ID работы: 4609510

Ах ты, присоска!..

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах ты, присоска!.. — Рафаэль начал целовать и облизывать куклу, которую Гера держал у его лица. Герман стонал, возбужденно смотря на это, но через пару секунд не выдержал и, отбросив куклу и наплевав на запись видео, сам набросился на губы Рафаэля. Он грубо схватил Рафа за волосы и распахнул пальцами его жаркий рот, начав вылизывать язык Рафаэля, и пока тот стонал и извивался от возбуждения, Герман повалил его на спину. Он оторвался от губ Рафаэля и накинулся на его шею, кусая ее и оставляя темные отметины, вжимая младшего в диван. Раф протяжно стонал, хватая Геру за волосы и прижимал его к себе сильнее. Герман начал опускаться ниже, он сорвал футболку с младшего и начал покрывать поцелуями и укусами все его тело. Он крутил пальцами соски, а потом стал кусать их, наблюдая за реакцией Рафа. — Да, блятьгера, трахни меня, я хочу почувствовать тебя… Оо да… — Ах ты ж маленькая шлюшка! Любишь большие хуи, да? — Герман усмехнулся и, дав Рафаэлю небольшую пощечину, вновь впился в его губы. — Да, блять! Еби меня, еби как только захочешь. Я твой. Герман оторвался от губ младшего и ударил его еще раз по лицу, тяжело дыша от возбуждения. Рафаэль протяжно простонал, слегка сморщившись, ему определенно это нравилось. Гера наклонился и поцеловал его щеку, затем провел по ней языком, доведя его до рта младшего, целуя его. Рафаэль был уже сильно возбужден. Гера сорвал с него джинсы и с возбуждением и любовью начал осматривать обнаженное тело Рафаэля. — Ты идеален. Ты просто прекрасен, — промурлыкал Герман, после чего щеки Рафа слегка порозовели. — Прекрати… БЭШКЭШ! ХЭЧБЭК! — заорал Раф и начал истерично ржать. — Ах ты!.. Ну все. Ты доигрался. Герман сорвал с себя футболку и штаны, и резко перевернул младшего на живот. — На колени, блядь! — Раф тут же встал на колени, заманчиво выпячивая задницу, пока Гера доставал из тумбочки смазку и презервативы. — О да, трахни меня прямо здесь, перед камерой, будет, что посмотреть в старости, — громко захохотал Раф. — Блять, камера! — Герман хотел пойти и выключить ее, но аппетитный зад Рафаэля испортил все планы. — Похуй, потом залью на ютьюб, заработаем себе на квартирку. — Ах ты ж… Оох! — Герман шлепнул его вставил полностью один палец. — Сука! Еще! Блять, глубже. — Раф стонал, сжав руками край дивана, выгибаясь и насаживаясь на палец Германа сильнее. — Тебе нравится, да? Хочешь еще один, мм? — спросил Герман издевательским тоном, с диким возбуждением наблюдая за тем, как Раф извивается и стонет. — ДА!!! Герман добавил еще палец. Рафаэль протяжно простонал и стал все глубже насаживаться на пальцы старшего. — Я не могу больше… Гера, я хочу тебя. Герман вытащил пальцы, перевернул младшего на спину, достал презерватив и еще немного смазки. Рафаэль лежал на спине с широко распахнутыми в стороны ногами, неуверенно поглядывая на Германа из-под своих длинных ресниц. — Не бойся ничего. Я не сделаю больно, обещаю. — Да, я… я знаю… возьми меня. Герман лег на Рафаэля между его ног и нежно дотронулся своими губами до его губ. Гера начал медленно входить в Рафа, который тихо стонал от легкого дискомфорта и дикого возбуждения. — Давай, еще. Я хочу еще, Гера… — Нетерпится тебе, значит. Хорошо. Гера резко вошел в Рафаэля полностью. — Аа, блять! Что ты… Блять, мне больно! — Разве это не то, что ты хотел? — Герман уже не мог ждать, он был слишком сильно возбужден и хотел как можно быстрее оттрахать младшего. — Подожди… Дай мне привыкнуть… Гера подождал пару секунд и начал двигаться. Рафаэль стонал, и с каждым толчком его крики становились громче. Он откинул голову назад, крича имя Геры, хватал того за волосы, ударял и царапал его спину. Он хотел его. Он хотел чувствовать его еще глубже в себе. Он любил его. — Да, да… Еще… Гера, еще, еще! Гера ускорил темп, с силой вбиваясь в Рафа, крепко держа его за плечи, и оставляя темные укусы на его нежной шее. Он чувствовал, что уже близится к концу, и хотел, чтобы они кончили вместе. Гера взял в руку член Рафаэля. — Мм, да!.. Я сейчас… Рафаэль протяжно простонал последний раз и кончил себе на живот, обессилено рухнув на диван. Гера кончил сразу же и, тяжело дыша, упал на грудь Рафа. Они лежали так какое-то время, пытаясь отдышаться. Вскоре Гера приподнялся и посмотрел на Рафаэля, который устало улыбнулся ему совершенно глупой влюбленной улыбкой. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.