ID работы: 4610070

Мы будем держаться друг за друга.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город. Серый, пропахший токсичными веществами, похотью и бесправием. Огни фонарей, яркие вывески на магазинах, гирлянды, цветочные клумбы- всё это иллюзия. Ты летишь как мотылек на свет, а потом обжигаешься о жестокость. Город принимает только сильных. Юнги стоит на балконе и курит, смотря в окно. Квартира находится высоко, всё как на ладони. Он прикрывает глаза, делая очередную затяжку. Сигарета горячая, а пальцы Юнги холодные. - Снова куришь. Не вопрос, утверждение. Боль в голосе, нескрываемая тревога и укор, понимание. Чимин подходит к Юнги становится рядом с ним, открывая окно и опираясь на раму. - Мин. Это третья. Шуга прикрывает глаза, медленно выдыхая никотиновый дым. - Последняя. Хочешь, возьми у меня пачку. Голос звучит буднично и устало. Слегка хрипит. Чимин глубоко, прерывисто вздыхает. - Ты часто моешь посуду, хён? - Не очень, а что? - Тебе хочется порой взять ножик, который ты только что отчистил, и рубануть себе по венам? Юнги опускает сигарету, стряхивая пепел кончиком пальца, и смотрит на парня. Разбит. Вот то слово, что описывает состояние друга. Слегка подрагивающие плечи, потухшие глаза, понимание смысла как сквозь толстую стенку вакуума. Юнги кладет руку ему на плечо. - Я боюсь за тебя. Ты всё ещё дорог мне. Посмотри. Чимин поднимает голову. Взгляд нечитаем. В глазах нет ни доли радости или каких-либо положительных эмоций. - Мы здесь. На краю города. Одни. Как думаешь почему? Я никому нахуй не нужен. Кроме тебя. - тонкие пальцы слегка сжимают плечо - Ты хочешь, чтобы меня не стало? Чтобы я отправился туда, к звездам? Чимин закрыл глаза и покачал головой. - Тогда зачем? Зачем ты убиваешь себя? Я буду с тобой. Буду с тобой всегда. И если не станет тебя, то и меня тоже. - звучит хрипло, но твердо, уверенно. Одно слово. - Чонгук. Чимин открывает глаза, приближаясь к Мину. - Ты ведь знаешь. Намного больше, чем я, хён. Но не всё.. - вспышка боли в карих глазах - От тебя пахнет сигаретами. - он слегка склоняет голову. - Я давно хотел попробовать, но боялся. - их лица разделяют жалкие сантиметры - И..Мы же делим всё пополам, так? Все невзгоды, проблемы, ломки.. Сейчас, я хочу разделить с тобой воздух. Каково это, вдыхать никотин? Еле ощутимое касание губ. Мин замер, но через несколько секунд прерывисто выдохнул, приоткрывая рот. В голове сплошной туман, наркотик словно впивается в сознание обоих. Чимин на вкус как кофе. Юнги отмечает, что тот никогда не пил его. Только чай. Это не страстный поцелуй, нет. Наполненный пониманием и болью. Дальше заходить не хочет никто. Губы касаются друг друга нежно, неторопливо. Вся дружба, все те светлые чувства вложены в каждое касание. Вот забота. Легкий укус в нижнюю губу- как порицание за совершенные глупости. Нежность. Со стороны кажется, что они пара. Но нет. Просто они слишком много знают друг о друге. Слишком через многое прошли вместе. Пак мягко, еле ощутимо отстранился. Слова сейчас совершенно лишние. Эти двое просто слишком рано повзрослели. - Кофе? Измена чаю, знаешь ли. - Балуюсь. Чимин усмехается, и на мгновение в его глазах вспыхивает тот огонёк, что появился шесть лет назад. Там, на заснеженной площадке, в сугробах, маленький мальчик лепил снеговика.. Чистая душа, не испорченная ничем и никем. Старание воплотить кусочек неживого холодного снега во что-то большее. Доброе. Хруст снега под маленькими сапожками. - Ты чего здесь делаешь? - незнакомый, но приятный голос другого малыша. - Снеговика леплю.. А ты кто? Давай дружить? Меня зовут Чимин! - детское доверие в глазах, щёки, красные от мороза и протянутая рука в шерстяной варежке. - А меня Юнги. Красивый Чипполино. - малыш присел рядом и улыбаясь похлопал по снегу, придавая ему форму. - Чтооо?!? - веселый смех двоих детей наполнил пустую площадку. С серого неба сыпался мягкий белый снег, добавляя воспоминанию чистоты, непорочности... Чимин последний раз коснулся губ Юнги. - Ты - самое ценное, что у меня есть.. - жгучие слёзы на глазах. - И мы будем держатся друг за друга, Чипполино. До последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.