ID работы: 4610218

Half-Life жанры и предупреждения

Half-Life, Гейб Ньюэлл (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры, часть 2

Настройки текста
POV: POV Аликс: Почему Гордон не говорит? Я не понимаю. POV Гордон: СУКА! ЕСЛИ Я ЗАГОВОРЮ, ЭТА СУКА НАЧНЕТ БАЛАБОНИТЬ ВСЕ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ! Hurt/comfort: - Когда всё это кончится? - плакала девушка. - Тише, тише... - успокаивал её парень. AU: В Черную Мезу подошел парень, взял чью-то коробку и надел её на себя. Никто его так и не нашел... AU (вариант 2) К Фримену подошел Гейб Ньюэлл и сказал: - ГейБАН! Фримен исчез. Затем Гейб крикнул: - Я не снижу цены на кейсы! HL3 не будет! После этих слов очередной повстанец самоубился. Songfic: - ЯЩИК ОТКРОЙ! ЯЩИК ОТКРОЙ! ОТКРОЙ ЕГО МАТЬ ТВОЮ ШОБ Я ДОСТАЛ МОНТИРОВКУ! - орал Гордон Фримен. Мифические Существа: К повстанцу подошел другой бледный повстанец и укусил первого. Обычный повстанец стал бледным. Эксперимент: Когда Фримен взял монтировку он пошел к ГОшнику и убил его, потом пошел к комбайну и убил его, потом пошел к Брину и убил его. ER: Пока Фримен выбирал ковер ему позвонила Аликс: - И да, возьми утюг. Занавесочная история: После таких звонков, Фримен взял: ковер, утюг, штору, кресло, стул, стол и игрушку хедкраба. Злобный автор: Аликс начала сосать у... - КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ? - прокричал я (vladkick, автор). Фримен и Аликс посмотрели на меня. - Я ВСЕГО ЛИШЬ ОТОШЕЛ НА МИНУТУ, А ВЫ ТУТ ИЗМЕНИЛИ СЮЖЕТ ЦЕЛОГО ФАНФИКА? Кто первый начал? Аликс показала на Фримена. - Я удаляю тебя из фанфика. Я что-то нажал на планшете и Фримен исчез. Стёб: - Смотри-смотри. Вот шутка. - начал повстанец-шутник. - Был себе Фримен. Он убивал-убивал ГО-шников. И вдруг... умер! И знаете от кого? От... *хихикнул* От хедкраба!!! Обычного! Все засмеялись. Почему? Просто Фримена тяжело убить обычным хедкрабом. А в тоже время с небес со злостью смотрел на повстанцев Фримен. Стихи: Раз-два-три-четыре-пять! Вышел Фримен погулять! Взял он свой гвоздодёр! И убил целый вертолет! (я плох в рифме) Омегаверс: Короче, Аликс - Альфа, Гордон - Омега, Барни - Чарли, Моссман - Бета. А вот и как они друг-друга любят: Чарли любит Альфу, Альфа любит Омегу, Омега любит Бету, Бета любит Чарли. ЛЮБОВНЫЙ КРУГ! ГРУППОВОЙ СЕКС! КРУГЛЫЙ СЕКС! Учебные заведение: Пока учитель Кляйнер отвернулся, Барни написал у него на спине: "Я ТУПОЙ". Фримен рассказал это Кляйнеру и Калхуна наказали. Попаданцы: Фримен телепортировался в наш мир. После чего он надолго сошел с ума. Соулмейты: Когда Гордон родился, рядом с ним родилась Аликс. Он сразу ее полюбил. Постапокалиптика: Да это же весь Half-Life 2! Исторические эпохи: 2020 год, 22 мая, Суббота, 18:03. Началась семичасовая война. Антиутопия: БЛИН, ЭТО ЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЕСЬ ХАЛФ ЛИФЕ 2! Первый раз: После секса, Гордон и Аликс решили вступить в романтичиские отношения. Дружба: Барни все время дружил с Гордоном. И в школе, и в Черной Мезе, и в Сити-17, и в раю. Пропущенная сцена: - Пять, четыре, три, два, один. Старт! - говорил Кляйнер. После запуска ракеты, Аликс увела Гордона в сторону, сняла с него штаны и приложила его член к своему рту... Любовь/ненависть: - Я тебя люблю! - говорит Аликс. - А я тебя ненавижу! - говорит Фримен. - Я тогда тоже тебя ненавижу! - сказала Аликс. - Я тогда тебя люблю! - сказал Фримен. И так все время... Нестандартная поэзия: - Смотрите, ребята, я играю в Халф-Лайф! Тут вот так весело, классно, интересно! Смотрите, смотрите, ломик красивый! Первая пушка! Ого, как стреляет! Ого, СМГ, смотри-ка, смотри-ка! Смотри, револьвер! И арбалет! А вот Рейвенхольм! И куча хедкрабов! - Ты заебал нас! Маленький пидор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.