ID работы: 460974

Make You Feel My Love.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кай. Разрываюсь. Разрываюсь на тысячу мелких кусочков при виде тебя, при каждом твоём слове, вздохе, взгляде, касании. Да, я влюблен в тебя, как девчонка, не отрицаю. Влюблен безумно и бесповоротно. Как давно я в тебя влюблен? Год? Два? Не знаю, не считал. Но за все это время я успел изучить тебя вдоль и поперек. Я успел узнать, что ты любишь делать в свободное время, какое у тебя любимое блюдо, твой любимый цвет, даже любимую цитату твою выучил наизусть. Для меня ты идеал. Пусть говорят, что идеалов не существует. Но каждый человек видит идеала в своем любимом. А для меня это ты. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Увидев тебя в первый раз, я понял, что ты отличаешься ото всех. В тебе есть какая-то изюминка, которая так зацепила меня. То ли это твои добрые глаза, то ли это твои соблазнительные губы, то ли это твоя милая улыбка? Может быть, это твой прекрасный голос? Но теперь все это для меня родное, такое приятное и такое теплое. Ты стал пятой стихией для меня. Как бы я хотел подарить тебе свои теплые объятья, стать твоей опорой на миллионы лет. Сделать тебя счастливым и исполнить твои мечты. И все для того, чтобы ты почувствовал мою любовь... Но примешь ли ты меня, мою любовь? Этот вопрос мучает меня каждый день, каждую ночь. Я боюсь, что ты отвергнешь меня. Поэтому я избегаю встреч с тобой. Сейчас я провожу большую часть времени с Сехуном, с Лухан-хеном, с Сухо-хеном. Избегаю каждого твоего касания, взгляда, слова и приближения ко мне. Я просто боюсь, что сделаю тебе неприятно, а может быть, и больно. Конец POV. Дио быстрыми шагами входит в комнату. Его взгляд останавливается на сидящем на диване Кае. Парень увлеченно читает какую-то книгу. Портрет Дориана Грея. Что ж, довольно-таки интересный роман. Но Дио это не волнует: он быстро подходит к Чонину и, хмурясь, смотрит на него. - Кай! - Да? - голос Кая был каким-то странным. Казалось, парень не заметил прихода Кенсу, так как сейчас удивленно и в то же время испуганно смотрит на него. - Я хотел бы поговорить с тобой. - О чем? - О нас. Чонин нервно сглотнул. Такая тема для разговора манила и пугала его. - Ты избегаешь меня? Быстро же догадался. Ага, всего-то 2 месяца прошло с решения Кая избегать Дио. Младший как-то долго вникал в суть вопроса, поэтому молчал. Видимо, он все еще не может отойти от фразы "о нас". - То ты убегаешь, когда я приближаюсь к тебе, то ты пропускаешь мимо ушей все, что я тебе говорю. А когда я смотрю на тебя, ты отводишь взгляд. Скажи мне честно, ты избегаешь меня? - Я..я.. - Что? Кай, резко встав с дивана, схватил Дио за руки. Это немного испугало старшего. Чонин себя так никогда не вел. - Дио..я..нет, Кенсу, я тебя люблю! Дио от удивления сильнее расширил глаза. Он был готов услышать все, что угодно, кроме этого. Шутка или серьезное признание? - Я знаю..знаю ты в шоке! Ты...ты не готов к такому повороту событий, но...пожалуйста, не отрекайся от меня...не отдаляйся, прошу.. - начав свое объяснение полукриком и закончив шепотом, Кай все ниже и ниже опускался. Мгновение, и он держит теплые ладони старшего в руках, стоя перед ним на коленях. Казалось, донсен вот-вот заплачет. - К-Кай... - Дио тяжело дышал. Для него все это впервые, новинка, так сказать. Да, Кай - красавчик, его любят миллионы девушек по всей Корее, но он сам влюблен в парня, незаметного под тенью Кая, но все же милого Дио с приятным и красивым голосом. Такое возможно? - Кенсу...позволь мне любить тебя! Я сделаю все, что угодно, чтобы ты почувствовал мою любовь.. - Кай все продолжал стоять на коленях. Кенсу в шоке. Он не знает, что ответить. С одной стороны, ему хочется обнять этого малыша. Да, именно малыша. Хоть и Кай младше Дио на год, но для него это малыш, искренний и настоящий малыш, который никогда не врет, даже сейчас, признаваясь в любви. С другой стороны хотелось уйти прочь. - Кай, я...дай мне время, немного времени, я..должен все понять, я пойду.. - с этими словами Дио вышел из комнаты, оставив Кая наедине с мыслями. POV Кай. Прошла неделя с момента моего признания. Ты не избегал меня, а лишь находил моменты и случаи быть ближе ко мне. Что это значит? Ты принимаешь меня? Я знаю, ты еще не принял решение, но я никогда не отрекусь от тебя. Я понял это еще в нашу первую встречу. Я не сомневаюсь, что ты будешь со мной. А сегодня в общежитии никого нет: Сухо-хен и Сехун решили пройтись по магазинам, Чанель-хен и Бекхен гуляют где-то в центре. А мы одни. Сидим и тупо смотрим на пол. Конец POV. - Кай! - Ммм.. - Я принял решение. - Прежде, чем ты огласишь ответ, я хочу спросить тебя: ты сердцем решал или разумом? - Хм..ты прав, я могу выбрать и разумом, но я это сделал сердцем. - Тогда я слушаю тебя. - Я..выбрал тебя. - Ты...ты это сделал, чтобы не обидеть меня, да? - Нет, вовсе нет! Я выбрал тебя, потому что...если бы я не сделал этого, то ты был бы не счастлив, а я - еще несчастнее тебя. А так я понял, что испытываю к тебе это чувство. За эту неделю я понял, что ты...дорог мне, действительно дорог! Я не хочу терять тебя, а уж тем более знать, что ты несчастлив из-за меня. Да, это непривычно, даже странно. Но я хочу этого! Реально хочу... Подойдя ближе, Кай шепнул в губы старшего искреннее "спасибо" и поцеловал его так нежно, что Дио от удовольствия даже глаза закрыл. Через этот поцелуй Кай передавал всю свою любовь, и сомнения отошли прочь. Теперь ты счастлив, Кенсу? Несомненно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.