ID работы: 4609911

Тоска со вкусом яблока

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий день без тебя. Мне так плохо. Я ужасно скучаю по тебе. Осознаю, что сделала ужасную ошибку, но изменить ничего не в силах. Слишком гордая. Откусываю кусочек от яблочной шарлотки. Мой любимый пирог. Яблочный вкус приятно перекатывается во рту, даря ощущение блаженства.Делаю глоток чая, тоже с яблоком. Печаль, засевшая в душе ,только усилилась. Хочется позвонить, сказать что я была неправа, погорячилась. Но я не буду. Потому что сделанного не воротишь.Захожу в контакт. Ни одного сообщения, несколько новых лайков и одна новая запись на стене. Ничего интересного.Снова делаю глоток чая, наслаждаясь яблочным вкусом. Пришло новое сообщение от какого-то престарелого мудака. Просит фотку в полный рост. Пытаюсь отшить. Упертый, зараза. Пишу тебе, прошу помощи. Ты помог, но еще и припугнул. Я за это тебя безумно люблю. Прошу прощения за некоторые сообщения. Ты прощаешь. Улыбаюсь, я счастлива. Включаю музыку, вставляю наушники в уши. Откусываю еще один кусочек шарлотки, перекатываю его во рту, смакуя яблочный привкус. Печаль нежно, но настойчиво проникает в душу, зарождая тоску. Странно, никогда не думала, что у тоски яблочный привкус. Сестра говорит, что я-дура. Сама она дура. Ни разу не любила, а все туда же. Внутри снова шевелится тоска. Зря я обидела ее и ее друзей.Но я извинилась же. Рядом вибрирует телефон, не давая уплыть в океан самобичевания. Беру трубку и слышу твой голос. Ты говоришь, чтобы я ни за что не отправляла свои фотки. Никому и никогда. Тоска прочно пустила корни во мне. Ты раньше мне не звонил. Печально улыбаюсь и отключаю телефон. Ты звонишь еще несколько раз.Но яблочная тоска не отпускает меня. Она накатывает волнами то ослабляя, то усиливая вкус яблок во рту.Увеличиваю звук в наушниках до предела. Ничего не слышу. Ложусь на кровать, закрываю глаза и пытаюсь сосредоточиться на тексте песен. Провал. Еще провал. Делаю последний глоток чая и уношу кружку на кухню. Выйдя из гостиной, замираю на полушаге. В дверях стоишь ты. Весь мокрый из-за дождя и безумно злой. Ты в два шага подходишь ко мне и прижимаешь к себе. Мои руки отпускают кружку и она со звоном разбивается о пол. Ты что-то шепчешь, но я ничего не понимаю. Тоска забирает последние крупицы моей души. Я понимаю, что это первый и последний раз, когда ты боишься за меня. Ведь я в вечной френдзоне. Пытаюсь отстраниться от тебя, но ты прижимаешь и говоришь: - От тебя пахнет яблоками. Мне нравится. Я замираю, не веря в услышанное, а запах тоски и яблок становится все ощутимее. Недоверчиво поднимаю голову, чтобы увидеть твои удивительные зеленые глаза и улыбку. Собравшись с духом, отвечаю: - Это запах тоски. Улыбнувшись еще шире, ты касаешься моих губ своими и шепчешь мне на ухо: - Мне нравится еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.