ID работы: 461

Горечь расставания

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня самая обычная работа – частный детектив. Помогаю полиции в раскрытии сложных дел, связанных с убийством людей, и получаю огромное удовольствие от поимки очередного преступника. Единственное, что отличает меня от остальных – способ получения информации. После клинической смерти я стал видеть духов. Жертвы убийств охотно помогают мне, делясь воспоминаниями о последних минутах жизни и давая описания преступников. Они же помогают мне искать улики, позволяющие упечь тех за решетку. Вот уже на протяжении трех месяцев я занимался раскрытием одного очень запутанного дела. Молодого парня убили во время новогоднего бала-маскарада. Никаких улик, ни одной версии случившегося. Полиция в тупике – дело закрыто. Ты нашел меня, услышав слух о том, что кто-то помогает неупокоенным душам завершить их мирские дела. Я сначала хотел отказаться – все произошло несколько лет назад и след давно уже остыл. От копов тоже не было никакой помощи. Но ты был таким беззащитным, смотрел на меня с такой надеждой, что я не смог тебе отказать. Долгое время мы безуспешно пытались что-то выяснить. Но нас постигали сплошные неудачи. Зато всего через пару дней мы стали настоящей командой, действуя слаженно и с легкостью предугадывая намерения друг друга. Я привык, что теперь есть кому прикрыть мне спину. Но вот дело закрыто и преступники найдены. Завтра утром состоится суд и их надолго упрячут за решетку. Первоначальная радость от блестящей победы сменяется понимание скорого расставания. Отворачиваюсь и подхожу к окну, чувствуя, как сердце сжимается от боли: не хочу тебя терять! Ты вдруг оказался сзади, обнимая меня за талию и крепко прижимая к своей груди. — Я очень тебе благодарен, — страстный шепот на ухо, от которого по телу пробегает сладкая дрожь. – Позволь мне выразить мои чувства. Позволь. Ловкие пальчики проникают под футболку, исследуя и лаская мою грудь, щекоча и чуть сжимая соски. С губ срывается стон. Откидываю голову тебе на плечо и отдаюсь все возрастающему наслаждению, пряча неприятные мысли поглубже на задворках сознания. Сейчас ты со мной. Мы еще вместе. И это главное. До спальни дохожу как в тумане – ты ни на минуту не прекращаешь своих ласк, касаясь моего тела не только руками, но и горячими губами и ласковым язычком. Притягиваю твою голову ближе и прижимаюсь в глубоком поцелуе, медленно откидываясь на постели. Все смешивается воедино. Наши обнаженные тела переплетаются, становясь одним целым. Твоя жаркая плоть движется во мне, разнося по телу пламя безумного желания. Размеренными толчками погружаясь в меня, заставляешь кричать и плакать от невыносимо-острого наслаждения, тысячами невидимых иголочек пронзавшему нервные окончания. Последний рывок – и я выкрикиваю твое имя, содрогаясь в оргазме и судорожно сжимая руки. Не отпущу. Никогда. Утро. Мы стоим у окна, ожидая появления первых робких лучиков восходящего солнца. Теперь уже я обнимаю тебя со спины и никак не хочу верить в то, что ты оставишь меня совсем одного в этом мире. Закрываю глаза, чтобы не дать выход слезам, стремящимся на волю. Нет, я не буду плакать. Только не сейчас, когда ты сжимаешь мою ладонь в слабой попытке утешить. Еще будет время. Потом. Странное чувство заставляет посмотреть на тебя – ты поворачиваешься ко мне лицом, медленно исчезая. Нет! Не надо! Останься со мной! Ты нежно улыбаешься мне, прося прощение за причиненную боль. — Я буду ждать тебя, — родной голос постепенно слабеет. И вот уже руки сжимают пустоту. Один. Я остался один. Без тебя. Я смотрю на разгорающийся рассвет, постепенно пробуждающуюся природу, на всю невиданную красоту этого мира. Чувств нет. И лишь по щеке бежит прозрачная капля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.