ID работы: 4610172

Вкус помидора

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина дня, солнце вошло в зенит. Сегодня жарковато, но благо ветер нежно ласкает лицо избавляя его от выступивших капелек пота. Сехун возносит голову к небу втягивая его аромат, но лишь видит как по голубому полотну плывут различных форм и размеров облака. Се направляется в супермаркет в надежде купить сладостей, да и воды, без которой в такую жару совсем ни как. Шагая по самым, на его взгляд, безлюдным улицам, надеется что его не раскроют иначе маска с кепкой, плюс солнечные очки были лишь бесполезной мишурой. В такую хорошую погоду людей слишком много, даже в самых неприметных местах. В основном это парочки, наслаждающиеся времяпрепровождение друг с другом. Прикосновения, крепкие объятия и даже страстные поцелуи на которые стыдно взглянуть неопытному макне, всё это окружило его. Если подумать уже 21 год как ни как, а он не разу не целовался. Напрягся и задумался. "Интересно какого это, целоваться?"- неимоверное любопытство накрыло волной. Парень достал телефон и начал вбивать в поисковике много различных комбинаций. Прочитав пару статей, он наткнулся на кое что странное, а именно фразу "Многие отрабатывают навыки поцелуев на помидорах". В его мозгу что то сломалась. "Что это ещё за нелепость? И почему именно помидоры? Как они вообще схожи с человеком? Уфф, полный бред, да, точно, бред."- вопил в своей голове и даже не заметил как оказался у входа супермаркета. Там макне понабрал кучу сладостей, взял пару бутылок воды и... прямо перед его глазами возник стенд с ярко красными, притягивающими взгляд плодами. Не уж то сама судьба его испытывает? Но как бы там не было закатив глаза, он всё же взял несколько. Наконец добрался до общежития, пока ехал на лифте к нужному этажу, телефон в кармане брюк завибрировал оповещая о новоприбывшем сообщении. Оно было от Бэкхёна: "Мы ушли, через два часа съемки, будь готов к этому времени". -Так значит я один? Понятно...- о чем то задумывается и с некой неловкостью и осторожностью смотрит на пакет в котором находятся покупки. Для достоверности парень осмотрел квартиру, она и в правду оказалась пуста. Снова кидает странный взгляд на пакет и всё же вынимает из него пару помидорок. Тщательно вымыв их, садиться на диван и выставляет перед собой руки с одним овощем, предварительно оставив второй на столе. - И так, у меня всё получится, я справлюсь. В конце концов это просто овощ он ничего тебе не скажет, даже если ты будешь крайне плох- успокаивает сам себя и подносит помидор к самым губам. "Так страшно и неловко"- проносится в голове, Хун сильно зажмуривая глаза, чмокает гладкую кожицу. Отстраняется распахивая глаза и удивляется. - О, а всё не так страшно- говорит толи себе толи помидору, но что бы то не было выглядит это странно, будто душевнобольной обрел друга. - Пфф, да я ещё и не так могу!- вторая попытка выходит более напористой. Начинает посасывать кожицу, но через несколько секунд это надоедает и он решается откусить. Прожевав откусанный кусочек, снова припадает губами к овощу. Там где он откусил осталась впуклость, сначала посасывает бортики от неё, затем своим язычком входит в сладко-кислую мякоть. Блуждает им впитывая жидкую часть помидора. - Да у тебя совсем стыда нет- тут же подскакивает на месте упуская из рук помидор. Распахивает глаза и вздрагивает увидев перед собой Чанёля. - Зачем над овощем то так издеваться. Лучше бы девушку завел- "Что? Какого хрена он тут делает? Разве они не ушли? Ааа...господи, это конец, позор на всю жизнь, ащ, как же стыдно". - Эмм...я...я..ах- выдыхает и отпускает вниз голову. Чанёль плюхается рядом с ним на диван и смотрит на всё ещё катившийся по полу плод. - Ну так ты всё таки объяснишь зачем издевался над едой?- молчит теребя футболку- О Сехун!- вздрагивает услышав свое имя. - Ну, знаешь, хён... Мне уже за 20, я довольно таки популярен, у меня большое количество поклонников, но при всем этом богатстве, не умею делать нечто простое... целоваться- тяжело вздыхает- В интернете говорят что все так делают, тренируются и все дела...вот и я решил, почему бы и нет- "стыднооо, как же стыдно". - Так вот значит что. Раз такое дело, я научу тебя- макне оторопел. - Но, хён,...- пытается возразить, но крепкие ладони обхватывают его лицо, не давая возможности даже отвернуться. - Слушай, первым делом расслабься, будешь сильно париться точно облажаешься - начинает прислушиваться, прокручивая в голове каждое слово и откладывая в памяти на будущее. - И так, для начала просто прикоснись губами к губам- Чанёль притягивает всё те ми же ладошками лицо младшего и аккуратно чмокает, заставляя последнего смутиться и отвести взгляд. - Второе, установи зрительный контакт, смотря в глаза вы становитесь ближе.- легонько поднимает его лицо за подбородок и они встречаются взглядами. - Если есть робость, то можно обнять партнёра или прикоснуться ладонями к его щекам- берёт руку Сехуна и кладет её на грань своих скул тем самым рука находится, как на щеке, так и частично на шее. На удивление Чанёль тает в этой ладошке, чуть улыбаясь. Владелец ладони же не сопротивляется, позволяет хёну творить всё что вздумается, но это не отменяет того факта что младший закусив губу пытается хотя бы мимически противостоять "учителю". Последний через пару секунд приходит в себя и включает чрезвычайную серьёзность. - Третье. Сделай глубокий вдох и закрой глаза- Се ведёт себя послушно, но всё же ему страшно. Конечно ведь первый поцелуй всё таки, однако можно ли назвать это первым? Может это не считается? Просто тренировка? Да, всё именно так, нечего боятся, с помидором не считается так, почему с ним должно... В то время как макне всё обдумывал, Чанёль облизнул свои губы, чтобы они были мягче и ощущения более приятнее, решительно начал сокращать расстояние между ними. И вот их губы соприкасаются. Решительно настроившись, старший начинает слегка покусывать нижнюю губу младшего, в ответ слыша легкий стон. Поцелуй выходит более страстный в сравнение с первым. Практика вещь хорошая, ну уж точно лучше теории. Сквозь наслаждение минимальных поцелуев Чанёль чувствует, как нетерпеливый Сехун проталкивает свой язык в чужой ротик. Старший ухмыляется в поцелуй, но отстраняется. - На этом мы остановимся- решительно говорит Ёль. - Что? Но почему?- хватая рывками воздух недоумевал темноволосый. Он жаждал продолжения, а его так просто обломали, даже не научив как следует. - Сехунна-а, урок окончен, если мы продолжим, то твой первый поцелуй достанется мне. - Так пусть всё так и будет- не успев окончательно восстановить дыхание, Хун поддаётся вперёд. Проникает языком, мгновенно преодолевая барьер из губ хёна и движется гибко, словно кошка извивается вокруг ног. Чанёль игриво покусывает чужой язык и берёт инициативу в свои руки. Чувства захлёстывают, поцелуй становится настойчивее, влажнее. От этого тела обоих обдаёт жаром, тем самым доставляя море удовольствия. Не осознавая сколько времени они не могли оторваться друг от друга, исключая секунды необходимые для пополнения кислорода, парни всё же решили остановиться. Губы болезненно ныли, но не смотря на это жаждали продолжения. На последок чмокнув парня в щёку, Чанёль добавил: - Мне пора бежать- сказал с небольшой грустью и скрылся в коридоре. - А, кстати,- на минуту выглянул из-за угла- знаешь, это мой первый поцелуй со вкусом помидора. Ну, если тебе ещё надо будет потренироваться, обращайся- Ёль расползается в ехидной улыбке и помедлив покидает помещение. - Дурак...-Сехун томно дыша и толком не держась на ногах, хватается за пылающие щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.