ID работы: 4609579

Сон который стал явью....

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Побег.

Настройки текста
            Когда все разошлись я принялась искать Вилл. Я смотрела по сторонам а её все не было видно. "Куда же она пропала?" я стала подыматься по лестнице на второй этаж в надежде увидеть её там. Но её и там не было. "Куда же она пропала? Может она вовсе уже сбежала?" меня охватила паника. Неужели я не смогу не как попасть домой, не смогу увидеть своих родных. Я не сдамся! Я решила заходить во все комнаты которые есть на этом этаже. Я зашла в первую из комнат, её там не было, но там была одна из стражниц. "Может она знает куда пропала её подруга". Я подошла к ней , она повернулась и улыбнулась мне.       -О Привет Корнелия, я рада нашему знакомству, мы будем вместе работать это просто прекрасно- да уж "прекрасно".       - Хай Лин скажи ты разве не будешь скучать по своим родным? Разве тебе не хочется выбраться от сюда?-       - Скучаю. Но это наш долг помочь! Они могли выбрать кого угодно, но выбрали именно нас. Значит мы особенные и должны остаться здесь пока все не станет тут мирно.- Я поняла что она не собирается от сюда уходить. Поэтому не стоит с ней продолжать разговор.Нужно лишь спросить.....       -Скажи а ты не видела Вилл? Я её не как не могу найти.-        - Она была внизу, а после я её не видела- она что испарилась?ну почему только у одного человека должен был быть этот кристалл.. Я вышла из этой комнаты и направилась искать её дальше .Следующая комната была того парня и поэтому мне не стоило туда заходить. Но вдруг я услышала как в этой комнаты что то упало. Я не раздумывала не минуту , ведь я подумала что-то случилось. Зайдя в эту комнату, я увидела что тот парень пытался дотянуться до стакана с водой , но у него это не получилось. Он уронил стакан. Я подошла к нему, вид у него был измученный, его спина была перемотана, но это не мешало выглядеть ему мужественно. Когда он меня увидел он улыбнулся.        - Как ты тут оказалась? Ты же исчезла тогда - он ждал ответа что это он меня спас, хотя на самом деле все наоборот.       - Я не знаю, я заснула дома, а проснулась в какой то пещере где был ты- он удивленно посмотрел на меня.       - Так это получается меня спасла стражница ?- он так спросил как будто я не способна кого- то спасать.        - Получается так- с ехидной улыбкой сказала, чтоб он понял что девушки тоже способны их спасать.       - Теперь мы квиты получается , а я думал у тебя уже выпрашивать новую майку- он начал смеяться. Да шутник ещё тот, мне нравится что даже в таком состоянии у него есть чувство юмора.       - Я хочу знать имя моего героя который спас меня от злобных монстров- в это время я подняла стакан и стала набирать воды.        - Моё имя Калеб , я главный повстанец в этом замке, у меня такое впервые что я лежу весь в ранах. Обычно это я всех тут спасаю а тут вот так получилось.-       - Все бывает раз в жизни.- Я дала ему стакан, и поправляя челку на бок я улыбнулась. Впервые за эти дни я наконец порадовалась. Он выпил весь стакан разом.       - Эй, даже мой папа так не может выпить залпом весь стакан- я решила тоже в наш разговор добавить чуть позитива.        - Значит я круче твоего отца Корнелия- с усмешкой начал говорить что даже не заметил как его рука опустилась на мою руку. Он быстренько убрал руку. Для меня и для него это был очень даже не ловкий момент. Мы оба покраснели. Но я совсем не чувствую к нему что либо. Он просто мой друг, можно назвать спаситель. Я настолько отвлеклась что совсем забыла что искала Вилл.        - Послушай, мне нужно идти, ещё раз спасибо что спас меня тогда в городе. Обещаю я тебе верну твою майку.-        - Лучше обещай что зайдешь ещё сегодня- я понимаю что этого не будет, что ему ответить я в недоумении.       - Посмотрим- это единственное что я могла сказать, и я быстренько выбежала из комнаты. Предо мной стояла та девчонка которую я искала. Я быстро подошла к ней, чтоб не потерять её из виду ... Она сразу поняла что я иду к ней.        - Привет Вилл. Ну как ты научилась справляться с кристаллом? Я очень рада что именно ты стала главной в нашей пятерке- надо же как то начать с радостной ноты. Я надеюсь что она захочет помочь мне.        - Я почти не знаю что с ним делать, но Олдерн сказал что завтра всему нас научит.Только...... Я очень хочу к своим родным но это не возможно - ну не уже ли кто то хочет домой так же как и я.        - Так давай откроем портал и отправимся домой, у тебя получится- я стояла и ждала пока она согласится со мной , и откроет мне портал.        -Прости Корнелия, я не могу. Наш долг быть здесь и защищать это королевство. Разве ты не слышала что на земле мы будем ещё больше уязвимы. Нам нельзя от сюда уходить- в тот момент я поняла что это конец, я не хочу оставаться тут, не хочу! Я всеми своими силами выберусь от сюда. Если даже мне не кто не поможет я сама справлюсь.        -Да Вилл , ты права. Я наверно пойду спать, а то устала за весь этот день. Спокойной ночи.-        -Спокойной ночи Корнелия- мы должны были разойтись по разным комнатам, но я подождала пока Вилл заснёт чтоб забрать кристалл. Я стояла рядом с дверью где то час. За это время Трилл заходила в комнату Калеба раз 20. Мне уже казалось что то случилось. Но мне нельзя уходить от сюда. Тут я решилась зайти. Я осторожно на цыпочках стала подкрадываться к кровати Вилл. Я залезла в тумбочку, в шкаф, даже в её сумку но кристалла я так и не смогла найти." Где же он может быть?" Подумала я. Уже потеряв всякую надежду на то что я его не найду, я все таки увидела его мерцание среди кучи игрушек. Я стала аккуратно убирать одну игрушку за другой , и вот в Кармане у лягушки я нашла кристалл, теперь осталось без шума выйти. У меня это удавалось очень легко. И вот я вышла. Эту легкость не передать. Решившись открыть портал внизу, я осторожно спускалась вниз. Но все же гладко пройти не должно было. Конечно . Так и случилось . По дороге я встретила Калеба и похоже он был не доволен.        - А куда это мы так поздно идём?- я стояла и думала все, я попала, но я быстро сообразила что делать.       - Да мне на новом месте не спится, я хотела бы попросить подушку у Трилл- с облегчением сказала я, но я думаю он не дурак чтоб поверить мне.        - Ты за кого это меня принимаешь?- вот сейчас самое время паниковать.        - Ладно, я шла к тебе, я хотела зайти и посмотреть как ты там.- о Боже что за бред мне пришёл в голову. Он ужасно удивился, но все же он мне кажется не поверил.        - Ну тогда пошли раз шла ко мне- неужели мне все таки не попасть домой?       - Вначале я схожу за подушкой , как раз и тебе захвачу.- надеюсь на это раз он мне поверит.       - Хорошо , тогда я буду ждать тебя тут, если через минут 5 тебя не будет я пойду за тобой , а когда найду.... Ты даже с двумя подушками не уснёшь. - после этих слов мне даже не много не хотелось уходить, просто интересно было бы на это посмотреть. Я стала идти дальше оборачиваясь назад, вдруг он все такой же упрямый как я , ещё и за мной пойдёт. Когда я поняла что все вокруг чисто я открыла портал, он был такой большой, синего цвета. Даже мне показалось что он сделан из молний. Страх не давал мне идти туда, а желания остаться вовсе нет. Все таки надо дойти до конца. Перешагнув портал я скрылась из виду. Надеюсь до утра меня не будут искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.