ID работы: 4610246

Надежда вампиров 3. Последний бой

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что-то внутри меня жутко не хотело идти к алтарю. Мне кажется, что там должен быть не Питер, а кто-то другой. Мое сердце этого не хочет, но я ничего не могу делать против разума. Ведь это он руководит мной. Я принялась распускать свой хвост и крутить волосы. Они большими прядями падали мне на плечи. Я сделала легкий макияж и была просто безупречна. Я улыбнулась, но потом моя улыбка угасла. Сердце продолжало болеть. Я выпила оставленную Питером кровь. Мне сразу стало легче. Все ненужные мыли испарились. Я последний раз посмотрела в зеркало. -Ты безумно красивая, - послышалось сзади. Я улыбнулась, но никак не могла понять, чей это голос. Повернувшись, я увидела высокого дампира. Он был в чёрном костюме. Короткие волосы делали его моложе. Глубокие тёмные глаза смотрели на меня по-иному. Они выражали любовь. И тут я вспомнила, что это тот самый дампир, который сбежал вместе с Драгомир. -Ты....Ты один из приближенных Василисы Драгомир, - я выставила когти. - Что тебе здесь надо? Тебя не звали на свадьбу, - парень подошел ближе. Я застыла. Но потом попыталась нанести удар. Дампир схватил мою руку, а потом и вторую. -Дай мне сказать, - он впечатал меня в стену. Я хотела задушить его собственными руками. Если король узнает об этой встрече, то мне достанется. - Послушай меня, Силин, раньше, я каждый день вспоминал Розу. Она была той единственной, которая понимала меня, поддерживала, переживала все невзгоды вместе со мной. Она никогда не отказывалась от меня, даже, когда я отказался от нее. После её смерти я сломался. Ты уже слышала эту историю. Я не знал, когда восходит солнце, когда землю наполняет темнота. Все было одинаковым. Но потом в моей жизни появился другой человек. Теперь я каждую минуту думаю лишь о тебе, Силин. Каждую минуту слышу твой смех, вижу твои карие глаза, чувствую аромат твоей кожи, и мои губы до сих пор помнят наш поцелуй. Никогда я не сравнивал тебя с Розой. В первый же день, я понял, что вы два совершенно разных человека. Ты помогла мне, ты вытащила меня из тьмы, и я снова смог увидеть рассвет солнца, - он на секунду остановился. Глаза дампира были наполнены отчаянием, страхом, нежностью и любовью. Все эти чувства вызывала у него я. Мои руки больше не хотели с ним драться. - Ты моя жизнь, Силин. Я тебя очень люблю, - губы парня коснулись моих. - Я знаю, что это не сказка, и что поцелуй не вернет тебя мне. Но знай, что я никогда не пойду против тебя, - он отступил в сторону, развернулся и направился к выходу. Но я не могу потерять его. Этот человек очень дорог мне. Но как я могу дорожить им, если даже не могу вспомнить его имя. Я должна вспомнить его. Я должна!

***

-Эй товарищ, тебе помочь? - спросила я. Он повернулся и посмотрел со злостью. -Не называй меня так,- в его голосе звучал оттенок грусти. -Хорошо, - сказала я разворачиваясь и направилась обратно, но он остановил меня. -Постой. Помоги мне пожалуйста, - сказал он. Я подошла, и мы начали ставить книги обратно. -Любишь романы? – спросила я, когда мы закончили расставлять книги. -Нет. Я люблю Вестерны. Я хотел взять книгу и нечаянно задел нижнюю полку. -Понятно. Могу порекомендовать… - сказала я проводя пальцем по некоторым книгам и остановилась на книжке в зеленом переплете. Я никогда не читала Вестернов, а эта книга была в красивой обложке, - Вот эту, - я протянула ему эту книгу. -Спасибо, эту я ещё не читал, - произнёс он с улыбкой. -Пожалуйста, это моя работа.

***

-Я не умею вальс, - сказала не отстраняясь от него я. -А как же ты будешь завтра? -Не знаю, - мы разговаривали не меняя позы. -Давай я научу. Он стал руководить мной и рассказывать, как надо двигаться. Мы танцевали и смеялись. Несколько раз я ставила свои ноги на его, и он танцевал за двоих.

***

сказала я, не поворачиваясь. -Что? - не отпуская меня, он позволил мне повернуться и тоже обнять его. -Почему мы все время теряем близких нам людей? -Не знаю Силин. Я тоже постоянно задаю себе этот вопрос, - сказал он и поцеловал меня в лоб.

***

-На какое кладбище? Ему там нечего делать! -Ему это нужно. Паше надо проститься с семьей. -Нет и точка! -Ах вот так! Почему нет, чего ты боишься? - тоже кричала я. -Что он пойдет охотиться на них! -Почему? С чего ты взял? - уже спокойно сказала я. -Ты и я поступили точно так же, когда убили родных.

***

-Не смей слышишь, не смей говорить и упоминать её имя! Ты не знаешь, чего бы она хотела! Паша тебе никто и поэтому не лезь к нему! И я тебе никто и не смей трогать меня и мою семью! Поняла!!! - он орал намного громче меня. У меня очень болело лицо и рука. - отпусти меня, - прошептала я. -Нет пока ты не скажешь, поняла меня или нет! - он еще сильнее завернул мне руку.

***

-Я люблю тебя, - сказала тихо я, когда он посмотрел на меня. Никто наверное не понял, что я сказала и что собираюсь сделать, но не он. Я последний раз взглянула в его глаза. Я разворачиваюсь и обнимаю Ташу. Кол входит в мою грудь рядом с сердцем. Жгучая боль. Я падаю на холодный пол и слышу крик - это Лисса. Я закрываю глаза, и последняя слезинка падает на пол.

***

-Я так испугался за тебя, - сказал он. -Все хорошо, . Я бы не позволила тебе пойти на её соглашения. -Я знал это. Силин? - я слегка отодвинулась и посмотрела на него, - Я люблю тебя, - сказал он и поцеловал меня. Его губы такие сладкие и мягкие. Как же мне хочется, чтобы этот момент не заканчивался. Когда поцелуй закончился, снова заключил меня в объятья. -Я тоже люблю тебя, - сказала я.

***

-Я кстати Дмитрий Беликов, - сказал он и протянул руку. -Ну, а я Силин Солт, - представилась я пожимая ему руку.
-Дмитрий, - сорвалось с моих губ. Дампир без раздумий подбежал и обнял меня. Слезы наконец полились из моих настолько засохших и затуманенных глаз. Я поцеловала его. Чувства нахлынули на меня. Как будто я умерла и воскресла вновь. Я столько боли причинила моим друзьям, любимому. Мои руки были в крови Эдди. - Я так виновата. Я столько натворила, - твердила я. Дмитрий лишь гладил меня по голове и обнимал. -Ничего, Силин. Ты делала это под воздействием инстинкта. - из коридора послышался шум. -Нам надо уходить, - я кивнула. - Держись за меня, - мы подошли к окну. -Тут довольно высоко, - Дмитрий обхватил одной рукой меня за талию. Другая же взялась за верёвку. -Доверься мне, - я сильней обвила его шею и закрыла глаза. Сильное тело парня потянуло и мое за ним вниз. Я чувствовала волосы на лице, ветер никак не давал мне отбросить их. Вскоре я ощутила твёрдую землю. Мы побежали со всех ног. Платье очень мешало. Мне пришлось снять его и одеть пиджак моего спутника. Сзади послышался вой. Он узнал. Питер все понял. Что-то внутри дернуло меня обратно. Я остановилась и упала на землю. На руках появились когти, я запустила их в почву. -Послушай меня, Силин, ты правильно поступила, - Дмитрий опустился рядом. -Я не могу! Не могу перебороть это чувство! - мой облик стал медленно меняться. Я боролась сама с собой. -Все ты сможешь. Мы сможем это преодолеть. Вместе, - он взял мою руку и поднёс к своему сердцу. Оно не билось. - Я изменился, как и ты. Мы сможем справиться с нашими бедами, - Дмитрий зажмурился, потом открыл глаза. -У тебя глаза стригоя, - очень медленно я коснулась его щеки. - Что с нами стало, Дмитрий? - я хотела вернуть время назад. Снова стать обычным дампиром. Слезы были в моих глазах. Я была обессилена. -Мы поговорим об этом, но позже. Сейчас надо бежать и как можно быстрее, - он протянул мне руку. Я взяла ее, и мы с большей силой рванули вперёд. Мой слух улавливай вой оборотней. Иногда доносился призыв Питера. В те моменты мой инстинкт говорил остановиться и вернуться, но Дмитрий сжимал мою руку сильней и бежал еще быстрее. Вскоре мы достигли дороге, где стояла машина без номеров. Дампир вжал педаль в пол, мы помчались с бешенной скоростью. Когда было понятно, что мы избавились от хвоста, Дмитрий стал ехать тише. Мне стало страшно. Понятно, что он везёт нас к Лиссе, Кристиану и другим. Столько слов было сказано, столько сделано. Мои руки стали ледяными, думать было трудно. -Они простят тебя, - тёплая рука любимого накрыла мои. - Все очень скучают. -Как я смогу жить дальше? Если произойдёт наша встреча, я вернусь к нему. Наша связь... - я видела, как эти слова причинила ему боль. Ведь теперь Питер занимает большое значение для меня. Как бы я не старалась, но не смогу побороть инстинкт. -Мы найдём способ разрушить её. Машина подъехала к многоэтажному дому. Это обычный район. Мы пошли наверх. С каждым пройденным этажом становилось все страшнее и страшнее. Волнение возрастало. Дмитрий старался всячески подбодрить меня. Конечно, я понимаю, что в этой квартире, напротив которой я сейчас стою, находятся мои родные, но мое поведение непростительно. Двери распахнулись. Запах блинчиков и чая ударил в нос. Шум настолько знакомых и родных голосов радовал мой слух. Я вошла внутрь. Дмитрий закрыл дверь. Медленным шагом я начала продвигаться в сторону разговоров. На кухне, за столом, сидели все: Лисса, Кристиан, Адриан, Сидни, Джилл, Пол, мама и Ашерон. Бывшая королева подняла глаза и замолчала. В комнате повисла тишина. -Силин, - подруга устала из-за стола и подошла. Животик уже стал довольно большой. Глаза Василисы стали мокрыми. Она дотронулась до меня, проверяя настоящая ли я или нет. - Я не верю своим глазам, - мы обнялись. Это были самые долгие и трогательные объятия в моей жизни. Я знала, что подруга меня всегда поддержит и примет меня любой. Они самые родные. Поддержу, опору - все что меня сейчас переполняет. Потом начали подходить и другие. Никто не осуждал меня, не ненавидел. Каждый был добр и скачал по мне. -Я знал, что ты вернёшься к нам, сумасшедшая. -А как я рада, Криси. -С возращением, Силин, - Пол вырос за все это время. В его взгляде больше не было ребячество и наивности. Каждый изменился. -Тебе надо одеться, - мама отдала мне свою старую одежду. -Ты же знаешь, что творится в мире? - переспросил Кристиан. -Да. Все подчинились Питеру, а тот, кто пошёл против, - я не закончила. Ведь именно я убила большинство из неверных. Мой взгляд упал на руки, которые до такой степени погрязли в крови, что я даже вырвала глотку ребёнку. -Да, но ты не знаешь ещё кое-что, - Дмитрий сел в кресло. - Многие скрылись среди людей. Они ждут возможности, чтобы начать восстание. Им нужен тот, кто сможет повести армию вперёд. -Но как нам убить Питера? Он же бессмертный, - Лисса задала самый главный вопрос. -Надо отправиться к Марлен. Она знает ответ на этот вопрос, - Адриан подошёл к нам и влился в разговор. -Ещё нам надо готовится к войне. -И это тоже, Паша, - произнесла я. Мы посидели ещё несколько часов. Лисса разрешила мне потрогать ее животик. Малыш толкался при моем прикосновении. -Я принёс ужин, - Апшерон кинул каждому вампиру пакет с кровью, который он берет из больницы. - Держи, - в мою сторону тоже полетел ужин. -Я, я, - ещё ни разу я не пила чужую кровь. Только Питер давал насладится его. - Я не могу. -Почему? - спросил он. Все посмотрели в мою сторону. -Это очень хорошая кровь. Правда она не такая, как свежая, но лучше, чем ты думаешь, - Лисса сделала глоток. -Попробуй, - предложила Джилл. Она принесла стакан для меня и Василисы. Я налила его до кроев. Меня хватило на несколько глотков. -Спасибо. Я больше не хочу, - Ашерон взял мой стакан. -Тогда я выпью его. Вечером, кто-то смотрел телевизор, но в основном занимались стратегией войны. Они думали, какие поселения дампиров можно освободить от завоевателей. Я же встала из-за стола и пошла в ванную. Комок поднимался к горлу. Я вырвала в раковину. Это была кровь. Мой желудок не принимает ее. Я жажду крови Питера. Глаза стали заплывать красной пеленой. В зеркале была видна моя настоящая сущность. Гибрид проснулся внутри меня. Я вжала когти в руку. Она обогрилалась в красный цвет. -Что с тобой? - Дмитрий вошёл внутрь. Он посмотрел в раковину. - С тобой все впорядке? - я помотала головой. -Не могу. Не получается вернуть мой прежний облик. Я хочу ее. Хочу крови Питера, - дампир растерялся от моих слов. Я чувствовала, что скоро совсем потеряю над собой контроль. Мое дыхание участилось. Я упала на пол, боясь причинить боль Дмитрию. -Я тебе помогу, - он вышел, а потом вернулся с ножом. Дампир провёл им по ладони, и первые капли крови упали на холодную плиту. - Держи. Попробуй выпить моей крови, - он сел рядом и протянул мне руку. Я жадно вцепилась в неё зубами. Кровь хлынула из артерии. Дмитрий закусил губу. Я услышала легкий стон. Этой крови я хотела с такой же силой, как и Питера. После "ужина" дампир поцеловал меня в губы. Вкус собственной крови удивил его. -Ладно, нам пора, - произнесла я. -Завтра мы отправляемся к Марлен, - доложил нам Адриан. -Хорошо, - у меня есть к ней очень много вопросов. Я легла рядом с Джилл и Полом. Они попросили меня рассказать им. Я, ничего не помнила, поэтому ребята мне сами начали рассказывать разные истории. Кто-то пощекотал меня по ноге. Я открыла глаза, это был Дмитрий. Мне пришлось очень медленно и аккуратно вылезать из-под тела Джилл. Парень взял меня за руку и потащил на кухню. Он достал нож. -Ты ведь проголодалась? - дампир начал делать надрез на руке, но я его остановила. Он вопросительно посмотрел на меня. - Тебе не было плохо вчера от моей крови? - я помотала головой. Кровь, струящаяся по его венам, очень манила меня. Я же начала его целовать. Ему было неудобно, ведь я ниже. Дмитрий взял меняла бёдра и подсадил на кухонный стол. Одна рука любимого продолжала лежать на бедре, другая обнимала за спину. Поцелуи были глубокими и жадными. Я переместилась на шею. -Давай, укуси меня, - я не стала больше держаться и вонзила клыки в шею любимого. Раньше его волосы бы скрыли меня, го не теперь. Ему так шла новая прическа. Я запустила в неё волосы. Короткие волоски покалывали мои пальцы. -Спасибо, - прошептала я ему на ухо. - Но мой укус будет виден, - он легко коснулся моих губ. -Не волнуйся, - Дмитрий наложил пластырь. - Ты слишком перестаралась с поцелуем, - я улыбнулась и ударила его. Он засмеялся. -Как же я скачала по твоему смеху, - рука коснулась его ямочки на щеке, появляющиеся при его смехе. - По твоим любящим глазам, губам, - я провела пальцем на губам. Он стал серьёзным. Мы понимали, что наша Любовь только возрастает. - Я не смогу больше жить, если тебя не будет рядом. -Я обещаю, что когда это все закончится, мы уедем в свой собственный дом и никогда больше не расстанемся, - в последнем поцелую было столько нежности и любви, она окутывал меня изнутри. Я понимала, что его слова это правда. -Как не стыдно, - прозвучал голос Кристиана. - А если Пол или Джилл это увидят, - мы с Дмитрием улыбнулись. -Не трогай их. У наших Голубков даже не было вечера воссоединения, - Адриан засмеялся. -Престаньте, - я спрыгнула вниз. - Быстрей едите и надо выдвигаться в путь, - я направилась в ванную. -А ты не будешь есть? - Кристиан достал пакет с кровью из холодильника. -Нет. -Ты уже сутки ничего не ешь. -Адриан, если Силин сказала, что не хочет, значит не хочет, - произнёс Дмитрий. -Ладно. Вскоре проснулись и остальные. Пока я была в ванной, другие позавтракали, потом следом за мной приняли водные процедуры. Мама, Сидни ушли на работу. Ребята в школу. Я сказала, что пока не надо менять привычную для них жизнь. Марлен живет значительно недалёко, если сравнивать с ее прошлым местом жительства. Тогда нам пришлось лезть в горы. Во время пути мы спустились в метро. Дмитрий взял меня за руку. Наши пальцы переплелись. -Ты стал теплее, - произнесла я. -Он вообще очень изменился, - прокомментировал Адриан. Мы с ним и Кристианом отправились в это путешествие. -Вам не кажется, что нужно будет отыскать оружие, - я посмотрела на полицейского. - Без этого не получится выиграть. -Этим займётся Лисса. Она загипнотизирует военных. Идя по улице, я задержалась у магазина с телевизорами. -Срочные новости. В северных районах все больше участились нападения зверей. Люди хотят пойти против лесных жителей. -Как думаете, это говорят об оборотнях? - спросил Кристиан. -Все возможно, - Дмитрий ещё сильней сжал руку. -Давайте уже пойдём к Марлен, а потом подумаем, как решить наши большие проблемы, - все послушались меня. Мы остановились около ветхого нежилого дома. Степень громко скрипели, говоря хозяйке о приближении непрошенных гостей. Старое тело женщины появилось пред нами. Она выглядела истощенной. На лбу была кровь. -Что с вами случилось? - прервал тишину Кристиан. -Приходили шавки Питера. Они хотят заполучить мое сердце. Но у них ничего не получится, - она присела на невидимое кресло, которое образовалась из воздуха. - Я знаю, что вас интересует. Вы хотите знать, как убить Питера, - я кивнула. - Слушайте, его можно будет убить только с помощью меча Ангелов. Он, как и все мы считается демоном, только оборотень высший из нас. Только меч Ангела способен навсегда умертвить его сердце. И ещё только кровь сможет убить короля. -Что это значит? - спросила я. -Тот в кому есть его кровь, сможет убить волка. Один из вас должен вернуться к нему, - она сразу посмотрела на меня. Я помню, как она говорила, что его убьёт только приближённый. - Когда ваша кровь смешается, только тогда меч будут наполнен силой. -Но тогда я потеряю над собой контроль. Кровь Питера затуманили мой разум. Я не смогу причинить ему боль. Я и сейчас не могу понят правильно ли я поступила, - когда речь зашла о крови, то мой разум перестал работать. Но потом я вернула мысли в нужное русло. -Ты сможешь это сделать, сможешь избавится от привязанности. Он поможет тебе, - рука Марлен указала на Дмитрия. - Будь осторожен вампир. Ты знаешь, что в тебе больше от стригоя, если ты выпьешь всю кровь из кого-нибудь, то навсегда станешь монстром. Лисса не сможет тебя спасти, - она посмотрела на Кристиана. - Не оставляй больше свою жену. В ее утробе будущий самый сильный морой на планете. Он будет наделён особой силой, которая или возвысит его, или убьёт. -Спасибо вам большое, - сказал Адриан. -Будьте осторожны. Эта война унесёт много жизней. Мы начали выходить, как в моих глазах потемнело. Я начала смотреть на себя со стороны. -Я отделила твою душу. Нам надо поговорить наедине, - сказал Марлен. - Кровь убьёт кровь. Запомни эти слова, Силин. Будь храброй. В войне понадобятся силы стиффа. Но он забывай о человечности. Ты поведёшь людей вперёд. Если покажешь, что в тебе есть вожак, они пойдут за тобой, - я поняла каждое слово. Я начну эту войну. Только благодаря мне, она закончится успехом, но если у меня будем хоть один пропах, то звери заполучат весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.