ID работы: 4609798

The universe is unfair

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter №1

Настройки текста
"Зовите меня Клэр. И я просто пессимистичный подросток зацикленный на своих проблемах. Честно, мне плевать что твориться вокруг. И нет, я не самовлюблённая. Мне плевать и на себя тоже. Пустота внутри разъедает душу, которой возможно и нет. Очередной порез на руке, но вены не режу. Разрезаю плоть другой стороны руки и затем надеваю напульсник, а то заметят ещё. Голод. Это другая составляющая меня, которая разъедает изнутри. Но уже желудок. Зачем есть? Ради секундного удовольствия? Пф, не понимаю. Сейчас я просто потерялась в себе и не могу даже спокойно выйти на улицу. Поставьте мне компьютер, холодильник и ванну с туалетом в комнату и я никогда не выйду оттуда. Лучше сразу — однокомнатную квартирку. Кратко о городе — здесь скучно. Это не большой городок в обычном регионе. Здесь нет огромных торговых центров, но магазины по типу Глории есть. Единственное что меня привлекает как «художника в душе» это природа. Она чудесна. Горы и озёра смешались вместе. Прямо из моего окна видно главную нашу достопримечательность — сеть гор. 10, 20 км или больше, и вот ты стоишь на краю. Весь город перед тобой. Шикарно. Ещё моим вдохновением являются девушки анорексичной внешности. Они такие хрупкие, что боишься до них дотронуться. И меня привлекают именно те, кто стал таким через огромный труд. Не вижу красоты в людях, которые всю жизнь худые." Сегодня второе августа. Осталось 30 дней на исполнение моей мечты - стать мотивацией дня себя самой. Сейчас я нашла вдохновение в космосе и вот на небольшом листочке красуется нарисованная мною вселенная. Я посчитала рисунок довольно удачным и написала ещё один "шедевр", но в красно-жёлтых тонах. Теперь у меня есть свой космос, свои вселенные. Закрасив обратную сторону листа чёрным акрилом я направилась в магазин. Нужно было купить продукты и отнести их бабушке - это моё типичное занятие утром. И нет, она не заставляет меня есть. Я спокойно ухожу домой каждый раз. И сегодня тоже. Дом, тишина. Радуюсь, что никого нет. Видимо мир решил развеять мою радость. Домой заходит папа. Я с головой ухожу в телефон забрасывая все дела, которых и нет. Но вот, после обеда, я остаюсь одна дома. Тренировка не заставляет себя долго ждать, а на столе оказывается кружка какао, которое я приготовила впервые. Нет, я конечно пила все эти штуки типо несквика и т.д, но я никогда не пила настоящий какао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.