ID работы: 4609988

Встреча с тобой

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось со звуков надоевшего будильника, который не хотел оставлять меня в покое уже целый месяц. Практика, работа, подруги, встречи. 2016 загрузил меня проблемами, тоской и антидепрессантами. Одно на другом складывалось в гору непонятно чего, то ли проблем, то ли разочарований, а может того и другого сразу. Звуки накатывали волной и разбивались о стены бетонных блоков, разбавляя тишину. Вставать не было сил. Тёплое мужское тело, лежащее рядом, лениво захватило меня в плен, давая понять, что сегодня выхода нет. Поцеловав сонное лицо, я устало улыбнулась. — Он ждет. — Беги, я в тебя верю.       Поняв, что и так упустила слишком много времени, я быстро накинула на себя с вечера продуманный гардероб и, закинув рюкзак за плечи, я полетела навстречу сегодняшнему дню, зная, что все получится, что все будет хорошо. Я летела автобусами, метро, мыслями, боясь опоздать. Я не могла позволить себе сделать это дважды.       Купив билет и сев у окна, я продумывала план. Что же спросить у тебя? Что я хочу узнать? Что мне можно узнать, а что нет? Как близко ты подпустишь меня к себе? Мысли роились в моей голове как пчелы, сердце колотилось о грудную клетку чаще обычного. Примешь ли ты меня?        По приезду чмокнув маму, я прыгнула в автобус. Дальше неизвестность. Меня начали раздирать сомнения. Маршрут построен, рюкзак за плечами, надежда в сердце. Не иду ли я вслепую? А если это розыгрыш или всё отменили? А правильно ли я иду?        Мозг отказывался понимать, а вот сердце…оно верило, оно вело меня к тебе, желание увидеть, почувствовать. попрощавшись с милым пожилым мужчиной, который столь любезно согласился мне помочь, я снова ушла в белую ленту неизвестности. Глубоко вдохнув полные легкие свежего лесного воздуха, я захрустела вперед. Деревья стояли по сторонам будто стражи, расчищая путь к тебе, я боялась лишь одного — не успеть. Легкое прикосновение ветра и шум деревьев успокаивающе действовали на мое уставшее тело. Днями безвылазно торчать у себя в кинотеатре вошло в дурную привычку, я забывала жить и научилась вдыхать застоявшийся воздух бордово-желтого помещения, раньше он раздражал рецепторы всего тела, каждый нейрон отторгал столь ненавистную атмосферу. Сейчас я наслаждалась.        Погода зимнего денька баловала, давая возможность упиваться всеми прелестями самого холодного времени года. Мне хотелось бежать. Я чувствовала, что осталось совсем немного.        Встав наконец у ворот о/б А. я замялась. Душа летела, но ноги не слушались. Моя скромность и страх сковали тело. Я так боюсь услышать, что мне туда нельзя, а ведь ты где-то там, вряд ли ждешь меня и знаешь о моем существовании. Уже поздно отступать, я проделала длинный путь сквозь толпу, километры, себя, свои страхи и сомнения, я этого заслуживаю. У тебя толпы таких как я, но, пожалуйста, знай, что я существую. В этот момент цепи ослабли и я смогла сделать шаг, еще…и еще. Оставляя сомнения, лежащие тяжелым металлом за спиной, я шла. Сердце искало тебя, шарило по закоулкам домов и деревьев, заглядывало под каждую веточку и сугроб, искало как безумное.        Меня встретила девушка-переводчик М, я знаю, вы с ней так близки. Заняв столик у окна, мы сразу нашли общий язык и были не прочь посмеяться. Это немного расслабило меня. давая понять, что все по настоящему. Всё реально. — Он скоро придет.       , но ты всё не появлялся, и тогда М. пошла за тобой. Я сходила с ума. Ты так близко. Не душа, не сердце не находили себе места. Впервые мне так неспокойно. Вновь увидев пустое место рядом с девушкой, мне стало грустно. Ты не хочешь меня видеть? — Дай ему еще пять минут, — обнадежила меня девушка.        Я опустила голову в глубокой улыбке. Зачем ты так мучаешь меня? Хотя, я сама не понимала, лучше бы ты шёл или всё-таки не шёл…страшно. Я держала все эмоции под контролем, только изредка ломала пальцы. Держала до тех пор пока не появился ты. Тихой бабочкой ты вырос возле меня. — Hola!        Что? До боли, до судороги знакомый голос, я его слышала много раз в чуть исковерканном телевизионном звучании, но сейчас он прогремел около меня, в паре сантиметрах…живой, чистый. Тело вздрогнуло. Я подняла глаза и увидела самую красивую улыбку на всей Земле. Стройный, смуглый, в синих джинсах и черной толстовке…идеальный. Одно слово, слетевшее с твоих губ, заставило меня умереть и возродиться вновь. — Hola…       Всё что происходило дальше — происходило не со мной. Ты поцеловал меня в щёки. твоя мягкая кожа причинила нежность моей и я растаяла, приняв столь дружелюбный жест. Я больше не могла держать эмоции под контролем, силы духа покинули меня и я спрятала лицо в ладони, а когда вновь посмотрела на тебя, прошептала: — Боже, ты настоящий…       Широкая улыбка снова заиграла на твоем лице и ты обнял меня так, будто я разваливаюсь на кусочки. Я была самой счастливой девчушкой сейчас, прижимаясь к твоей груди. кто бы мог подумать, что ты будешь таким?        М. предложила поговорить. Но всё, что я хотела знать о тебе вылетело в трубу в неизвестном направлении. Я говорила бред, а ты любезно на него отвечал. Я не видела ничего, кроме твоих больших добрых карих глаз, не слыша ничего, кроме испанских слов, которые ты произносил. Не было ничего. У меня горели уши от смущения и стыда.        Так мы болтали около тридцати минут, тебе снова нужно было ехать на съемки, ты же звезда. Мне достались бесконечные фото и буквы, написанные твоей рукой и поцелуи на прощание. Смогу ли я ощутить ещё когда-нибудь эти поцелуи на своих щеках? ведь ты так приятно пахнешь.       Дома я плакала, все эмоции нашли наконец выход и вылились водопадами счастья из глаз, обрамленных густыми ресницами. Эти тридцать минут, которые ты мне подарил, теперь кажутся мне вечностью. Увидимся ли мы еще? Не знаю… Глубокой ночью, сжимаясь под слоями одеял, я тихо благодарила тебя за то, что разрешил ворваться во вселенную, вселенную с твоим именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.