ID работы: 4609255

Hard Trainee Life

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор

Темно. Страшно. Темноволосая девушка сидит одна в углу комнаты, боясь, что кто-нибудь может зайти. -И долго ты будешь так сидеть? – слышит она голос менеджера. Он осуждающе смотрит на нее сверху вниз. В руках у девушки булочка, покрытая шоколадной глазурью. -Менеджер-оппа, ты не можешь так со мной поступить, я купила ее на свои деньги. -Но тебе нельзя их есть, у всех трейни строгая диета. -Я съем всего одну, оппа, - говорит девушка и притягивает булочку ближе. Она медленно начинает двигаться к двери, - Извини, оппа. Девушка мчится по коридору, больше беспокоясь за судьбу булочки нежели чем за свою. По пути она врезается в парня, на которого даже не обращает внимания. Девушка быстро извиняется и бежит дальше. Она забегает в танцевальный зал. -Оппа, оппа!!! – кричит она и прячется за хореографа-парня. -Что случилось? – удивленно спрашивает он. -Хеджун-оппа, он убьет меня! - О чем ты, Лили? – продолжает расспрашивать он, но даже не может нормально посмотреть на нее, потому что девушка стоит за его спиной и крепко держится за него руками. -Менеджер видел, как я ела булку. -У меня репитиция, Лили. Ты нам мешаешь, - вдруг стал серьезным парень. Девушка вдруг понимает, что происходит, увидев шесть пар глаз, направленных в ее сторону. Боже, это же BTS. Именно в этот момент в комнату забегает разъяренный менеджер. -Лили! -Менеджер-оппа, ну я ничего не сделала, - выглядывает она из-за спины друга. Мужчина направляется в ее сторону и хватает за руку, пытаясь тянуть ее к выходу. -Посмотри, что ты натворила, мало того, что срываешь свой график, так еще и мешаешь сонбэ. -Извините, извините, - повторяет девушка, пока ее тянут к выходу. -Ничего, мы все равно пока разминались, Шуга-хен еще не пришел, - говорит Намджун. -О, вот и он! – кричит Ви. В комнату заходит парень-блондин, именно тот, в которого девушка врезалась минутой ранее. -Где ты был, хен? – спрашивает Чимин. -Одна бешеная врезалась в меня в коридоре. Мало того, что она чуть не убила меня, так еще и своей булкой прошлась мне по лицу, - говорит он и поворачивается в сторону менеджера, стоящего рядом с девушкой, прятавшей свое лицо, в то время как все мембэры умирают со смеху. -О, это же… - Шуга пальцем указывает на брюнетку, - это ты! -Извините, сонбэ, - говорит девушка и кланяется на 90 градусов, - мне очень жаль. -Извините за ее поведение, моя вина, не доглядел, - сразу же извиняется менеджер, и они с трейни выходят из комнаты. -Хен, кто это был? – спрашивает Чимин у хореографа. -Одна безумная девчонка, - смеется Хеджун.

POV Лили
KPOP У каждого свои ассоциации с этим словом, у каждого своя группа или исполнитель, приходящие на ум. Я долго жила в Америке и даже понятия не имела, что где-то на другом конце света есть люди, которые поют, танцуют, обладают неимоверным талантами. Однажды, на улице ко мне подошли двое незнакомых мужчин и дали визитку совершенно ничего для меня тогда не значащей компании. Сначала я даже хотела выбросить эту ненужную мне карточку, но подумала, что лучше не торопиться. Придя домой и вбив в Google ‘BigHit Entertainment’, мне сразу же высветились семеро азиатов. "Господи, как кто-то вообще может так выступать. Почему они так круто танцуют? Вот это голоса! Оказывается, что кроме китайцев есть и другие азиаты, и даже очень симпатичные!" - думала я. Мне высветились не только BTS, но и куча статей про это агентство. В Америке моя жизнь была тяжелее некуда, у меня совсем ничего не получалось, и только пение в моей комнате хоть как-то улучшало тяжкие дни. Не знаю, почему, обычно мои родители такое не одобряют, но в этот раз они согласились и даже помогли мне связаться с компанией, узнав о ее престижности. Конечно, они приняли это решение не сразу, а после моих долгих уговоров. Я была им очень благодарна. Так я и переехала в Корею, где успешно прошла прослушивание и поступила в число трейни. Тогда я еще не знала, как тяжело мне придется. А жизнь в Америке уже не казалась такой ужасной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.