ID работы: 4609300

Спустя три года

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижимает меня к стене, касаясь кончиками пальцев тыльной стороны ладони. Его дыхание, опаляет нежную кожу на шее, вызывая табун мурашек и волну возбуждения. Тихий шепот, почти неслышные признания в любви сводят с ума и окончательно кружат голову. Желание отдаться ему становится все сильнее. Три года ровно мы не виделись с ним. А сегодня так нелепо, будто в какой-то мелодраме, столкнулись в парке. Воспоминания сами нахлынули, вызывая бурю разных, смешанных эмоций. Мы и не заметили, как провели весь день вместе, мило общаясь и вспоминая прошлое. Кай прикасается к моим губам, вначале робко, будто боясь получить отказ, а после более настойчиво и уверенно, так как это делает только он. Я лишь неуверенно отвечаю на поцелуй, боясь испортить весь момент. За все три года я как-то и позабыла, каково это целовать кого-то. Чонин был единственным мужчиной, которого я любила в своей жизни, а искать ему замены даже не хотелось. Он на минуту отвлекается от меня, дабы избавится от обуви и наконец-то снять свои черные кожаные туфли. Юноша делает это настолько быстро и неловко, что обувь разлетается в противоположные углы, а поправлять ее нет особого желания. Чонин помогает мне снять туфли, и я моментально становлюсь на восемь сантиметров ниже, чем была ранее. Я вновь оказываюсь прижатой к стене и вовлеченной в поцелуй. Одной рукой Ким придерживает мои запястья над головой, другой касается моего тела, слегка сжимает грудь, вызывая тихий полу вздох, полу стон. Как же я скучала по нему, по его касаниям, ласкам, по его голосу, взгляду. Рука скользит, вниз сжимая мою талию, поцелуй становится глубже, а возбуждение больше. Я и не заметила, как переняла инициативу в свои руки, просто в какой-то момент осознала, что Чонин находится на моем месте, а я пытаюсь расстегнуть дурацкую рубашку которая, по всей видимости, не желала покидать тело своего хозяина. В спешке я случайно порчу верхнюю часть гардероба от чего несколько пуговиц полетели на пол. Я не могла свести глаз от в меру накаченного, мужского тела, которое так и манило к себе. Рука сама потянулась к мужскому торсу, поглаживая, я как бы проверяла на самом ли деле это реальность или очередной сон, который вскоре подойдет к концу. Но нет же это не сон, не выдумка, не игра воображения это реальность. - Как же я скучала, - невольно произношу вслух и губами прикасаюсь к выпирающим ключицам, оставляя слегка заметный след – маленькое воспоминание о сегодняшней ночи. Я целую его грудь, провожу язычком по соску, опускаясь ниже, одновременно спускаюсь на колени. Целуя, я стараюсь не упустить ни одного участка кожи на его теле. Рука спустилась ниже, к ширинке. Одолев этот барьер, я увидела, выпирающий сквозь ткань белья возбужденный орган. Стянув не нужную, в данный момент ткань я взяла член Чонина в руку и сделала несколько движений. Эрегированный половой органа с розоватой головкой и выступающей на ней капелькой смазки сильно возбуждал. Я слизала выступившую солоноватую смазку и взяла половой орган в свой ротик. Парень издал легкий стон. Я делала все, так как он учил меня, играла с его головкой язычком и двигала рукой. Чонин схватил меня за волосы и начал насаживаться, не так грубо как он делал это раньше, но сейчас мне даже не хватало его грубости. Я знала его как свои пять пальцев и чувствовала, что он вот-вот кончит, но Чонин заставил меня остановиться. Я испугано и растеряно взглянула на юношу. Я сделала что-то не так? Ему больно или неприятно? - Я не хочу кончить так, не так быстро, - с привычной для него хрипотцой во время возбуждения произнес Ким. Юноша поднял меня на руки заставляя обхватить его таз ногами, и занес меня в спальню. С большой аккуратностью и заботой он положил меня на кровать и навис сверху. Я все также обнимала его ногами, а Чонин осыпал мою шею поцелуями. Прикрыв глаза от удовольствия, я почувствовала, как его рука сползла мне на бедра, а поцелуи доходили до груди. Он помог мне избавиться от одежды и нижнего белья, и с присущей ему ухмылкой рассматривал мою наготу. Он прильнул губами к моей груди, оставляя небольшой засос возле соска. Я положила руки на его голову, поглаживая, перебирая пальцами пряди волос и поддаваясь на мужские ласки. Поцелуи спускались ниже, язычком он касался моего пупка, вырисовывая разнообразные, не совместимые между собой узоры. Стоило его языку спустится мне на клитор, как я тихо простонав, выгнулась ему на встречу. Он сделал несколько движений и, отстранившись, перевернул меня на живот, поставил раком. Стянув с себя последнюю одежду и достав из кармана презерватив, он мигом натянул его на свой член, он медленно и аккуратно ввел половой орган в мой анус. Анальный секс был первым, который мы с ним попробовали. Так уж получилось, что когда мы встречались, я была девственницей, и потерять свою невинность очень боялась. Чонин научил меня получать от анального секса такое же удовольствие, как и от вагинального. Его движения были медленными и крайне аккуратными. Поцелуи на плечах расслабляли и, привыкнув к ранее забытым ощущениям, я сама начала двигаться, тихо постанывая, все быстрее насаживаясь на половой орган. Чрезмерное возбуждения Чонина выдало его, и он уже через несколько толчков с тихим стоном кончил, а я упала на кровать, ощущая непонятное для меня самой удовольствие. Приняв удобное для мня положение я наблюдала, как Чонин стягивает с себя презерватив и, завязав его, выбросил в сторону двери. В руках Кима тут же оказалась новенькая, еще запечатанная резинка, упаковка из под которой никак не хотела поддаваться мужским рукам. Со злости Чонин разрывает упаковку, удивляясь, как ему удалось не повредить его содержимое. Он вновь надевает презерватив и с ухмылкой смотрит на меня. - Твоя очередь кончать, - ухмыляется он и резко входит. Он знает мой любимый темп и верно ему следует, стараясь доставить мне как можно больше удовольствия. Стоны просто невозможно удержать и пустая комната заполняется ими. Парню быстро удается довести меня до оргазма, и я кончаю первой, а он следом за мной. Еще один презерватив оказывается на полу. А я оказываюсь в крепких мужских объятиях. Мы минуту лежим, молча переводя дыхание, после чего Чонин первым нарушает тишину: - Я очень по тебе скучал. Теплые слова, крепкие мужские объятия и поцелуй в макушку, этого мне вполне достаточно для полного счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.