ID работы: 4610053

Это всё градусы.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день на корабле мугивар. Повсюду развешаны шарики и прочие украшения. Санджи всю ночь не отходил от плиты, да и вообще не выходил из своей священной обители. Стол ломится от различных блюд и сладостей, кок периодически вырубается на ходу.       — Санджи! Я есть хочу, давай быстрее, — в миллионный раз заныл капитан, пытаясь незаметно стырить мясо со стола.       — Имей терпение, проглот! Сегодня важный день, поэтому всё должно быть идеально! — заканчивая украшать большой кремовый торт дольками мандарина и успешно отбирая кусок мяса изо рта Луффи, грозно заорал кок.       Сама именинница сладко потянулась после сна, бодро вставая с кровати. Как оказалось, Робин в каюте уже не было. Нами, пожав плечами, взяла полотенце из шкафа и пошла в душ. Окончательно проснувшись под струёй холодной воды, девушка выскочила из ванной и начала рыться в шкафу. В этот момент в комнату зашла Робин, пряча что-то за спиной.       — Уже проснулась, Нами.       — Да. Можешь помочь мне выбрать, что надеть? Я уже на грани, — тяжко вздыхая, упала на колени навигатор.       — Конечно, — весело улыбнулась Нико. — Но перед этим, позволь поздравить тебя с днём рождения! — девушка протянула красиво украшенную коробку накама.       — Ух-ты! — счастливо заулыбалась рыжеволосая, принимая подарок и с диким любопытством распаковывая его.       Внутри оказалась книга, повествующая о денежных единицах различных древних стран и королевств. В придачу к ней, снизу лежала совсем новенькая книга по навигации, которая ещё и в продажу то не поступила. Нами как раз планировала её купить, то есть получить даром, в скором времени, но Робин каким-то образом удалось заполучить её уже сейчас. Да, когда дело касается книг, ей равных нет…       С помощью Робин, Нами выбрала белое короткое платье без лямок, подвязанное чёрной лентой под грудью и постепенно расширяющееся к низу. Робин надела той же длины чёрное платье на бретельках и закончила образ солнечными очками, держащими длинные тёмные волосы вместо ободка. Девушки вышли на палубу, где парни уже ставили стол и потихоньку таскали на него первые блюда.       Наконец, все расселись по местам и пришло время дарить подарки. Френки вызвался первым, вручая виновнице торжества гавайскую рубашку. Зоро подарил высококачественное саке, и Нами сразу заподозрила неладное, ибо откуда у него столько денег? Но всё же промолчала и поблагодарила. Усопп подарил сейф, над которым работал последние несколько дней, гордо заявляя, что никто не сможет открыть его ни под какими пытками. Луффи подарил мясо, которое сам же и съел. Брук посвятил Нами свою новую песню. Чоппер не знал, что подарить, поэтому смущённо подал девушке сладкую вату и сказал, что никогда не даст ей поранится, на что Нами умилённо затискала доктора. Санджи пылал пламенем любви и подарил прекрасной мелорин костюмчик кошки с хвостиком и ушками, за что Нами отправила его своим фирменным ударом к чёрту. Все дружно посмеялись и продолжили веселиться. ***       К вечеру команда полностью была навеселе. Никто уже не помнил по какому поводу гулянка, да никого это особо и не волновало. Навигатор успешно спаивала подругу, попутно выпытывая нравится ли Нико кто-нибудь из их парней. Робин, дабы не отвечать на щекотливые вопросы, занимала рот кружкой пива. Слегка перепившая Нами незаметно потащила кока в свою каюту, держа в руке его подарок. Всё равно никто уже не в состоянии подняться и дойти до собственной кровати, поэтому и дрыхнут прямо на газоне.       Зоро, ни капли не опьяневший, хотя и пил на пару со вторым в команде рыжим любителем напиться, отправился к себе. Развалившись на кровати, он зевнул и готовился провалиться в сон. Через несколько минут крышка люка заскрипела и старпом рефлекторно положил руку на мечи, но, увидев знакомые длинные тёмные волосы, остыл и с полуоткрытым глазом начал наблюдать за действиями девушки. Робин тихо шла по траектории кровати. Медленно, как кошка, залезла на четвереньках на кровать и нависла над телом мечника. Ророноа не стал пока ничего предпринимать, выжидая. С минуту ничего не происходило. Мужчина начал беспокоиться.       — Ты заблудилась, женщина? — нарушил ночную тишину Зоро.       — О, вы ещё не спите, мечник-сан?       Ророноа открыл глаз и увидел нависающую над собой Робин с лёгким румянцем на щеках и игривой улыбкой. Её волосы водопадом сползали на лицо и шею мечника. Аквамариновые глаза лукаво смотрели прямо на мужчину.       — И как ты только умудрилась поддаться этой ведьме и напиться. Ты ж пить то не умеешь, — разочарованно приподнялся Зоро.       — Ты прав, не умею. Может научишь меня как-нибудь?       — Может ты скажешь, почему ты здесь?       — Так получилось, что в свою каюту мне сегодня нельзя, — усмехнулась девушка.       — Не буду вдаваться в подробности и просто отнесу тебя, — закидывая Робин на плечо, устало вздохнул Зоро.       — Не думаю, что Санджи скажет тебе за это спасибо, — засмеялась Нико.       — В каком смы., — начал мечник, но через секунду до него дошла цепь событий, и он обречённо скинул девушку на кровать, садясь.       — Если я мешаю, то могу вернуться на палубу.       — Лежи. Ты, конечно, не замёрзнешь, если будешь спать прямо на газоне, но на утро хорошо точно не станет.       — А ты в этом разбираешься, — с интересом заметила девушка.

Повисла пауза.

      Робин подползла к старпому и обняла со спины, кладя голову на плечо мужчины.       — Чего? — вздохнул Ророноа.       — Ничего. Просто захотелось тебя обнять, — сонно прошептала девушка. — Давай уже ложиться. Видимо, из-за алкоголя меня жутко тянет ко сну.       — Предлагаешь спать вместе? — Зоро усмехнулся.       — А мне стоит опасаться чего-то? — улыбнулась Робин.       Зоро снова усмехнулся. Робин рукой повернула его голову в бок и мягко коснулась его губ своими. Ророноа повалился на кровать, обнимая её и накрывая своим телом. Она схватила его руками за халат, который всегда открывает широкую грудь мечника, и потянула ближе к себе. Он отстранился от неё и перевернулся на спину, рукой прижимая Робин теснее к себе. Археолог, счастливая и довольная, уснула, обнимая любимого человека.       На утро Нами будет рассказывать, как всё прошло с Санджи, а после узнавать у Робин, где же она всё-таки ночевала. Но это останется маленьким секретом между ней и старпомом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.