ID работы: 4610003

Просто будь со мной...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый приятель

Настройки текста
Pov Стив. Было уже утро. Я нежился в свой мягкой и заманивающей на сон кроватке. Рекс как всегда ушёл на охоту. Сегодня он охотится. Как классно быть свободным! Я могу спать целый день. Но свой день я решил потратить на другое занятие... Узнать кто такой Хиробрин. Я встал с кроватки и лёг на диван. Надеюсь,такая гимнастика мне не повредит. Сделав "гимнастику" я пошёл в душ. Холодные капельки воды скользил по моему телу,падая на пол. Пока я мылся у меня было чувство, как-будто за мной сейчас наблюдают. Я закрыл воду и хотел взять полотенце....но упал. -Твою мать! Какого чёрта ты тут?!-в руке Хиробрин держал моё полотенце. Он положил на место полотенце и исчез. Я замотал полотенце на бёдра. Из него выпало письмо. Открыв его я увидел текст:

Не пытайся...

К чему это? Не обратив внимания на текст я оделся и пошёл к другим жителям... Pov Хиробрин. За эту ночь я очень много размышлял. Дело в том,что этот мальчишка слишком далеко сует свой нос в чужие дела,и я хочу убрать его. Нет,я не собираюсь убивать его или бить. Я просто хочу убедить его не влезать в дела,вот и всё. Телепортнувшийсь в деревню я пошёл к его дому. У них сейчас утро,скорее всего он либо должен спать либо заниматься каким-нибудь делом. Так,вот и его дом. Я открыл дверь и услышал звуки воды. Значит он сейчас в душе. Я пошёл по звукам и добрался до этой комнаты. Открыв дверь я увидел очень возбуждающию картину:Стив стоит голым,он не закрылся шторкой и выглядел очень привлекательно. Пока он мылся,я взял его полотенце и начал его мять в руках. Приблизив его к своему лицу я почувствовал божественный запах. Это был запах мокрой природы или леса после дождя. Я всегда обожал этот запах,но никто им не пах,как он. Ещё бы чуть чуть и я бы набросился на него. Но слава богу,он закончил мыться. Увидев меня,он упал,при этом сильно ударился ногой. Он накричал на меня,на что я издал очень тихий смешок. Я положил в полотенце письмо и исчез... Надеюсь, он поймёт мой намёк.... Pov Хиробрина Конец Стив решил зайти в библиотеку,в поисках книг об этом Хиробрина. В библиотеке была "мёртвая" тишина,лишь звуки перелистования страниц нарушали её. -Здравствуйте.-он поздороволся с библиотекарём. Это был парень лет 23. Его чёрные волосы были собранны в невысокий хвостик,а сам он был на полторы головы выше Стива. Его зелёные глаза немного светились,как думал Стив. -Здравствуйте,но я не думаю,что лучше нам говорить на «вы». Я ведь ещё не стар.-незнакомец улыбнулся и продолжил складывать книги на полочки. -Простите,но думаю для меня вы...слишком взрослый. -Мне всего лишь 26,а тебе? -19 лет. Вот видите, разница 7 лет. -Смешно. Ммм,какую вы хотели бы книгу?-закончив с книгами,он повернулся к Стиву. Он начал внимательно разглядывать его. -Мне бы о....Хиробрине. -Хиробрин? А для чего? -Я...я не могу сказать.-в этот момент он вспомнил утро. Как к нему пришёл Хиробрин держал его полотенце и долго пялился на него. А ведь он был голым! Из-за воспоминаний Стив покраснел,как рак. -Пошли,покажу.-библиотекарь взял за руку Стива и повёл его в сторону тех книг. Pov Нейлор День был скучным. Снова меня навалили работай! Ничего интересного. Все приходят в библиотеку парами,а я...а я работаю в ней. Да и тем более у меня нет пары. Нет детей или жены. Завтра совершу самоубийство! И плевать,что мне 26 лет,и моя жизнь ещё впереди. Эх,ладно. Сначала нужно разобрать этот хлам! Я принялся ставить на место книги. И что сейчас только не читают! «Как заняться этим? »,«Как не забеременить?» и т.п.. Пока я ставил книги,ко мне подошёл парень. -Здравствуйте.-я оторвался от этого занятия и перевёл свой взгляд на него. Это был парень лет так 17-19. Он брюнет,а его глаза цвета неба. Они такие...голубые с отливом. При разном освещении,разный цвет и как я понял они могут меня цвет. Я поздороволся с ним и узнал его настоящий возраст. Ему 19 лет. Когда я его спросил,что за книга ему нужна от сильно покраснел,а потом сказал,что ему нужна про Хиробрина. Это очень странно. Зачем она ему? Это я и спросил, но отвечать мне отказались. Ну,ничего. Узнаем. Я взял его за руку и повёл к нужным полкам. Это так приятно держать его за руку. Он такой милый! Так и хочется стиснуть в объятиях. Я дал ему все 5 книг о Хиробрине,и он начал читать. Я сел рядом с ним и начал наблюдать за его действиями. Он что-то записывал в свой блокнот,а потом разворачивались страницу. Мой интерес не унимался. Мне было очень любопытно узнать,для чего ему эти данные,но я не решался спросить. Просто,когда он читает он такой...милый и прекрасный. Лучше не буду его спрашивать,а лучше узнаю его получше -А как тебя зовут?-вот и первый шаг к знакомству. -Я Стив,а... -Я Нейлор.-перебил я его. Уж больно хочется быстрее его узнать. -Красивое имя. Я раньше не встречал людей с таким именем. -Ну,а теперь встретил.-он мило улыбнулся,не отводя от книжки взгляда. Эй! Ты бы хоть на меня посмотрел! -Слушай,Стив,а где ты живёшь? -Я в самом конце деревни,а ты? -Тоже. Значит,будем дружить?-я протянул ему руку в знак согласия,и он....он пожал её. Уряяя у меня новый друг,который живёт рядом со мной! Бухать! Увидев,как я улыбаюсь,Стив взял меня за лицо. -Всё впорядке? -Да,просто вспомнил смешной момент. Слушай,а может я сегодня к тебе в гости приду? -Можно. -Тогда в 19:00 я приду к тебе. -Угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.