ID работы: 4609948

Desire

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь знакомая глазам картина, которая никогда не надоест «новому» Дину Винчестеру. Темнеющие ореховые глаза, полу-сухие слёзы в уголках век, россыпь довольно крупных синяков на значительно побледневшей коже. Всё это лишь украшает его младшего похотливого братишку. Он видит просьбу и соглашение на всё это, пусть даже и звучит это как «Дин, это не ты. Остановись.»

Baby. I wanna touch you Малыш, я хочу прикоснуться к тебе. I wanna breath into your will Хочу высосать твою волю.

Старший чувствует сладостное упоение, видимо, только так он смог наконец сделать то, чего так хотел. Теперь воля брата для него ничего не значит. Глупый Сэмми, он словно сам всего этого искал, самостоятельно попался в ловушку и теперь останется в ней, ломая ногти о запятнанные его же собственной кровью простыни. Метка Каина изменила Дина, улучшила, сломала все ограничения, дала добро всей его внутренней тьме. Это лишь иной выход его света, всего лишь новый способ быть собой.

See, I got to hunt you Я буду охотиться за тобой, I got you bring you to my Hell И приведу тебя в свой ад.

Отец бы никогда не простил подобного, но какое до него дело? Дин покажет то, что у него внутри. То, что разрасталось годами и горело адским пламенем. Может он и был в Аду, однако клетки, цепи и клещи не сравнятся с его собственными чувствами и эмоциями. Наверное, не самое лучшее время, но, смотря на обкусанные губы Сэма, он задумывается о Руби. Была ли она такой же? Давала ли больше удовольствия? Старший хочет получать, но больше он хочет видеть, что его маленькому Сэмми всё это нравится.

Baby, I wanna fuck you Малыш, я хочу тебя, I wanna feel you in my bones. Хочу чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела. Boy, I'm gonna love you Парень, я буду любить тебя, I gonna tear into your soul. Я ворвусь в твою душу.

С губ Дина срываются такие неуместные и нежные «малыш», ранее он не мог показать свою любовь, а теперь оставляет свои отметины на каждом участке его кожи. Царапает, кусает, рвёт уже зажившие раны. Он хочет видеть ответ на свои чувства, хочет отдачи. Сэм каждый раз, словно впервые, зажмуривает глаза, ожидая новой порции боли, к которой он так и не может привыкнуть, всё ещё пытается уйти от грубых прикосновений и взгляда зелёных глаз. За всё это время внешнее влияние метки никак себя не проявляло, а младший надеялся видеть черноту, хотел найти оправдание всему. Сэм не помнит сколько всё это продолжается, не знает какое время суток за окном, лишь только умоляет, вглядываясь в родные черты. Младший тысячу раз мечтал просто проснуться ото всего этого, теперь он согласен даже на то, чтобы всё это было галлюцинациями, что когда-то любовно дарил Люцифер.

Honey, I wanna break you Милый, я хочу сломать тебя, I wanna throw you to the hounds. Хочу отдать тебя на растерзание собакам. Yeah I gotta hurt you Да, я хочу причинить тебе боль, I gotta hear it from your mouth. Я хочу слышать твои крики.

Сэм давно сломлен, научился поддаваться каждому новому толчку, а старшему только это и нужно, нужно видеть как его лучшая сучка прогибается в пояснице, цепляясь за его плечи. Он разрывает на части его тело и душу, но всё-таки слышит стоны, а младший вспоминает такой термин как «Стокгольмский синдром». Он всегда любил брата, но не думал о том, что его член будет хаотично бить по простате, не мог представить, что будет подмахивать тому навстречу бёдрами и стонать словно очередная мотельная шлюха. Боль давно уже не ощущается чем-то настолько ужасным, даже наоборот, Сэм хочет больше, но всё ещё надеется, что это лишь плохой сон.

Desire. I'm hungry Желание. Я голоден. I hope you feed me. Надеюсь, ты сможешь утолить мой голод.

Кто же мог подумать, что они настолько идеально друг другу подходят? Словно одно целое, которое когда-то удалось разделить. У каждого из них свой собственный Ад, однако вместе они могут разрушать лишь друг друга, создавая эффект нейтрализации. Они могут друг друга остановить, но даже не пытаются. Сэму нравится слышать шёпот Дина, нравится чувствовать его запах, а тому в свою очередь нравится заявлять права собственности, оставляя метки своего Ада. Сколько же времени понадобилось, чтобы освободить обоюдное сумасшествие? Младший видит слабость, чувствует себя нужным и неотъемлемым. Он такой же.

How do you want me? Насколько сильно ты хочешь меня?

Старший переводит дыхание и останавливается на глазах брата, замечая что-то абсолютно новое. Сэм самостоятельно тянется за жадным поцелуем и запирает дверь своей клетки, даёт свою клятву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.