ID работы: 4609500

Когда наступает ночь... (Рабочее)

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня была снова бессонная ночь, даже придя уставшая с работы мне было не уснуть, что уже вошло в привычку. Каждый раз, приходя после дневной смены, я умудрялась сидеть до трёх часов ночи, а в глазу не было и намёка на сон. Сегодняшний день ни чем не отличался.       Переборов свою лень я собралась на кухню, предварительно захватив из комнаты стакан, который ещё со вчерашнего дня стоял у меня в комнате. Совсем недавно у меня появилась странная привычка пить какой-нибудь энергетик перед сном, смешивая его с ромом, который уже давно открытый стоял в холодильнике, и его следовало допить.       Как можно тише открыв дверь, я прошмыгнула в коридор, стараясь издавать как можно меньше шума. В соседней комнате спала сестра, которой в отличие от меня нужно было идти завтра на работу, и разбудить её явно не хотелось. Хотя если признаться это было довольно сложно, так как реагировала она в основном исключительно на будильник. Я глупо улыбнулась своим мыслям и пошла к своей первоначальной цели – холодильнику.       Когда из холодильника были извлечены и смешаны нужные ингредиенты, а остатки убраны назад в холодильник, я сделала глоток холодного напитка, блаженно прикрыв глаза. Я не была поклонником алкоголя или что-то в этом роде, просто каждый человек расслабляется, как может и в данном случае - это был лучший вариант.       Почти полный стакан был отставлен на кухонный стол, а сама я пошла на балкон. На улице было тихо и свежо, и это умиротворяло. Здесь не было того огромного количества людей что я видела на работе, вообще никого не было. Взяв со шкафа, находившегося на балконе пачку сигарет, я достала одну и закурила. В данный момент это было отличным дополнением, я посмотрела в низ, окинув свою машину задумчивым взглядом.       “Пора бы уже починить!” именно эта мысль не покидала меня уже несколько дней. С момента как она сломалась, прошло уже больше недели, а я всё никак не могла её отремонтировать. Просто надо было пересилить свою лень. Как обычно.       Окурок отправляется в пепельницу к своим собратьям, я закрываю окно на балконе и направляюсь назад в комнату, предварительно захватив с собой стакан с янтарной жидкостью.       Всё так же тихо пробираясь назад, я зашла внутрь тихо закрывая за собой дверь. Но стоило мне развернуться лицом к комнате как я застыла испуганно глядя на диван который находился справа от меня. Даже учитывая, что некоторую его часть закрывал стоящий перед ним шкаф, я отчётливо могла видела тёмный силуэт сидящего на нём человека.       Рука сама потянулась к выключателю, послышался мягкий щелчок и в комнате загорелся яркий свет, заставив поморщиться и закрыть глаза. “Мне же показалась? Скорее всего, просто разыгралось воображение!”       Попытки убедить себя в том, что это лишь моё больное воображение с крахом провалились, когда в области, где находился диван, послышалось шевеление. С трудом заставив себя открыть глаза, я продолжая стоять как вкопанная смотря на человека, который так внезапно оказался в моей комнате.       Напротив меня стоял низкий мужчина, короткие чёрные волосы были слегка растрёпаны. Острые черты лица, тонкие губы, аккуратный небольшой нос, и узкие глаза цвета стали одним взглядом которых можно убить. Думаю только слепой, не узнал в нём капитана Леви, надежду человечества. Вот только… “Какого хрена здесь происходит?”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.