ID работы: 4609397

Я помню....

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла уже неделя. Неделя с того момента как ты уехал в Сыктывкар. Несколько раз в день я вспоминаю те дни, когда ты был здесь, как мы весело проводили эти десять дней вместе. Десять дней. Это были самые лучше и незабываемые десять дней в моей жизни.

Я помню…

      Я помню, что ты учишься в техникуме на автослесаря, хотя, я не понимаю, зачем такому худому парню идти учиться на такую профессию.       Я помню день нашего знакомства, когда я зашёл в кафе, то все посетители выбежали оттуда как можно быстрее, а, ты, единственный остался сидеть; я подошёл к тебе и спросил: «Можно сесть с тобой?» — и ты дал положительный ответ, после кафе мы гуляли по Москве, я не замечал куда шёл, я просто шёл за тобой, мы обменялись номерами телефонов, а вечером я проводил тебя до дома.       Я помню, что на следующий день мы поехали на премьеру нового ужастика в Звенигород, а после киносеанса по дороге на вокзал мы рассказывали друг другу про любимую музыку; я помню, что ты фанат групп AC/DC и Кино.       Я помню тот день, когда нам пришлось убегать от полиции за надпись на заборе: «РОК ЖИВ!», тогда мы вбежали в вагон метро за секунду до закрытия двери и, споткнувшись, упали, а после этого минут тридцать смеялись.       Я помню, когда мы зашли в автобус, то то все пассажиры, которые были там, выбежали оттуда с визгами, и мы ехали в общественном транспорте вдвоём, ТОЛЬКО ТЫ И Я.       Я помню как мы пошли на рок-концерт, а вечером, возвращаясь домой, мы подрались с ванильками.       Я помню наш последний день: мы просидели на вокзале целый день на Ярославском вокзале, каждые проходящие сотрудники полиции спрашивали у нас документы, а остальные люди, сидящие в зале ожидания смотрели на нас с опаской и отвращением, а когда объявили посадку на твой рейс, мы зашли в купе и просидел там, пока меня не выгнал проводник, как только захлопнулась дверь вагона, поезд начал движение, а я стоял и смотрел вслед ему, а ушёл только тогда, когда приехал следующий поезд.       Я понял, что ты нравишься мне. Понял ещё в тот день, когда мы упали в метро. Я уверен, что ты вернёшься. Вернёшься, как только закончишь техникум. И мы обязательно будем вместе! И никто нас не сможет разлучить! Я убью любого, кто посмеет обидеть тебя. Я никогда не брошу тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.