ID работы: 4609284

Broken Open ( Pov Автор)

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Broken pieces, break into me So imperfectly what you should be Lay here, it's safe here, I'll let you be broken open Hide here, confide here so we can be broken open- Broken Open Я возвращался домой с работы поздним вечером. На душе было так тяжело и так паршиво, этот день меня очень сильно измотал. Я чувствую себя неважно, вышел на улицу и сел в свою машину, я глубоко вздохнул и поехал домой. Но по дороге я попал в жуткую пробку, я начал психовать, но тут мне позвонил Томми. Я ответил. -Але, котенок…- ласково сказал я. — Адам! Где ты пропал?! Я уже весь на нервах! Где ты мотаешься?! — кричал Томми. — Я в пробке, милый. — я тяжело вздохнул. — Долго еще? — уже спокойней спросил блондин. — Нет и конца… — ответил я. Но пока мы общались, пробка рассосалась и я поехал. — Я еду! Не скучай. — промурлыкал я. — Жду! — тяжело выдохнув, блондин сбросил звонок. По дороге, какой-то автомобиль вылетел мне на встречу. И я проснулся уже в больничной койке. У меня была капельница, перевязана голова, наложены швы. В глазах было смутное изображение, я не чего не помню, только то, как на меня налетела машина. Мне козалось на тот момент я умер, боль резко пронзила мое тело. Я поморщился и посмотрел на свои окоровавленные руки, а потом рядом с собой увидел парня. Я не мог вспомнить этого блондина, но он был так красив. « Я наверное был с ним знаком? Или влюблен? Или это мой друг? Если я был влюблён, то я готов еще раз разбиться и снова влюбиться в него.» Я прошипел от боли, когда почувствовал, что голова заболела и раны дали о себе знать. когда я увидел его в тот момент, я забыл о боли. Блондин напугано посмотрел на меня, а по его щекам стекали слезы. Он плачет? Из-за меня? подумал я. — А… Адам! Боже мой! Ты как себя чувствуешь??? — Он схватил меня за руку. Я лишь посмотрел на него пустым взглядом. — Кто это? Адам? — спросил я. — Ты не помнишь свое имя? — по нему было видно что он в панике. — Я? Нет. — ответил я, но не переставал смотреть на эти карие глаза. — Как же так?! — Он плакал и закрыл свое красивое лицо руками. — Не плачь… Как тебя зовут? — я посмотрел на него — Т…Томми, — ответил он — Какое красивое имя… А кем я тебе прихожусь? Прости, я совсем ничего не помню.- сказал ему я. Он посмотрел на меня вытерев слезы, он едва сдерживал их. — Я… твой парень. — тихо сказал блондин. — Неужели ты ничего не помнишь? Эта сволочь поплатиться за твою жизнь! Он тебя чуть не убил! Он крепко взял мою руку, все мое предплечье было окровавлено, голова жутко болела, доставляла невыносимую боль, от которой я не мог двинуться. Тут зашел врач. — Отлично, пациент пришел в себя? — спросил он. — Да. — ответил Томми. — Доктор, что со мной было? — еле слышно спросил я. — Вы попали в аварию. Вам повезло, что вы остались живы. На вас вылетела машина вылетела, на встречу. Это авария была очень тяжелая. Тот мужчина, что сбил Вас, ответит по заслугам! Бампер машины весь был помнят, так как, удар был сзади… и вы получили черепно-мозговую травму, возможна потеря памяти, вы ударились головой об боковое стекло, а шрамы, на руках, от вытащенного стекла из кожи… когда произошло столкновение, лобовое стекло разбилось, но спасательные подушки не сработали, на вашем лице появились шрамы от осколок. Но на удивление ни одной венки не было зацеплено. — Вы что-нибудь помните? — спросил врач — Нет, только последний момент. — ответил я. — Это можно как-то вылечить? Можно вернуть ему память? — Можно, но это слишком трудная операция, после которой возможна смерть пациента. то есть, шанс выжить один на миллион. Я посмотрел на Томми он очень волновался. — Один на миллион? — Да, но есть еще вариант… можно оставить все так, как есть, он будет жить с чистого листа. Томми был очень растерянным…, а я был в шоке и пытался хоть что-то вспомнить, хотя бы смотря на Томми. — Подумайте насчет операции, она стоит 200 000 $. — блондин снова пришел в шок и я тоже, врач вышел. — Томми… — позвал его я. — Адам, все в порядке, просто, я не знаю что делать! — он повернулся ко мне. -Томми…- еще раз позвал его я, пробуя на привкус имя блондина. — Что? — Ничего… Мне так нравится твое имя, оно красиво звучит. — я улыбнулся Он тоже улыбнулся, у него такая белоснежная улыбка, кажется, я начинаю что-то вспоминать … — Адам, ты должен принять решение, хочешь ли ты вспоминать прошлое! Но я не хочу рисковать твоей жизнью снова, Адам! — Я не знаю каким я был…- сказал я. Томми было хотел заплакать — Нет, нет, нет! Не плачь! — погладил его по руке. Не знаю, почему мне так хотелось его успокоить, обнять, даже. поцеловать? Значит, все-таки, Я любил его и кажется, сделал это снова… Просто, он прекрасен… Когда Томми убрал от своего лица руки, мы долго смотрели друг другу в глаза и Томми приблизился к моему лицу, мои губы были в ранах, но даже боль тела не помешает нашим страстным и, в тоже время, нежным поцелуям. Он приник к моим губам, хотя я не мог двинуться, даже резких движений сделать, но я не делал, а просто аккуратно приобнял, но правой рукой, которая менее повреждена… и ответил нежно, прижав его к себе. И через несколько минут, отстранились, что бы глотнуть новый воздух. У меня в голове поолетело что-то толи воспоминание о нём где мы вместе, я замер. Он посмотрел на меня и спросил: — Адам что такое? — кажется я…вспомнил! Я помню тебя… — он улыбнулся А радости Томми не было предела. — Да???? Правда??? Ты помнишь??? — Да- улыбнулся брюнет удерживая блодина и обнял за талию припал к губам Томми с новой страстью. Но через некоторое время зашел врач. — таааак, вижу поциенту уже лучше? — выкинул бровь он — гораздо- Адам отстранился от Томми и отпустил его тяжело выдохнув. - это хорошо , думаю вы уже приняли решение Томми Джо Ратлифф? Операция будет проводиться уже завтра...- сказал врач - в этом нет необходимости- заявил Томми - почему?- врач удивленно уставился на блондина... - он все вспомнил- сказал он Адам лишь лежал и зыркал то на Томми, то на врача. - Это невозможно! Но если вы так настаиваете- согласился доктор- Он должен все-равно побыть здесь, пока все не восстановится. - предупредил он Томми и я лишь кивнули. Тогда врач вышел записывая,что то себе в блокнот. Мы остались одни. Томми повернулся ко мне и я снова без слов притянул его к себе, чтобы поцеловать и он прошептал: "Тебя скоро выпишут"; " А я буду все время рядом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.