ID работы: 4609829

Сарказм и ирония

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ах, если бы.

Настройки текста
Знаете, кто подходит сексапильному Куроо? Сексапильная Аки! Их первую встречу можно описать такими словами, как «ирония» и «сарказм» Котик мечтал увидеть бывшую девушку Кенмы. (Да, вы не ослышались, именно Кенмы.) Котик представлял её застенчивой куколкой, мечтающей о ванили и сахарной вате, а получил нахальную, дерзкую, стойкую, саркастичную и… Куроо мог до бесконечности описывать эту особу. Их отношения можно было описать одним словом: притворство. Куроо притворялся, что ненавидит Аки, а Аки притворялась, что любит Куроо, но выглядело всё иначе, незнающий человек мог сказать, что они два ненавидящих друг друга человека, или сказать, что они парочка которая бранится. У каждого было своё мнение насчёт этих двоих, Бокуто, например, сводил их так жестко, что один раз дошло до ссоры межу асом Фукуродани и капитаном Некомы. А Кенме было пофиг, нет, он конечно что-то ещё чувствовал к Аки, но ему было пофиг. Настоящее важнее прошлого, а девушка, которая занимала все мысли Кенмы была другой. Абсолютно. Один раз, Куроо серьёзно сказал, что, может быть, он любит Аки, так же сильно, как любят в сопливых романах для взрослых, так, что жить не хочется от осознания одного этого факта. Тогда Аки ответила, что было бы здорово, если бы она полюбила его ничуть не слабее, только если бы он принял всё её косяки, ошибки, если бы он принял её всю, такой, какая она есть. Это была бы та самая любовь, про которую снимают фильмы и которой посвящают книги, она была бы страстной, нежной, обжигающей, она была бы разносторонней. Но после Куроо ухмыльнулся, и всё. Всё сказанное потеряло смысл, ведь есть одно «может быть» и ухмылка, а Аки не дура, она поняла, что либо Куроо дебил (коим он не был), либо это всё очередная игра, сарказм, ирония,и так далее. Аки была сильной девочкой, нет, в конце вы не найдёте её плачущей. Такие люди не ломаются, потому что так надо. Она не могла сломаться. Слово «Сломаться» не подходило ей ни в коем контексте. Она не позволяла себе чувствовать сильные эмоции, её постоянная маска- сарказм, а что за ней скрыто – никто и никогда не узнает. Она давно решила, что всякий бред, на подобие влюблённости её не берёт. Она не читала тех самых сопливых романов, слезоточивых мелодрам, она не любила чай с большим количеством сахара, сахарную вату или ваниль. Это всё не проникало в мир, где реальность так сурова, что безответная влюблённость доведёт девочку до суицида, а мальчику сломает жизнь. Аки давно не верила в сказки. Они, казалось бы, были бы идеальной парой. Если бы не сарказм и ирония, ирония в том, что Куроо до безумия любил Аки, а Аки до того же безумия ненавидела Куроо. Объективной причины для того и другого не было, просто чувства, которые были взаимны с одной стороны, и, в тоже время, отвергнуты друг другом. «Может быть, в следующей жизни» - говорил себе Куроо. «Надеюсь, никогда» - примерно с такой мыслью засыпала Аки, тайно надеясь, что когда-нибудь это произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.