ID работы: 4610056

Не зря проведённое время

Rammstein, Peter Capaldi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У группы Rammstein сейчас идёт большой тур по рокерским фестивалям в разных странах. В один из дней Тилль и группа засветилась и в Англии на «DOWNLOAD FESTIVAL». Через пару часов у ребят начиналась автограф-сессия, а затем и выступление на сцене. Тилль не забыл про своего хорошего друга Питера. Тилль позвонил ему.  — Здравствуй, старина, — поприветствовал Тилль друга.  — О, Привет.  — Я сейчас в Лондоне. У нас с группой скоро будет автограф-сессия. Может встретимся?  — Почему бы и нет. Давай адрес, пока жена не нагрузила меня какой-либо работой.  — Скину смс. Спасибо, дружище.       Питер приехал на место. Вокруг было много народа, словно он опять приехал на очередной фестиваль по «Доктору Кто», но сегодня главной звёздочкой был не он. Хотя парочка людей его и здесь узнала. Кому-то сегодня повезло вдвойне. Питер проявил смекалку и выбрал необычный способ увидеться с другом. Питер взял буклет с Rammstein и занял очередь как фанат творчества группы. Когда подошла его очередь, Тилль не сразу заметил его, он смотрел на буклет и подписывал его. Просто Тилль очень устал, а через пару часов ещё и концерт. Когда мужчина сказал: «спасибо», Тилль поднял голову на знакомый ему голос. Увидев Питера, Тилль заулыбался, пожал ему руку и сообщил о том, что скоро автограф-сессия закончится и попросил подождать его ещё пару минут.       Когда Тилль освободился, друзья прошли в кафетерий, находившейся там.  — Скоро выезжаем на концерт, поехали с нами, развеешься хоть.  — Я конечно бы поехал, но я не любитель таких посещений. Там будет много людей.  — Да ладно тебе. Будешь стоять в предкулисьях, посмотришь на меня во всей красе.  — Я видел тебя на YouTube.  — Да на YouTube это что, а вот в живую совсем другое дело. Кстати, я посмотрел «Доктора Кто». Мне понравилось. Может, обсудим пока едем?  — Отлично, дружище! Тогда поехали!       Пока они ехали, Тилль познакомил Питера с группой. Это заняло минуты две. Всё остальное же время поездки, а это где-то часа два, они обсуждали сериал. Когда они приехали, Тилль устроил быстренькую экскурсию Питеру, показав ему весь арсенал, что они собирались выпускать сегодня на концерте. Питер был прилично удивлён. Когда начался их выход, Питер был удивлён ещё больше. Всё таки Тилль был прав, видеть такое представление в живую, да ещё и так близко - такое зрелище восторгало.       После концерта Тилль был ужасно уставшим. Питер сказал ему, что рад, что Тилль уговорил его остаться, дополнив, что в последний раз он испытывал такую эйфорию только на концерте Дэвида Боуи. Друзья ещё немного пообщались. Тилль проводил Питера в город. Там друзья попрощались, обменявшись рукопожатиями и Питер поехал на такси домой.       Приехав домой, Питер достал телефон и начал просматривать фото и видео, которые он сделал на концерте. От них всё ещё веяло драйвом, поэтому Питер, улыбаясь, гадал, как пройдёт их следующая встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.