ID работы: 4609277

Ушастые и хвостатые

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мататаги/Хаякава и Кирино/Кария

Настройки текста
Примечания:
Как же я рад, что Тенма-ниисан и Тсуруги-ниисан меня пригласили! Игра просто потрясающая! Все такие классные, но мне показался немного грубым Мататаги-сан. Хотя меня он привлек. Аа! Как же смущает! А так можно? Заметив, что он уже уходит, я побежал за ним. -Мататаги-сан, можно мне пойти с вами? Я немного боюсь идти один. -Хм? А почему я? Как же твои братцы? -Но они же в доме и мне кажется, это будет не очень хорошо вырывать их. Ну а вы идете домой прямо в ту сторону, в которую мне нужно. Простите, если что... -Эх... ладно - ваа! Он разрешил! Идти мне до дома 10 минут. Надеюсь пути не пойдут в разные стороны. *** Как же они быстро прошли! И вот мы уже стоим у моего дома. -Спасибо, что проводили меня, Мататаги-сан. Спокойной ночи. Добрых снов. -Ага. Тебе того же...-а потом добавил шепотом - Зови меня по имени. -А? -Говорю, чтоб тебя клопы сожрали ночью!-крикнул он, краснея. Развернувшись, он пошел назад. Неужели, что бы проводить меня, он свернул со своей улицы? Вааа! Мой хвост начал махать в разные стороны, а его стоял трубой. Так смущает. По имени...да? -До свидания, Х...Ха...Хаято-сан! -Ага, Рику... - у него ушки красные!! Хихи. Хотя, я сам сейчас весь красный. *** (Кирино и Кария) -Шиндо, я пойду в обход, хорошо? -Зачем? Так же дольше. -Надо кое что проверить - Шиндо лишь пожал плечами. По моему обычному пути надо идти 10 минут, а по этому 20. Ага, моя догадка оказалась правдивой. Этот голубой кошак идет за мной. Кария признался мне в своих чувствах слишком быстро и тихо... *** -Кирино-сенпай, ты... - шепотом сказал Кария -М? -Нравишься... - так же тихо. -А? Я не понял. -Мне... - уже слышнее промурлыкал он. И убежал. И что это значит? Если бы он не стоял ко мне в плотную почти что, я б не услышал бы. Нравлюсь, да? Так я уже это давно понял. Хотя мне это еще с начала показалось... Нормальным? Кто знает... *** Офигенное, блин, признание. И теперь Масаки идет за мной хвостом. Я, конечно, не оглядываюсь, но слышу его шаги и легкое дыхание, да и в отражении видел этого оболтуса. Эх. О! Есть идея. Я немного ускорился, а после перешел на бег. Конечно, же он за мной. И тут я резко затормозил и повернулся к нему лицом. Он не успел нормально затормозить и врезался в меня, ну а я свалился вместе с ним в кусты. Слава богу они не колючие. -Ну что, преследователь, из тебя сталкер никудышный. Я тебя сначала увидел - он лишь смутился - давай-ка слезай с меня, Кария - Когда он слез, а я встал, то подал ему руку. -Если так хотел идти со мной после уроков домой, то так бы и сказал. -А как же Шиндо-сенпай?-спросил он, хвастаясь и вставая. -Хм? Шиндо? Так он уже с белобрысым котом будет гулять. Это я уже понял. Так что, будь добр, сталкер не доделанный, составь мне компанию - пропел я, сжимая руку крепче. Тот лишь кивнул, обвил своим хвостом мой, и мы пошли. -Ну ты и собственник - усмехнулся я - влюбленный в меня по уши котенок. -Кто?! Я?! Да нифига! - крикнул он, отдергивая руку, хотя хвост мой еще держал. -Да-да - промурлыкал я и снова схватил эту прелесть за руку - На ночь останешься? Обещаю, приставать не буду - хихикнул я. -Это кто к кому еще приставать будет?!-крикнул он, сжимая мою руку и хвост. -Это значит Да? - он лишь покраснел. Да уж. Кария просто прелесть. Цундуряха ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.