ID работы: 4610280

Сваха:Толстовка в соусе

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сваха:Толстовка в соусе

Настройки текста

— Хирото! — рычал Мизки, перепрыгивая через ступени лестницы и сжимая в руках свою л ю б и м у ю толстовку, безнадежно испачканную в каком-то вонючем соусе.

— Иди сюда, маленький уродец!

Испуганная рожица Хирото мелькнула в проеме комнаты , прежде чем дверь с глухим стуком захлопнулась прямо перед носом разозленного Мизки.

— Открой! — он с силой ударил кулаком по хлипкой двери, чувствуя, как волны злости накрывают его с головой.

Как же он ненавидел этого мелкого засранца, которого притащила с собой его мачеха, как же его бесило каждое действие Хирото, каждое его слово, каждый взгляд в свою сторону. Хирото часто смотрел на Мизки тоскливо и грустно, как побитый преданный щенок, и, черт, как же Мизки бесился от этого взгляда. Отчего-то чувствовал себя никчемным, виноватым из-за него. Хотя он блин совсем не виноват — виноват Хирото, наматывавший нервы Мизки на кулак, испытывавший его терпение, доводивший его до белого каления. И сейчас, когда Мизки обнаружил свою толстовку, испачканную и смятую, спрятанную в куче грязного белья, его терпение лопнуло, и взрыв грозил не оставить от Хирото и мокрого места. — Открой, иначе станет хуже! — Я не специально, — захныкал Хирото по ту сторону двери. — Прости, Мизки, я не хотел! Мизки со свистом выпустил воздух сквозь сжатые зубы, стискивая пальцы в кулаки, врезая полукружья ногтей в тонкую кожу. — Открой, Хирото. Я не трону. Голос его прозвучал спокойно и уверенно. На секунду воцарилась тишина, — всхлипы Хирото за дверью стихли — и дверь медленно, после негромкого щелчка, распахнулась. «Купился,» — мелькнуло в голове Мизки, прежде чем он ворвался в комнату и прижал Хирото к двери, пережимая ему горло предплечьем. — Знал бы ты, как ты меня заебал, — зашипел Мизки, глядя в огромные от страха глаза сводного брата. — Как же я тебя ненавижу, убил бы тебя. Больше всего на свете я хочу свалить отсюда, чтобы не видеть больше твоей тупой рожи, и… Он внезапно запнулся и ослабил хватку, но Хирото не стал выворачиваться. Он плакал, и слезы тонкими струйками стекали по красивому лицу. — Прости, Мизки, — шептал он, глядя на него с сожалением, кривя губы в вымученной улыбке. — Я не хочу, чтобы ты меня ненавидел. Я так хочу, чтобы ты меня любил. Так же, как я люблю тебя. И, не дожидаясь ответа застывшего в оцепенении Мизки, он поднырнул под его руку и скрылся в коридоре. -Что… — выдохнул Мизки, глядя вслед младшего брата. … Мизки дернул за ручку тут же открывшейся двери и вошел в комнату к Хирото. Тот сидел на кровати, сжавшись в маленький комочек, и пустым взглядом смотрел прямо перед собой. — Хэй, — неуверенно окликнул Мизки, раздражаясь на себя за то, что голос звучал так жалко. — Хирото… Брат обернулся и удивленно уставился на гостя. — Ты что тут делаешь? Мизки прошел к кровати и забрался на нее, дергая на себя Хирото и прижимая его к себе. Хирото тут же покрылся дрожью, утыкаясь холодным носом в голую ключицу Мизки. — Я не знал, — начал Мизки, поглаживая младшего по мягким спутанным волосам. — Я не знал, что ты любишь меня. — Есть ли у меня, — Хирото поднял большие влажные глаза на брата, — хоть малейшая надежда на ответные чувства? Мизки пристально смотрел на младшего, оглядывая изящные черты лица, красивые глаза, тонкие четкие губы. Есть ли у него надежда?.. Надежды не было у Мизки, когда он ловил на себе взляды Хирото и понимал, что между ними пропасть. Когда он был уверен, что младший его боится, ненавидит. Когда он едва сдерживался каждый раз, чтобы не прижать его к стене и не оставить отметины на шее и тонких ключицах, чтобы все видели, что Хирото только его. Надежды не было у Мизки. А у Хирото… Мизки прижался губами к влажным приоткрытым губам брата, прижимая хрупкое тело ближе к своей груди и без слов отвечая на его вопрос.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.