ID работы: 4610246

Надежда вампиров 3. Последний бой

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с Полом поехали на свадьбу. Ну как поехали? Полетели. Адриан прислал самолёт. Прошло уже два года со времени смерти Силин. Торжество будет в замке королевы. Лисса одолжила его им. Семья Ивашковых никак не может принять выбор в невесты Адриана. Я встретился в коридоре с отцом. Он выразил соболезнования по поводу смерти моей возлюбленной. Ещё попросил прощения. Но я не стану закрывать глаза на то, что было раньше. Ради брата просто потерплю его присутствие и все. -Как я рада тебя видеть, - воскликнула Лисса. Дети уже могли ходить. - Там это дядя Дмитрий, - представила меня она им. -Какие вы уже большие, - я протянул машинку Лео и куклу Роуз. -Их сила растёт с каждым днём. Когда они действуют вместе, ты даже не можешь представить, - произнесла Лисса. Я лишь улыбнулся. -Их мамы постоянно нет дома, поэтому ребята учатся у меня, - произнёс Кристиан. - Здравствуй, - Мы обнялись. -Рад встречи. -Кака твой бизнес? -Лучше не куда. Музыка прозвучала. Кристиан пошёл к жениху и стал у алтаря, где он ждёт свою невесту. Церемония проходила в тронном зале. Свадебная арка стояла посередине, украшенная множествами красными розами. Зал тоже был украшен во все красное. Из-за дверей появилась Силин в обычном не пышном розовом платье со свадебным букетом. Адриан взял ее за руку. Они произнесли клятвы. Я повернул голову и увидел Марлен. -Вы что позвали ее на свадьбу? - городом спросил я у Джилл. -Да. Этого поделят дядя Адриан, - я осторожно начал подходить к ней. -Я ждала, что ты подойдёшь, - все закричали и поздравили молодых. -Здравствуйте, - она кивнула. -Я не смогу ее воскресить. Это не в моих силах, - даже и не дав мне произнести и слова, выпалила она. -А кто может? Если у кого-то такая сила? - она опустила голову. - Скажите мне, - она устремила свой взгляд мне за спину. Я проследил за ним и увидел две коляски, в которых сидели двойняшки. - Но они же ещё дети, - непонимающе произнёс я. -Но зато у них невероятная сила. Пусть они оба приложат свои маленькие ручки к гробу Силин. -Почему вы раньше не сказали? -Они ещё не были сильны. И я не была уверена, что им будет это под силу. А благодаря Кристиану их развитие в магии намного выше, чем у других. Церемония закончилась. Я подбежал к своей семье. -Я знаю, как ее спасти, - выпалил я. Все удивленно посмотрели на меня. -Зачем же ее спасать? Мы же только сейчас стали женаты. Ещё рано, - пошутил Адриан и приобрёл за талию свою жену. -Нет. Ваши дети могут вернуть Силин к жизни, - все оторопели от моих слов. Они уже смерились с ее смертью, но я нет. -Дмитрий, они ещё дети. И Солт лежит в этой земле уже два года. Ее не получится спасти, - сказала Лисса. Она расстроилась, что не может переубедить меня. -Послушайте, Марлен сказала мне, что... -А она разве здесь? - произнесла Сидни. -Вы же сами ее пригласили. Она была там, - я повернулся в ту сторону, где мы разговаривали со старейшиной. Ее там уже не было. -Ты несёшь всякий бред. Мы не будем раскладывать ее могилу. Это неуважение к памяти Силин, - произнесла Василиса. -Она же наша семья. Мы должны ее спасти. -Нет и все. Я не буду использовать своих детей в этих целях. Прости, Дмитрий, но нет. Это было хуже удара. Я развернулся, забрал Пашу и пошёл в мою комнату. Мы с племянником быстро собрали вещи, сели в самолёт и уехали. Василиса, Адриан и другие хотели меня остановить, но я был непреклонен. Три недели я блокирую себя от проникновения в голову, не беру трубку, когда звонят друзья. Они даже и не попытались спасти ее. Когда я стал стригоем, то моя семья готова была пожертвовать собой ради моего спасения. Скоро будет бал во имя Розы и Силин. Паша уговорил все же поехать на него. Надеюсь, все сложится. Мы прибыли рано утром. Только вечером будет бал. По правилам каждый должен принять участие в его организации, не пользуясь магией. Я переоделся и пошёл в тронный зал. Паша сказал, что придёт позже. Захотел поздороваться со всеми. Я же не хочу этого. Я зашёл и увидел кого-то у дальней стены. Это была девушка. Она пристально смотрела в окно. -Извини, - произнёс я. От неожиданности она подскочила и повернулась ко мне. Я не мог поверить глазам. Передо мной стояла Силин. Она была такая же, как и в последний день, когда была ещё жива. Я окаменел. -Почему вы так смотрите на меня, - девушка не понимала и не узнавала меня. -Силин? - Это же была она. Я не мог ошибиться. Я подошёл ближе, девушка отступила на несколько шагов. -Откуда вы знаете мое имя? - я не понимал. -Дмитрий, - голос Лиссы раздался на весь зал. Я повернулся и наверное был белее смерти. - Она не помнит нас. Нужно будет ещё раз с ней познакомиться, - я повернулся в сторону своей самой большой любви. -Мои имя Дмитрий. Дмитрий Беликов, - она протянула мне руку. Я ее пожал. -А я Солт. Силин Солт. Давайте уже готовиться к балу Розы. Мы принялись к подготовке. Я старался быть как можно ближе, но между нами была дистанция. Она не любила меня. Это причиняла ещё больше боли. После двух лет, я так хотел к ней прикоснуться, но не могу. Я вылетел из зала. Рука ударила в стену. -Не могу! Не могу я! - закричал я. -Дмитрий, мы должны помочь ей самомнительный кто она, - Адриан и Лисса подошли ко мне. -Вы же сказали, что не сделаете этого. -Но передумали.

***

Лисса Я всю ночь думала над словами Дмитрия, Марлен. Эти дети должны быть самыми могущественными на земле. Может она в действительности смогут вернуть ее к жизни. Но тогда нужно воскресить и Розу. Снов взял надо мной верх. Мне приснилась Марлен. -Я так надеялась, что вы придёте ко мне, - произнесла я. -Я знала. Поэтому и пришла, - она улыбнулась. - Тебя одолевают ужасные мысли и сомнения. Твои дети могут многое. Они способны воскресить Силин. Позволь им использовать свою силу. Если ты будешь приглушать ее, то будет только хуже. -Хорошо. Я попробую, но я же могу помочь и Розе, - сразу воодушевилась я. -Розу спасти не получится. Она уже давно находится в миру мертвых. Девушка не найдёт путь назад, но вот Силин ещё может. Когда проходит три года, назад пути нет, - Роза лежит в земле уже 4 года. Для неё время ушло, но Силин я спасу. - Будь осторожна. Девушка не будет помнить никого из вас. -И что нам делать? -Нужно будет вернуть ей ее воспоминания, - после этих слов Марлен исчезла. Я проснулась среди ночи и позвала стражников. Они раскопали под утро могилу девушки. Роуз и Лео стали около гроба. С помощью Кристиана их энергия вырвалась из тела и направилась в сторону моей подруги. Это было похоже на чудо. Темнота была на улице, но вдруг откуда-то появился свет. Он был вокруг гроба. Я открыла его. Силин смотрела на меня. Я не выдержала и обняла ее. Она не помнила никого из нас. Мы переодели девушку и познакомили с каждым. -Думаешь ему нужно рассказать? - спросил Кристиан. Он поцеловал меня в губы. -Нет. Не думаю. Может нам удастся вернуть память до бала. Тогда их встреча будет полноценной. Дмитрий -Вот так все и произошло, - сказала девушка после своего рассказа. -Как мне вернуть ее память? - Они подали плечами. -Мы все перепробовали. Ничего не помогает, - Адриан выглядел уставшим. - Я проникал в ее сны и ничего. -Как это? Она же стифф. -Все ее способности исчезли. Теперь она обычный дампир, - все было странно. Но странность это наша жизнь. Они вернулись, чтобы до украшать. Я пошёл в комнату и переоделся. Бал начался. Семья мороев стояли впереди. Мы с Силин были сзади. Первый танец был вальс. Девушка повернулась ко мне лицом. Я взял ее за талию, другую руку вытянул вперёд. Только я хотел сдвинуться с места, как она замерла. -Я не умею танцевать вальс, - улыбка появилась на моем лице. -Я научу. - Мне вспомнился наш первый бал. Я поставил ее ноги на свои и стал руководить. Показывать как надо. Мне было плевать на город и взгляды других. Ее глаза блестели. Между нами снова проскочила искра. В какой-то момент, что-то упало на пол. Мы остановились. Она опустилась и поднялся с Земли цепочку. -Это же, - начала она и застыла. Силин Все постоянно разговаривают со мной. Рассказывают уйму историю про какую-то девушку. Все ужасно мне наскучило. Сегодня должен быть бал. Они попросили не отходить далеко от них. Я зашла в зал и стала около окна. У меня было дежавю. Как будто я была здесь. Мне эти люди знакомы. Нас объединяет что-то больше, чем просто какие-то разговоры. -Извини, - я так заслушалась, что не заметила, как кто-то вошёл. От неожиданности я подскочила и повернулась. На меня смотрел дампир. У него были длинные темные волосы. Глаза смотрели с непониманием, шоком и восхищением. Я замерла на месте, как и он. Но потом мне стало неприятно. -Почему вы так смотрите на меня? - я не понимала ничего и не узнавала его. И это выглядело странно. -Силин? - сорвалось с его губ. -Откуда вы знаете меня? - ну это уже слишком. -Дмитрий, - раздался голос девушки. Это была королева Василиса. - Она не помнит нас. Нужно будет ещё раз с ней познакомиться. Он повернулся ко мне. -Мои имя Дмитрий. Дмитрий Беликов, - представился он. Имя вроде было мне знакомо, а вроде и нет. -А я Солт. Силин Солт, - я протянула руку. Он ее пожал. Прикосновение было таким ласковым и тёплым. - Давайте уже готовиться к балу Розы. Новый знакомы постоянно находился рядом. Меня это жутко напрягало. Я старалась все время держать дистанцию. В какой-то момент он закричал и убежал из зала. Меня подготовили к балу. Прекрасное фиолетовое пышное бальное платье я надела на себя. Ткань была прикольной и платье удобное. Когда все стали на свои места, я оказалась рядом с Дмитрием. Начала звучать музыка. Я повернулась и парень положил свою руку мне на талию, другую выставил вперёд. Я поняла, что он хочет начать танцевать, но не сдвинулась с места. -Я не умею вальс, - после моих слов он улыбнулся. -Я научу. Он поставил мои ноги на свои. Стал руководить и показывать как надо делать. Мы смеялись, когда у меня что-то не получалось. Как будто в этот момент были только мы вдвоём. Мне было так тепло, так хорошо. Казалось, что я все свою жизнь знала Дмитрия. В какой-то момент, что-то упало на пол. Я подняла цепочку и положила себя на ладонь. -Это же, - я застыла на месте. Мне вспомнилось все. Наша первая с ним встреча. Я помню как при нём сражалась первыми стригоями. Зазвонил телефон я увидела лису девушку которая мне снилось каждую ночь. Я помню разозлился тогда на меня думаю что я какая-то другая и заставил поехать с ним в Америку. Там ещё встречалась со своими лучшими друзьями. Там я впервые полюбила человека. Кристиан стал навечно Криси. Там я встретилась со своими лучшими друзьями. Там я впервые полюбила человека. Кристиан стал навечно Криси. Адриан мне смотреть тайны и приблизило меня к себе. Пережили столько боли столько несчастий. Я помню, как узнала о смерти близких Дмитрия. В тот момент я поняла что замазкой безразличного человека, твёрдо искала скрывается ранимая душа. Он причинил много боли, но я всегда любила его. Я навсегда запомню как он спас меня от лживой свадьбы Питера. Хоть и была под запись знаниями на моё сознание понимала что моё сердце принадлежит лишь одному человеку и ничто этого не может. Я помню нашу первую ночь. Его прикосновений поцелую можете сих пор остались в моем сознании. Страшная битва, боль. Все всплыло в моей памяти. Слезы вырвались наружу. Дмитрий, - я посмотрела на любимого. Волосы снова отросли. Они возвращали в те времена, когда только мы познакомились. Он понял, что я все вспомнила. Мы поцеловались. Я не могу описать эмоции и чувства. Как будто мне вернули души обратно. Я снова могу дышать, смеяться. Он взял кольцо из моих рук, встал на колено. Музыка прекратилась. -Силин Солт, я безумно тебя люблю. Я хочу всю жизнь прожить с тобой. Ты выйдешь за меня замуж? -Да, - Теперь я знала, что ничто не сможет разлучить нас. Я обняла каждого из своих друзей. Оказывается, я пропустила целых два года. Лисса родила прекрасных детей. Роуз и Лео. Мое возвращение мы отметила с Дмитрием новой ночью. Невозможно передать как сильно мы соскучились друг по другу. Свадьбу решили не откладывать. Завтра же сыграем ее. С самого утра Ласса отвела меня в комнату невесты. Мне сделали прическу и нашли платье. -Как же я рада, что мы сумели тебя воскресить, - Лисса тоже принарядилась. На ней были длинное березовое платья, волосы уложены в высокую прическу. Сверху была корона. -Я же обещала, что мы вернёмся домой и ты станешь самой сильно королевой, - она улыбнулась и обняла меня. -Да. Теперь все будет как раньше. Кстати дети чуточку поколдовали. Теперь Дмитрию не нужно будет бороться со своей сущностью стригоя. -Неужели мы стали нормальными? - я сама не верила в свои слова. -Да. Это так. Мне вручили букет из красивых нежно-розовых роз. Весь зал был украшен камнями, большими светлыми занавесками, балахонами. Арка были из лилий. Рядом с ней стоял Дмитрий в чёрном костюме. Он пытался скрыть волнение, как и я, но у нас плохо получалось. Рядом с ним был Кристиан и Адриан. Они оба улыбались мне. Были приглашены многие наши друзья. Здесь присутствовали и некоторые стригои, которым можно доверять. Парень взял меня за руку, когда я пришла. Священник начал говорить. Потом он спросил хотим ли мы взять друг друга за муж и в жены. -Да, - ответила я. -Да, - произнёс Дмитрий. Мы обменялись кольцами и в конце поцеловались. Теперь мы муж и жена. Беликов понял меня на руки и закружил. После была вечеринка. Мы танцевали и отдыхали. Я была и детьми. Каждый поздравил нас со свадьбой. -Это подарок от нас, семейство сумасшедших, - сказал Кристиан. Он протянул нам ключи. -Я надеюсь вы же останетесь с нами? - спросила Лисса. Я улыбнулась и посмотрела на Дмитрия. -Да, - одновременно произнесли мы с ним. После свадьбы нас отвезли в наш новый дом. Это был огромный особняк с колоннами, охраной. Эта ночь будет только нашей, потом сюда ещё приедет Пол. Дмитрий переместил свой бизнес в Монтану. Я много времени проводила во дворце и поддерживала порядок или занималась с малышами. Три месяца спустя. -Дмитрий! Дмитрий! - закричала я из ванной. Он в миг оказался рядом. -Что случилось? С тобой все в порядке, - казалось, что у мужчины будет инфаркт. Видимо, после моей смерти, не радо так сильно его волновать. Я показала ему тест. -Я беременна! - он просто был в шоке. -А такое может быть? Мы спустились вниз. Там как раз сидели наши друзья. Они приехали к нам в гости. -Может. В вас обоих есть частица духа, которая позволила ват иметь детей. Поздравляю! - воскликнула Лисса. Нашему счастью нет придела. 5 лет спустя. Мы с Дмитрием спали и видели чудесные сны, как кто-то прыгнул к нам на кровать. -Мамочка, папочки, вставайте! Алекс уже проснулась, - я улыбнулась. Мы с мужем открыли глаза. Перед нами сидел чудесный наш сын. Глаза были, как у отца. Волосы достались от меня. -Неужели? Тогда давай пойдём возьмём ее из кроватки и полетим, - Дмитрий говорил это смешным низким голосом. Он подхватил сына и закружил, как на самолете. -Эрик, беги вниз, - произнесла я, когда отец отпустил сына на землю. Дмитрий поцеловал меня. Я взяла девочку на руки, Эрик вернулся к нам и обнял нас обоих. -Я так вас люблю, - Мы с Дмитрием улыбнулись. -Мы тоже любим тебя, - одновременно произнесли мы и поцеловали сына, а потом дочь. Дверь внизу хлопнула. Сын рванул вниз. -Тетя Лисса и другие пришли в гости, - Мы засмеялись. Он постоянно так называл нашу компанию. -Ну сколько можно. Простотговри, что пришла наша семья, - Адриан потрепал его по волосам. Мы спустились вниз. Прислуга уже накрыла на стол. Каждый сел на своё место. Двойняшки подрасти. Мы начали говорить отравных вещах. Я была самым счастливым человеком на земле. Ведь счастье заключается в семье, а она у меня самая лучшая!

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.