ID работы: 4609931

До встречи

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От: Голландский сырок (Slow Douwe) 23:47 Я соскучился:( От: Серьожа 22:48 Я тоже:) От: Голландский сырок (Slow Douwe) 23:50 Я хотел сказать, что давно не видел тебя. От: Серьожа 22:52 О чем ты? Я вчера звонил тебе по видеосвязи. От: Голландский сырок (Slow Douwe) 23:56 Иногда мне кажется, что ты ещё несерьёзнее, чем я. Я не видел тебя почти 3 месяца. Невыносимое расстояние. От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:01 Слышал, Амир был в России. От: Серьожа 23:03 Да, выступал несколько дней назад. У него теперь много поклонников здесь. Ты мог бы тоже приехать;) От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:05 Я немного занят, ты же знаешь. От: Серьожа 23:06 Знаю. От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:12 Так странно, да? Я приехал на Евровидение, чтобы развлекаться, а в итоге подарил своё сердце неприступному парню из России, поющему о своей единственной. От: Серьожа 23:14 Не такой уж я и непреступный, как оказалось:) От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:18 Ты абсолютно несерьёзный, Серьожа. От: Серьожа 23:19 Ты тоже:) От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:25 В общем, я скучаю. От: Серьожа 23:30 А где ты сейчас? Давно заглядывал в свой стокгольмский бар? От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:32 Что? Зачем ты спрашиваешь? Был там, может, ещё раз поеду… Не думал пока об этом. От: Серьожа 23:34 На твоём месте я бы поторопился… Или ты не так уж и сильно скучаешь? :) От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:35 Что? О чем ты...? Не понимаю. От: Серьожа 23:37 Концерт звёзд Евровидения в Стокгольме в эти выходные. Я уже тут… Сижу в твоём баре…:) От: Голландский сырок (Slow Douwe) 00:51 Черт… Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.