но уроки подождут, я не такая заучка. Девочки стояли молча, и первой разговор начала я: -А давайте!Мы давно вместе, не выбирались с ночевкой, тем более сегодня пятница! -Я не знаю,-ответила Мэлл. -А я наверное пойду,- быстро ответила Сара и продолжила капошиться в шкафчике. -НУ Мэлл!НУ пойдем!,- умоляющим взглядом смотрела Хлоя, я никогда не могла устоять перед ним. -Л-ладно, я пойду. Хлоя принялась обнимать подругу, а та продолжила стоять, я решила прервать их идилию: -Пошлите наконец в столовую, я такая голодная что сейчас вас съем! -Уже идем,-ответили они хором, после чего мы рассмеялись. После уроков мы разошлись домой и договорились встретиться у Хлои в 18:00. Достав наушники из сумки, я включила музыку и направилась домой. Открыв двери дома, я зашла и крикнула: -Мам, я дома! Ответа не последовало. Я прошла на кухню и увидела маффины с вишнёвой начинкой, а рядом, записку: "Селеста, мне срочно нужно было уехать в коммандировку на 5 дней. Не скучай, карточка с деньгами на холодильнике. Целую, твоя мама." Я не предала этому значения, и даже не попробовала кексы, я решила взять их к Хлое, так как их было восемь штук, то каждому достанется по два маффина. Я поднялась по лестнице и зашла в комнату, на кровати лежал мой кот - Фантик, который почти всегда спал. -Фантик,-я позвала его, на что он только лениво поднял голову и нежно мяукнул. -На кого же я тебя оставлю на эти выходные?,-я уже сидела возле кровати и гладила кота,он начал мурлыкать.И тут меня посетила отличная мыль, я вскочила с места и просто слетела вниз по лестнице за своим портфелем, в котором лежал мой телефон. Я тут же набрала Хлою. Ох,эти гудки, наконец она взяла трубку: -Ало!Хлоя!,-орала я. -Господи, Селеста, что произошло? Не кричи так,- монотонно ответила она. -Моя мама уехала в коммандировку, по этому я переберусь к тебе на выходные? -Да,конечно! -Но есть одна проблема..Фантика не с кем оставить, а самого я не могу его оставить. -Так в чем проблема?Бери его ко мне!Я всегда любила твоего кота! -Спасибо! -До встречи. Я сбросила трубку и пошла собирать вещи Фантика и свои. Все вещи влезли в мой туристический рюкзак и маленькую сумочку. Мне пришлось брать с собой свою подушку, потому что Хлоя спит на трех подушках и не делится. Я решила посмотреть на время, на часах было 18:15,Хлоя должна была за мной заехать, а потом и за девочками.Я немного подкрасила ресницы, и оделась. На мне были трикотажные шорты и легкая майка, а на всякий случай, я взяла с собой кофту. Спустив все вещи на первый этаж, я принялась искать Фантика: -Фантик!Ф-фантик!Ах!Вот ты где! - это проказник сидел у меня под кроватью. -Вылезай,нам пора ехать!- я засунула его в сумку для перевозок. В эту же секунду я услышала гудок машины, и выглянув в окно, увидела Хлою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.