ID работы: 460964

Школьная столовая

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не представляете, как это - дежурить в столовой. Это скукота смертная! Протри начисто столы тряпкой, донеси все тарелки и стаканы до них, ничего не уронив, поставь всё, сбегай за следующей порцией, сделай тоже самое 150-200 раз. Только потом можно отдохнуть. Хотя крики и визги малолеток не дадут этого сделать. И обязательно кто-нибудь что-то уронит, и нам придётся убирать. А братик с непонятным мне усердием накрывает длиннющие, сверкающие от чистоты столы. И каждый раз, уходя за порцией для сопливых детишек, кричит на меня, что я ничего не делаю. Да, я ничего не делаю, сижу на соответствующей по длине столу скамейке и смотрю, как мечется туда-сюда братец. А что? Я секса хочу! - Никита! - слышится с другого конца столовой. - Если ты сейчас же не подойдёшь сюда, я тебя укокошу! Ну что ж, не хочется, чтобы братик был в гневе. Уже издалека виден его оскал. А это плохо. Стремительной походкой подхожу к нему и обнимаю. - Прости, Максик, в следующий раз я буду работать, честно, - смотрю братику в глазки, надеясь на прощение. - Ну-ну... Мои руки плавно переходят с талии на попку, на что близнец кинул на меня непонимающий взгляд. Несильно сжимаю его ягодицы. Теперь я заставил его айкнуть. Но мне ведь мало одного "ай". Держа братца за руки, прислоняю его к ближайшей стене и сам прижимаюсь к нему пахом. - Что ты делаешь? - взволнованный голосок. - Я трахаться хочу. Резко впиваюсь в его сладенькие губки. Но на моё сильное удивление, рыжеволосый отталкивает меня. - Сейчас же дети придут... - А мы быстренько постараемся. Снова впиваюсь в родные губки, чуть-чуть покусывая их, отчего они немного покраснели, а вместе с ними и их владелец. Мой Максим уникальный, только он может быть сначала злым, а потом добреньким и даже беззащитным. И мне это безумно нравится. На страстных поцелуях мой разум погрузился в туман, и очнулся я только тогда, когда уже стоял раком у одного из столов со спущенными джинсами. Будучи в возбуждённом состоянии виляю попкой, желая получить удовольствие. Братец не заставил меня долго ждать, смазав член "природной смазкой" и слюной, он резко вошёл в меня. Мне пришлось приложить большое количество усилий, чтобы не закричать на всю столовую. Поэтому я только сжался, не давая ему двинуться ещё дальше, сильно прикусил губу, отчего сразу потекла кровь вниз по подбородку, и промычал. Максим начал ласково гладить меня по пояснице и бёдрам, извиняясь. Я сразу же успокоился и подался назад, насадившись на член до конца. - А-ах... - тихо простонал близнец и, не заставив никого ждать, начал двигаться, быстро наращивая темп. Я лишь мог изредка мычать прикусив губу, из которой струилась кровь уже по шее. Хочется постонать, покричать... но нельзя. Если бы я стонал, хоть и тихо, то всё равно повариха прибежала бы даже во время своего обеда. Когда близнец кончил в меня, а я следом, я позволил себе издать громкий стон. Стон удовольствия. Хочу ещё пообнимать и поцеловать братика, но нужно срочно приводить себя в порядок - 3 минуты до того, как прибегут мелкие. Макс поднимает меня со стола и ведёт за угол, также со спущенными джинсами, где нас никто не сможет увидеть. Пока братик приводил себя в порядок, я сполз вниз по стенке. - Ну что ж ты так... - поднимает на ноги, приглаживает мои растрепанные волосы. Смотрю на него... он такой заботливый... как же люблю его.. Только мы успели привести себя в порядок, как прибежала малышня с классными руководителями и заняли свои столы. - Марина Юрьевна! А что это такое? - голос последовал с того стола где мы... ой... мальчик собрал со стола белую вязкость и попробовал. - Сметана наверное с запеканки. Не ешь со стола, Иванов! - Не похоже на сметану... Упс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.