ID работы: 4609466

Игра в карты

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Game

Настройки текста
Мы как-то раз играли в карты… на отрезанный палец. Со мной были: Барт, Диаз, Мишель и Джефф. Барт был занудой ещё тем, играл он впервые, а соответственно новичкам везёт, или нет… Диаз бабник, который не знал никому цены. Тот ещё мудак, порой хочется его придушить, выпотрошить. Если говорить проще — Убить. Мишель — обычная стерва, ничем не примечательна, глупа и наивна. За бабки готова на всё, даже лишиться пальцев не прочь. Джефф — маньяк, убийца. Наш старый друг, друг который является ко мне в кошмарах. Он переубивал кучку людей, поэтому отрезать пальцы для него было пустяком, почему же он не играл? Он мёртв, не чувствует боли. Сколько раз его пытались убить… Не сосчитать. Сегодня он был нашим палачом. Следил за игрой и следил за каждым движением игрока, наслаждаясь их, и моей беспомощностью, а когда он отрезал пальцы, он испытывал счастье, радость. У него была самая что ни на есть жуткая улыбка… И многие из нас его мягко говоря, побаивались. А теперь я… Почему играла я? Ответ на этот вопрос я так и не нашла. Скорее от #ничегонеделания, хотя мне просто стало интересно, какого это… чувствовать невыносимую физическую боль, которую причиняют тебе, вот я и села играть в картишки… Игра была напряжённая. Каждый старался не проиграть. Все нервничали… Прошло 3 часа. 3 часа три отрезанных пальца конкурентов. Резал пальцы Джефф (он в этом спец). Все были в слезах, когда я была предельна спокойна, но нервничала. Мы играли без передышки, потом Диаз вскрикнул от боли сказав  — Всё, я больше не могу! Давайте прекратим — но Джефф увлёкся и настаивал. Все сглотнули, потом я предложила Джеффу тоже с нами поиграть, и он мне сказал  — Я Маньяк, а маньяки не играют в карты — я нервно усмехнулась  — Маньякам же можно иногда расслабится, или тебе слабо? — зачем я это сказала? Дура. Он же маньяк. Он может меня легко убить! — в мыслях смолвила я — Он запрокинул голову назад, вздохнув сказал — Так и быть начинаем. — Играли долго. Мишель была уже вся в слезах и с пятью пальцами, вместо привычных десяти. Зрелище было не самое приятное. Карты падали со второй руки, соответственно их можно было разглядеть. Кровь на Даме, рядом с королём лежат два отрезанных пальца. Диаз уже лежал на полу. Все пальцы отрезаны. Джефф сказал- Диаз, Диаз, Диаз… Прошлогодняя игра в покер с Джейн тебя ничему не научила? — у Барта в воспоминаниях сразу вспомнилась Джейн. Барт был тем ещё козлом, подшучивал над Джейн, прямо на ухо говорил, что хочет заняться с ней сексом. Итог- Тройное проникновение ножом в живот. Как он выжил? Ему помог Пинки Пай, который дал ему целебные травы, заглушающие боль… Джефф подошёл к нему, оборвав его воспоминания и сказал — Ты уже бесполезен… — с этими словами он взял нож и начал втыкать и втыкать этот нож ему в живот, прям как Джейн. У Джеффа были мягко говоря тёплые чувства к Джейн. В этот раз его уже ничего не спасёт. Врача не вызовут. Скорая не приедет. Потом Джефф проткнул другую сторону живота, вводил нож до конца, а потом приступил уже к руке с отрезанными пальцами, вырисовывая на них шрамы. Мишель закрыла глаза левой рукой, пальцы на этой руке были целы, пока что… Разве, что их покрывали сгустки крови. Приятное зрелище для маньяка, неприятное для обычного человека. Я смотрела за этим, улыбалась и не в первой понимала, что схожу с ума, потом я подошла к Мишель. Взяла пистолет и стрельнула ей в руку. Дыра в руке не заставила меня остановиться. Джефф отлучился от своего занятия (вспарывания живота Диаза) наблюдая за мной. Я взяла нож и сказала — Это уже использовал Джефф — и правда, на ноже было уйму крови, рядом с Бартом лежала бензопила. Бензопила его дедушки. — Барт, ну зачем ты оставил бензопилу прямо на видном месте- сказал с безумной улыбкой Джеф. Я улыбнулась ещё шире и засмеялась. *рёв бензопилы* -ВАУ, это же превосходно! — вскрикнула со смехом я. Мишель кричала, плакала, молила о пощаде, но я шла на неё, потом я с разбегу всадила в неё бензопилу. Прямо в сердце к деревянной стене. Последние её слова были -Зачем? — на что я ответила — Ну кто-то же должен быть моей первой жертвой… — с этими словами я безумно рассмеялась, а потом и Джеф. Вот, вот каково это чувство почувствовать кровь жертвы на своих руках. Незабываемо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.