ID работы: 4609236

Совсем слабая.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маленькая, бедненькая Юночка, тебя снова избили, дорогуша? Ох, я забыла, ты же не умеешь драться, — приторно-слащавым голосом Сакью Басу издевалась над бедной девушкой, ведь её около школьной печи застали гопники и выпнули оттуда. Юна могла только молчать, ничего сделать она не могла, даже убежать, сзади неё стояла Инкью и портила её и без того испорченную прическу. Девушка отвела взгляд, но, — Смотри мне в глаза! — Её сильно дернули за волосы, да так, что слезы выступили на глазах. -Эй, вы, две накрашенные шмары, отойдите от неё! — К сестрам, схватившим Хину, быстро приближалось красное пятно в виде Юи Рио — известной в школе задирой и чуть ли не гопником, что ни с кем не общалась и всех подкалывала, не боялась трупов и была той ещё драчуньей с противным характером. — О, кого я вижу, наша маленькая зади…- Не успев закончить свою фразу, Сакью получила предупредительный удар в лицо, не слишком сильный, но девушка пошатнулась. — А теперь проваливайте, пока я из вас всю дурь не выбила к чертовой матери! — Инкью отпустила Юну и они вместе с Сакью понеслись к шкафчикам в раздевалке, быстро поменяли обувь и выбежали из школы. -Ну, че как? — Рио помогла встать Юне, промыть ранки перекисью и где надо залепить пластырем или замотать бинтом. — Я… Я чувствую себя гораздо лучше, — Юна робко улыбнулась — Спасибо Вам! — — Я — Юи Рио, будем знакомы? — девушка широко улыбнулась и похлопала Юну по плечу. -Свидимся, малая — Она помахала Хине рукой и, переодев обувь, пошла к себе домой чуть вприпрыжку, ей понравилась эта девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.