ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
— Достала. — крикнула я садясь за свое место в этом гребанном кабинете. — Что случилось? — обратил свое внимание на меня мой друг Шуга. — Да ничего особенного только вот эта мымра в очках снова оставила меня после уроков дежурить. — положила я голову на парту и громко вздохнула. — Что на этот раз ты натворила? — спросил меня Шуга, не удивлясь моим возмущениям. — Да вот в этом все и дело. Ничего я не делала. Эта ваза и так сама бы разбилась. Она смотрела на меня такими жалостливыми глазами. Ей уже давно было плохо находиться в этом мрачном и пыльном месте. Ну я и не удержалась. Заехала на нее своим сноубордом. — Да уж. Ты никогда не изменишься. — сказал он и закатил глаза. — А зачем меняться? Ты ведь меня и такую любишь. — улыбнулась я ему. — А ведь правда, люблю. Но все же тебе следует быть чуть… — Все хватит. Не хочу больше слушать нравоучений. Я уже достаточно послушала их в кабинете директора. — перебила я его и снова разлеглась на парте. Уроки прошли скучно друг за другом. Был последний урок. Урок физкультуры и нам его снова объединили. Достали уже. Снова увижу эти гримасы пластиковых кукол и накаченных балбесов. Кстати забыла представиться. Меня зовут Розали Джонсон. Мне 16 лет. У меня синие волосы, длиной до плеч и спортивное тело. Можно было сказать, что я красавица школы, вот только чуть того. Ну как бы вежливее выразиться, со своими причудами. Вот я нахожусь в женской раздевалке и вот я снова слышу эти писклявые голоса, которые режут мне слух. Снова они стоят полуголые и снова сплетничают о мальчиках. — Ты видела его? Он мне улыбнулся и подмигнул. — сказала одна — Правда? — сказала другая, также как и та возбужденная новыми событиями. — Правда. Правда. — начала она утверждать. Так и хочется взять их за волосы и оттаскать по всему спортзалу. — А кстати Розали не могла бы ты принести мне воды. А то жарко стало. Я могу заплатить. — Ну все девочка моя, ты разбудила дракона. — Конечно дорогая. — сказала я. Она победно улыбнулась и посмотрела на своих подруг. А они в свое время удивленно ахнули. Я взяла из своего рюкзака бутылку холодной воды и подошла к ней. Открыв крышку бутылки я вылила воду на ее светлую голову. — Освежись дорогая. Тебе пойдет на пользу. — сказала я ей. И она, как резаная начала кричать. — Ты что ненормальная? — кричала она на меня. — Оу как жалко, что ты только что это заметила. — похлопав ее по плечу я удалилась из раздевалки. Дойдя до спортзала я осмотрелась. Заметив поблизости знакомую макушку я подкралась к нему со спины. И Накинув на его голову капюшон я прыгнула ему на спину. — Я устала холоп. Тащи меня. — он скинул с себя капюшон. — Хватит дурачиться слезай. -Неа. -Вот упрямая. -Уж какая есть. -Ты такая тяжелая. Я ща сдохну. — начал он. — Чего? — чуть наклонившись в сторону я посмотрела на него. -Говорю, что если слезешь я куплю тебе много много шоколада. — Правда? — заулыбалась я. — Правда. — Ура. — крикнула я и начала бегать возле него. — Шуга купит мне много шоколада. Ура — не унималась я. — Ну все прекрати. — заулыбался Шуга. Учитель позвал нас всех. На территории спортзала не виднелось этой курицы Эллис. Фуф хотя бы здесь я не услышу ее кудахтанье. Тут кто-то с грохотом вошел в спортзал. Это был Чонкук и его дружки. Блин какая я везучая. Рано радовалась значит. — Снова опоздание. Ну и что мне с вами делать? — спросил учитель, будто выжидая ответа. — Понять и простить — отозвался один из них Тэхен кажется или Ви. Да пофиг. — Ну конечно. 10 кругов возле площадки. И побыстрее. — отрезал учитель. Я заулыбалась. — Что? Джонсон и вы хотите? — спросил учитель, чуть приподнимая одну бровь. — Нет конечно. Просто я вспомнила, что сегодня мы играем в баскетбол и мне не терпится начать играть. — поправила я. — Умеешь же ты Джонсон переубедить человека. — сказал учитель и улыбнулся. Я посмотрела на Чонкука. Он в это время лишь ухмыльнулся. Вот козел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.