ID работы: 4609241

Опять ты за старое?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был один из тех дней, когда "Toy Gun Gun" безуспешно пытался разбудить меня, опаздывая на тренировку. - Хотару, а ну быстро вылетел из кровати и побежал по направлению к стадиону! Так! Куда повернулся! Назад! Юки, не шарь по чужим вещам! Хотару!       Да, меня зовут Хотару, и сейчас часы показывают 5:32. Вообще, во время летних каникул я планировала отдохнуть от школы и постоянной беготни, однако эти два парня, с которыми меня свела судьба - Мацуока и Юкимура, стояли у меня в комнате, нарушая мой покой. Да, теперь я жалею, что дала Маццуну ключи. Чёрт, умеет же он уговаривать. - Хо-та-ру! Если не встанешь, сам тебя понесу! Ну-ка.. - ВСТАЮ! - боже.. Было близко. Я до сих пор им этого не рассказала. - Эм.. Не могли бы вы подождать меня на улице, я быстро. - Что? Да ты опять в кровать ляжешь, если я выйду! Одевайся сейчас! - сказал Маццун, не давая Юки открыть холодильник.       Ну что ж, выбора не было. Запутавшись в одеяло, я встала с кровати, доползла до шкафа, взяла вещи и ушла в туалет. Да, это помещение меня всегда спасает от этих ненормальных, думаю, когда-нибудь поставлю ему памятник или напишу серенаду.       Спустя пятнадцать минут мы уже сидели в машине Маццуна. Как же всё-таки хочется спать... Юки и Маццун опять о чем-то разговаривали, их голоса звучали слишком мягко, так, что было невозможно противостоять этому чувству сонливости.       Проснулась я уже на полигоне. Маццун опять орал, надеясь на мой подъём, а как только я открыла глаза - в меня полетел непонятный чёрный комок - мои вещи, любезно упакованные Маццуном. Не дожидаясь его реплик, я пошла в своё спасительное место - туалет.       "Маццун.. Маццун.. Да что он пристал вообще? Вон Юки себя нормально ведёт, даже и слова мне не сказал! Интересно, что он сейчас делает? Наверно, со своей винтовкой играется или..." - только открыв дверь туалета, я услышала сзади кашель. - Хотару? Опять ты за старое? Это женский туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.