ID работы: 4609728

Запрещенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось жарким летним днём. Август — это последний месяц лета, уходящего в прошлое. Его, как принято, нужно хаять и лелеять, как младшего брата, как последнюю чипсенку в пачке. наслаждаться каждым мгновением и солнечным днём. Солнце припекало знатно, даже в будний день в парке было полно народу. Я стоял у главного входа и строчил ему смс. «Надеюсь ты не из той организации, которая отлавливает геев и снимает их на камеру? :)» Естественно у меня были такие мысли, ведь он полная противоположность меня. Он обычный парень, который смог преодолеть в себе стеснительность и дал волю чувствам, которые многие из нас пытаются подавить. Спортивные штаны, спортивная футболка, спортивные кроссовки — типичный «лук», типичного провинциального парнишки. Но в этом и была манящая и будоражащая меня загадка. Он стал олицетворением мужества и нетипичности среди лащености моих знакомых. Это как получить глоток свежего воздуха, когда ты тонешь и уже не надеешься на спасение. Легкие раздирает, в голове появляется головокружение от которого тебя бросает в жар. Пот проступает на всех частях тела, даже там, где обычно не бывает. Я стоял у входа, после изнурительной тренировке в зале. В руках чувствовалась легкая усталость, за спиной болтается портфель со сменной одеждой. Если бы это были недруги, которые под предлогом встречи, смогли выманить меня и проучить, я бы не смог убежать. Но я прогнал эти мысли прочь. Если бы это было правдой — меня бы позвали в более безлюдное место. Там бы я стал легкой добычей. Неуверенной походной он подошёл ко мне. Мысли в голове путались. То я думал, что он невероятный красавчик, то мой мозг давал сигналы, что это совсем не то, что я хотел видеть. Но рука автоматически потянулась к его руке и через прикосновение почувствовал робость. Это мгновение осталось в глубинной памяти, как яркое воспоминание любви с первого прикосновения. Огрубевшая кожа на ладонях соприкоснулась с моей. Произошла диффузия наших потных желёз и с этого дня мы начали заполнять друг друга той энергией, что называют любовью. Мы шли в придельной близости друг от друга. Он молчал, а я заполнял это молчание своими историями. Мне так не хватало заинтересованного слушателя, которому можно рассказать если не все, то очень многое. И в его глазах я увидел интерес и трепет, которого не замечал даже от родного отца. Воодушевление, что охватило мой рассудок заставляла пулять историю за историей. Я рассказывал про колледж, про однокурсников, про мою смешную собаку и то, как она забавно себя ведёт во время прогулки и что я непременно их познакомлю, если он этого захочет. А он все молчал. В один момент мне показалось, что мы потеряли связь между друг другом. Нить, которая передалась через рукопожатие где-то запуталась или вовсе оборвалась и тут я задал прямой вопрос: — Почему ты молчишь? Тебе со мной не интересно? На что он ответил сухое «Я стесняюсь». Я его понял. Сложно довериться человеку, когда знаешь его только по переписке, но я нырнул в омут с головой. Мы спускались по холмистому склону к руслу реки. Это был небольшой пляж с желтым песком. По пути наткнулись на обугленные ветки деревьев, которые буквально недавно служили топкой для костра. Живописная картина предстала перед моими глазами. Яркое голубое небо с контрастирующими белыми облаками на нем, яркая листва деревьев разделяла темную воду реки и неба. Если бы у меня в тот момент были краски и кисти, то несомненно эта красота нашла бы выход на листе бумаги. Но в тот момент у меня был только телефон, на который я сделал пару снимков, чтобы оставить эти воспоминания на долгие годы. Я сел на песок, он стоял рядом. Мы продолжали беседу. Его рассказы стали приобретать нотки уверенности и я все больше стал проникаться его жизнью. Обсуждение зашло на очень пикантную тему, а именно секс в общественном месте. Я похвастался, что имею такой опыт, а он стыдливо опустил глаза. Закончив мимолетную беседу про вещи, о которых обычные пары не говорят на первом свидании, мы стали подниматься на холм, чтобы возвратиться назад, в парк. Я шёл впереди и ловко карабкался наверх, как вдруг почувствовал, как меня схватили за руку и резко дернули в другую сторону. Сказать, что я опешил — ни чего не сказать, но тут я почувствовал тепло его губ на своих губах и растаял в объятиях рук. Все длилось не больше 5 секунд, я совладал с мыслями и отпрянул от него. В глазах читалось «тебе не понравилось?», но я перебил его мыли: — здесь много народу, вдруг кто появится на горизонте и увидит нас. Но мой напряг ниже шеренги невозможно было скрыть — мне однозначно это понравилось. Мы вышли по тропинке к старому, полу-разрушенному зданию, которое раньше эксплуатировалось как кафе, а сейчас стояло серой невзрачной крепостью с непонятными граффити на стенах. Обойдя здание нашли идеальное место для посиделок, скрытое от посторонних взглядов. Я сел на перила, он встал напротив меня. Сердце бешено колотилось и мы опять поцеловались. На этот раз гораздо дольше и я смог почувствовать привкус сигарет. Он недавно курил, но пытался это скрыть жевательной резинкой. Меня это ни капли не оттолкнуло, даже наоборот. Этот привкус и запах разожгли во мне страсть и жар моего тела было видно невооруженным взглядом, в виде выступающего пота. Руки, губы, плечи, глаза, нос. В тот момент я полюбил все его тело, всю его страсть и бурление тестостерона. В мире ещё не придумали слов, чтобы описать чувство, которое творится, когда понимаешь, что встретил своего человека. Такое бывает только раз в жизни и, к сожалению, понимаешь это слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.