ID работы: 4609438

Многогранная любовь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Николь Колян, ты скоро? -крикнула с первого этажа Саша Уже иду! -кратко бросила я Ну как я тебе? -спросила Саша крутясь у зеркала.Она была невысокой (165 см) стройной блондинкой с длинными волосами и зелеными глазами.Одета она была в нежно-голубое платье и туфли на невысоком каблуке.Волосы она заплела в высокий хвост и закрутила кончики.Смотрелась она очень мило! Супер! А, а я как? -поинтересовалась я, отодвинув подругу от зеркала и заняв её место.Ну что сказать обо мне… Невысокая (168 см), с довольно хорошей фигурой брюнетка.Волосы по лопатки, а глаза карего цвета.Одета я была в бирюзовую юбку и такого же цвета топ с белыми конверсами.Волосы распустила и слегка подкрутила.Вполне отлично! Прекрасно! Ну что пойдем? -спросила Саша Гоо! -выдохнув и немного грустно сказала я А мне точно обязательно идти? -поинтересовалась я подходя к лифту.Жили мы у Сашки в двухэтажной квартире в центре Москвы.Родители у неё очень богатые, уехали жить в Лондон, а Саша осталась в Москве, и они приобрели эй эту квартиру Ну мы же с тобой уже всё обсуждали! Я обижусь-надула губки и сделала глаза как у кота из Шрека Сашка Ладно, ладно, пошли! Ну как можно устоять перед этими глазками? -сказала я, поднимая руки вверх, как бы сдаваясь.Мы вышли из подъезда, там нас уже ждала машина.А направлялись мы на вечеринку, посвященной тому, что какой-то группе (эмпант или эмбанд, не помню)сегодня год! А т.к. Сашка встречается с солистом этой группы, Толей, то её пригласили.Но одна она идти побоялась и потащила меня с собой, у меня же особого желания не было. Мы подъехали к большому особняку,на другой стороне двора стояла сцена,а рядом бассейн.Там я и встала смотреть концерт,т.к. Сашка умчалась к своему Толику и бросила меня одну.Стою я,значит,некого не трогаю,как вдруг меня кто-то кидает в бассейн!Я ЖЕ ,МАТЬ ТВОЮ,ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.