ID работы: 4609847

Я никому не скажу

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на балконе и рассматривая звёздное небо, Антон наблюдал за пролетающей мимо летучей мышью. Выкурив сигарету, он отправился в ванную, где взял зубную щётку с пастой. Попытавшись выдавить из тюбика хоть немного пасты, Антон понял, что у него не выйдет это — тюбик пуст. Тогда парень швырнул его на полочку, от чего всё, что лежало на ней, упало на пол.       Включив телевизор и как можно удобнее расположившись на диване, Антон начал переключать каналы в поисках чего-нибудь интересного. Сегодня пятница, поэтому он включил ТНТ. «Импровизация» уже началась, поэтому парень, сделав звук погромче, отправился на кухню за чем-то вкусным. Антон взял пачку чипсов с беконом и разогретый бургер.       В гостях была Анна Хилькевич. «Антон Шастун и Арсений Попов, пожалуйста», — сказал Воля, и два импровизатора вышли на сцену. «Вы два туриста, которые заблудились в лесу. И уже близится ночь. Опции! Поехали! Играем!» — на экран вылезла заставка. «Какой твой любимый жанр кино?» — спросил Воля у Анны и узнав, что это ужасы, сказал парням, чтобы те продолжали, как в ужасах. Наблюдая за всем происходящим, Антон жевал сочный бургер, запивая холодным чаем. Настроение заметно улучшилось, и парень уже смеялся. Когда на экране телевизора Антон увидел себя, павшего на колени, он начал громко смеяться. «Вот это я дал жару», — подумал парень. Далее импровизаторы продолжали, как в книге «Империя ангелов». Арсений сказал: «Ангел, я пошутил», чем вызвал у сидящего на диване Антона улыбку на лице. Следующим заданием для импровизаторов было продолжать стихами. Арсений выдал: «Но знаешь что, мой друг родной, тебя я вижу под луной!» Антону стало очень смешно. «Тебя я вижу без одежды! Оставьте, бабоньки, надежды!» — и Арсений сделал движение, будто бы снимает с себя одежду. Весь зал громко засмеялся и зааплодировал. «Вот тут у него отлично получилось, я бы до такого не додумался, » — подумал всё ещё смеющийся Антон. Вдруг на телефон пришло СМС: «Шаст, мы ждём тебя, приходи.» Это сообщение от Арсения. Набрав номер коллеги, он сказал: — Сень, куда подходить? — На работу, ты забыл? Мы сегодня празднуем день рождения Ляйсан. — Вот же блин. Да, я уже в пути.       Антон быстро побежал в спальню. Переодевшись и захвативши рюкзак, в который быстро кинул телефон и кошелёк, парень скорее направился к выходу. Когда Антон приехал к месту празднования, он никого не нашёл. «Это розыгрыш?» — подумал парень. — Сколько можно тебя ждать, Шаст? — показался в темноте Сеня. — Сегодня не день рождения Ляйсан. Дешёвый розыгрыш. Я ухожу, — сказал расстроенный Антон. — Подожди! — Арсений схватил коллегу за тощее плечо. — Нужно поговорить. — А по телефону нельзя? Я был занят. — Смотрел «Импровизацию»? Можно и потом посмотреть. — Арс, что ты хочешь? Говори сразу, иначе я уйду.       Арсений посмотрел в изумрудные глаза Антона. Хоть и было довольно темно, но он всё равно увидел в них недовольство. По телу Арсения пробегла лёгкая дрожь. — Ладно, я пойду. До завтра, Арс. Отдохни перед завтрашним выпуском, — дружелюбно сказал Антон, хлопнув приятеля по плечу.       Арсений остался стоять один, а потом, вызвав такси, отправился домой. Мысли не давали ему покоя. «И что я хотел этим добиться?» — думал Сеня, едя домой. Но вдруг мужчина вспомнил, что ему нужно не домой, а в другое место. Сказав водителю координаты, он немного успокоился.       Антон в это время шёл домой. И когда он увидел вывеску нового бара, то просто не смог пройти мимо. Плохое настроение у парня держалось уже неделю. Что мешало ему радоваться окружающим? Он и сам не понимал.       Войдя в бар, Антон уселся на кожаный диванчик. Немного посидев в раздумьях, парень заказал виски с колой. И тут он не поверил своим глазам, когда увидел за барной стойкой… Арсения. — Сень, это ты? После пятисекундного молчания Арсений кивнул головой. — Никому не говори, что я здесь работаю. Хорошо? — попросил у коллеги Арсений. — Я никому не скажу. При одном условии, — сказал Антон, ухмыльнувшись. — Каком же? — Ты мне скажешь, зачем ты звал меня полчаса назад на место работы, сказав, что сегодня день рождения у Ляйсан? Шутка, конечно, хорошая, но ты же что-то хотел сказать? Так говори. — Давай смена закончится, и я тебе всё скажу? Антон лишь кивнул головой и отправился на своё место. Вдруг к нему подсела пышногрудая брюнетка. — Привет, красавчик. Не хочешь развеяться? — Спасибо, но нет, — сказал Антон, взглянув на её декольте. Как странно, но оно его совершенно не привлекало.       Брюнетка скорчила недовольное лицо и быстро ушла.       Дождавшись конца смены, Антон подошёл к бармену. — Говори. Никого нет уже. — Антон… Ты только пойми правильно, хорошо? — Арсений глубоко посмотрел в глаза коллеги. — Валяй уже. — Я… я влюблён в тебя. Да, это может показаться смешным, возможно, даже глупым, но это правда. Каждый раз, когда в сценке мы выступаем вместе, я еле сдерживаю свои эмоции, но руки сами тянутся к тебе.       И тогда Антон обхватил тело коллеги. Вцепившись руками в Арсения, парень медленно целовал его. Горячее дыхание сопровождало обоих импровизаторов. Повалив Антона на диванчик, Сеня начал сдирать с него рубашку и джинсы, то и дело оставляя на шее парня алые отметины. — Я никому не скажу, — тихо произнёс Антон, погружая в рот член Арсения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.