ID работы: 4609861

Глухая, но любима

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, каждый человек в совсем юном возрасте желал уметь всё: и быстро бегать, и быть сильнее всех, свернув все горы на плане, и плавать настолько технично и грациозно, насколько это возможно. И именно последнее привлекло девчушку с непривычным для глаза цветом волос. Хоть малышке всего-то шесть лет отроду, она довольно-таки неплохо освоилась в водной среде. Постоянно вымаливая у родителей сходить к ближайшей реке и немного поплавать, девочка мало-помалу пристрастилась к плаванию, и каждый раз, доплывая до буйка, Сакура — именно так зовут столь юную особу — старалась как можно быстрее доплыть до берега. За самой результативностью, как правило, следил Кижаши, её отец. — Ура, папа! — вынырнув из холодной воды и пробежав мокрыми босыми ногами по обжигающему песку, Харуно бросилась отцу на шею. — Ты видел, как я быстро доплыла до тебя? — Солнышко, — остановив «карусель» возле дерева и поставив дочку на прохладную, не нагретую знойным летним солнцем землю, отец любяще обратился к дочке: — Не стоит так кричать, уж тем более мне на ухо. Оглохнуть же могу! — Говорил бы меньше глупостей, Кижаши, — послышалось за его спиной. Как мгновеньем позже выяснилось, это была Мебуки, мама Сакуры. — Научишь нашу дочь всякому... — Но это не глупости! — Возразил мужчина. — Это же... — Это глупости, и точка! — отрезала блондинка. — И ещё, Кизаши... — однако Сакура прервала маму, став на носочки перед ней и закрыв её рот своей маленькой ладошкой. — Тише, мам, — указательным пальцем левой руки розововолосая сначала прикоснулась к своим губам, тем самым показывая, что нужно быть тише, после указала в сторону молодой девушки, сидевшей рядом с подстилкой, укладывая младенца спать. — Эх, — вздохнула женщина, — какая всё-таки умная дочка у нас вырастила, да, Кизаши? — У меня есть пример для подражания! — Сакура сделала важный вид, положив руки на пояс. — И кто же это? — спросил папа, буквально светясь от мысли, что этот человек — он. — Это не ты, папа, — после этих слов её отца будто спустили с небес. Наигранно надувшись, он отвернулся в сторону. — Значит, мама умнее и вообще лучше меня? — Да! — воскликнула Сакура, вопреки своей просьбе быть тише, однако тотчас обратила внимание на хитрую улыбку своего папы. — Значит, мама сможет сделать так... — не договорив, Хизаши схватил Харуно за талию и, попутно сбрасывая с себя босоножки, побежал к воде, раскидывая раскалённый донельзя песок по сторонам уже босыми ногами; девочка смотрела на своего отца с изумлением. Войдя в воду по плечи, мужчина отпустил девочку в воду, но сражу же взял за руки и несильно подкинул вверх. Поняв, что хотел отец сделать, Сакура буквально взорвалась от смеха и плюхнулась обратно в воду. — Ну... — отдышавшись, Харуно продолжила: — В этом ты лучший, папа! И девочка снова залилась смехом. Не выдержав, её примеру последовали и мама, и папа. Семейная идиллия — как ещё назвать-то? — Ладно, Сакура, пошли погреемся на берегу. Простудишься ещё ... *** Прошло 12 лет Сакура стала отличной пловчихой и выиграла много соревнований по плаванию. И ее признали лучшей пловчихой страны. Она ездила в разные города и страны. И вот, она приехала в свой родной город, чтобы проведать родителей, которые ей помогали в ее начинаниях. Ее в этом городе все любили и уважали. Но ее недолюбливала ее бывшая соперница, во всем, в чем только можно было посоревноваться, и в плаванье тоже. Эти девушки соревновались по плаванию в своем родном городе за первое место и за почетное звание пловчиха города. Но ее сопернице не повезло, так как Сакура перегнала ее за несколько метров до финиша. И вот победительницей стала Сакура и ее карьера быстро возросла ввысь. Она стала ездить по всем городам, а ее бывшая соперница так и осталась жить в городе так и не познав мир во всей красе. Эту девушку зовут Карин, и ей исполнилось 18 лет как и нашей героине. Сакура возвращалась домой с сувенирами, которые она привезла родителям, и продуктами, чтобы, так сказать, отметить ее приезд. Она так и шла в наушниках, ничего не подозревая о засаде за углом к которой приготовилась Карин. И вот, розоволосая свернула в тот угол где ее поджидали. Карин подбежала к ней сзади и приложила платок к ее носу, и та мгновенно заснула у нее на руках. Красноволосая подала особый сигнал группе. Они быстро подъехали к ним и затащили Сакуру в автомобиль. *** POV Сакура Запах аммиака всё ещё разносился внутри моей головы, вызывая неистовую головную боль, сопровождающуюся некими импульсами. Попытка встать — неудачно. Какого-то чёрта мои руки связаны. Неслыханно! Всё, что я смогла из себя выдавить, было: «Где я?» Открыв глаза, мне пришлось сразу зажмуриться. Бледный свет, излучаемый лампой, казалось, довоенного производства, падал сверху вниз, ослепляя меня. Сплошь мрак и ничего более. Направив свой взгляд вниз, я заметила бетонный пол, «приукрашенный» небольшими трещинами. Влага в воздухе, то бишь сырость, а также еле-еле виднеющиеся инструменты, закреплённые на стене, дали понять, что я сейчас в каком-то гараже. Сижу на каком-то старом стуле, который ещё и скрипит после каждого малейшего движения. - "Вот черт, они меня еще так крепко завязали" - думала Харуно. Я осматрелась по сторонам. И послышался короткий кашель. Я обратила свое внимание в сторону источника звука. И разглядела я парня, который стоял, облокотившись о стенку. Всем своим видом он показывал свою крутизну: скрестил руки на груди, постукивая пальцами о свои бицепсы, и ухмылялся — в общем, вёл себя как напыщенный индюк, излучая столько гордыни, сколько, казалось, в обычном человеке её попросту не уместится. Ах, как жаль, что не вижу его лица. Я б посмотрела на его наглую морду! - Ну что, уже очнулась? - сказал парень оттолкнувшись от стены и подходя ближе к розоволосой. Подходя всё ближе ко мне, он вдруг воскликнул: «Карин! Кое-кто уже проснулся и ждёт тебя!» END POV Сакура Не прошло и секунды, как металлическая дверь распахнулась с характерным звуком, и на пороге показалась знакомая мне фигура... - О-о, а вот и ты наконец-то проснулась. Подойдя ко мне почти в упор, девушка села на корточки и начала всматриваться в моё ещё не отошедшее от отключки лицо. Глаза этой девушки буквально прожигали во мне дыру, излучая безудержную злобу и ненависть. Даже очки, небрежно накинутые на глаза, нисколько не смягчали этот взгляд, даже наоборот: с ними он был ещё более устрашающим... - К-карин, э-это ты? - мой язык все еще заплетался. - Да, как видишь,- сказала красноглазая, и посмотрев в сторону парня произнесла: - А это мой парень. Суйгецу зовут. - Приятно познакомиться. - «одарив» меня взглядом, в котором отчётливо виднелось желание убить, парень с седыми волосами наигранно слегка поклонился. - А мне не очень. - буркнула девушка. — Зря ты так, Сакура, — зловеще произнесла красноволосая, подойдя к столу с инструментами. — Он к тебе со всей душой, а ты... Впрочем, это неважно, — усмехнувшись, Карин взяла в руки молоток. — Что ты собираешься делать? — страх всё сильнее окутывал меня. Губы дрожали, глаза расширились настолько, насколько это вообще возможно — даже яркий свет лампы не сможет, наверно, заставить меня закрыть их. — Как «что»? Поиграюсь с тобой, конечно же! А точнее, с твоим телом — подойдя ко мне впритык, Карин слегка ударила металлической частью молотка о свою ладонь, тем самым «разминая свои руки». — Нет! Не нужно! — взмолилась я. Наверно, в тот момент я была готова пожертвовать всем, чтобы со мной не случилось того, что случится секундой позже, однако Карин была непреклонна. Перед тем как окончательно отключиться, я почувствовала сильную боль в правом виске. После пронзительный звук в моей голове, как появившийся, так и исчезнувший в мгновенье. После мрак... Беспросветная тьма... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.