ID работы: 4609788

о нем хотелось кричать.

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…я люблю вас! – с этими словами Хауэлл завершил трансляцию. Прошло уже достаточно много часов с того момента, как он загрузил видео «Прожарки» на свой ютуб канал, но его подписчики все еще не унимались. Дэн знал свою аудиторию, и было бы глупо предполагать, что фраза «wtf even is your sexuality» будет пропущена мимо ушей, но все же, он не рассчитывал на такой флуд в комментариях к трансляции. Можно сказать, что первое время это забавляло его, он улыбался читая это, думал, что они через несколько минут успокоятся. Как никак - было приятно, что его труд оценили, и устроили взрыв социальных сетей, да еще и вывели тег в твиттере. Он любил свою аудиторию. Но потом это начало выходить за рамки “нормального”. Ни на одной трансляции еще не было столько флуда, как на этой. За радостью и гордостью, следовало раздражение и печаль. Раздражение от того, что эта фраза теперь одна из самых ненавистных ему, а печаль от той мысли, что зрители оценили только эту фразу. К концу трансляции его настроение заметно ухудшилось, Дэн был близок к тому, чтобы крикнуть на всех спамящих и кричащих о его ориентации. Он закончил ее, и упал лицом вниз на кровать. Он уже прошел через период отрицания, но его публика, как бы ему ни хотелось сваливать все на нее, виновата в том, что Хауэлл снова засомневался в себе. Комментарии о его ориентации буквально везде. Твиттер, тамблер, фэйсбук, даже в инстаграм. Фил говорил, что это лишь эффект от видео, но Дэн понимал, что многие восприняли это как “каминг аут”. 2012 год оставил неприятный осадок в его сердце, в его душе. Ему было сложно восстанавливать отношения с Филом, но он, такой понимающий и добрый, все простил Дэну. Это одна из миллиона причин в списке:“За что я безумно люблю Фила Лестера”. Несмотря на то, что они были довольно близки, Дэн не знал, кто они друг другу. Они никогда не говорили об этом, а заводить разговор первым, Хауэлл боялся. Он боялся услышать то, что снилось ему в кошмарах. Таких, где Фил, стоя у входной двери, говорит не “пока”, а “прощай”. Но в любом случае, их неопределенность не мешала бесконечных поцелуям, объятьям и флирту. Глупо конечно, но Фил так мило флиртует. Сейчас же, когда шатен лежал лицом вниз на кровати, он думал о том, что он действительно не знает, кто они. Кто он. Его ориентация часто занимала много места в его голове, он думал об этом слишком много в последнее время, и Фил, кажется, это заметил. Его, от природы заботливая натура, не давала, от природы тихому и покорному Филу, сидеть на месте, и ничего не делать. Он пытался развеселить его, даже нашел какое-то сумасшедше-веселое аниме, и Дэн конечно же согласился на просмотр, только для того, чтобы успокоить парня. Он был благодарен всем богам, за то, что у него есть Фил. Перевернувшись на спину, его взгляд уставился в белоснежный потолок. Вот бы вся его жизнь была такой же белой и простой. В коридоре рядом с его комнатой раздались тихие шаги. Фил приоткрыл дверь, и аккуратно заглянул в комнату. Дэн не поднял на него взгляда, и лишь подвинулся с центра кровати, на левую сторону, тем самым, приглашая Лестера лечь рядом с ним. Он не заставил себя ждать и плюхнулся рядом, ярко улыбаясь парню, но тут же заметил, что что-то не так. Фил знал, что если он сейчас спросит, то ответа не получит вообще, поэтому он просто ждет, поглаживая плечо Дэна. Так было всегда. Молчание начинало давить на парня, и тот раскалывался как орех. Дэн знал, что Филу можно рассказать, но он боялся обидеть его. Сделать ему больно, и вновь вернуть тот 2012 год. -Видео всех… - начал шатен, но не нашел подходящего слова. Видео что? Убило? Восхитило? Вдохновило? Об этом никто не написал в чате, а если и написал, то из-за флуда это сообщение пропало. -Взбудоражило, - закончил за него Фил. - Я знаю. Посты на тамблере до сих пор собирают тысячи лайков. Фил был менее популярным, чем Дэн, что всегда его раздражало. Он считал, что это Фил достоин пяти миллионов подписчиков, ведь он - то что нужно публике. Он добрый, веселый, красивый. Но сам брюнет об этом редко беспокоился, и на вопрос Дэна:”Почему у тебя меньше подписчиков?” он отвечал, смеясь, что у него особенная аудитория, которая так же любит растения, носит разные носки и читает дурацкие факты о животном мире.И только раз в жизни, после растений, он добавил:”...и тебя, Дэн”. -Фил... -голос его подвел, дрогнул. Как же ему этого не хотелось. Он был готов убежать и разрыдаться как девчонка. - Фил, я...Я не знаю, что мне делать. Я запутался. Ты...Комментарии к трансляции, это просто ужасно. Я не знаю, что мне делать. Я запутался, и не знаю ничего. Все пишут о моей ориентации, но я ведь даже сам не знаю кто я. То есть, я хочу чтобы люди прекратили вешать на меня ярлыки, но это очень сложно. Я ведь не могу заставить их, это так сложно, Фил... Слезы начали неприятно щипать глаза, а руки предательски задрожали. Хауэлл начал терять контроль над собой, своими мыслями, перестал контролировать собственное тело. Он сильнее прижался к Филу, чтобы на минимум сократить расстояние между их телами. Он был теплым. Теплым и таким родным, что хотелось плакать еще больше. Лестер обнял его, аккуратно гладя по спине, и волосам. Дэну нравилось это, но не когда он сотрясается от плача. Ему стыдно. Ему очень стыдно перед Филом за то, что он стал свидетелем этой слабости. Стыдно за то, что он настолько слаб, что его довело до слез практически собственное видео. Он думал, что Фил вылечил его, что Фил сделал его сильнее, но это лишь доказывает тот факт, что Дэн - слабый. И даже мысль о том, что Фил может уйти, что может бросить его, заставила содрогаться еще сильнее от рыданий. А Фил...Все эти годы, все время он поддерживал его, залечивал его сердце и душу. Возвращал к нормальной жизни, и показывал ее с той стороны, которая была невидима для Хауэлла многие годы. Он благодарен ему, и эта благодарность несоизмерима ни с чем в мире. Никакие подарки, поцелуи и прочее никогда не смогут в полной мере показать, насколько Дэн благодарен ему. Если до этого момента он сомневался в своих чувствах к Филу, то теперь он уверен в них на все сто процентов. Он любил Фила. Любил не как друга, или соседа по квартире. Любил не братской любовью. Весь мир для Дэна был сосредоточен в одном единственном человеке, c ярко-голубыми глазами, которые, казалось, могли осветить целый переулок ночью. В человеке, которого хотелось целовать, обнимать, и заставлять его улыбаться каждый день, каждую минуту. О нем хотелось кричать. Кричать о том, какой он замечательный. Фил - это его маяк, который указывает верный путь уже много лет. Он знал, что принятые решения зачастую бывают провальными, он знал, что часто менял свое мнение по поводу тех или иных вещей, но так же он знал, что то, что чувствует к Филу не изменилось спустя года. И не изменится. Если что и постоянно в его жизни - то это Фил, и безграничная к нему любовь. -Я люблю тебя, - тихо, почти шепотом произнес Дэн, и уже подумал, что Фил его не услышал. Одна секунда, две, три… -Я тоже люблю тебя, Дэн. ...и сердце буквально остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.