ID работы: 4610293

Жизнь Марьяны Рожковой.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Марьяна Ро.

Настройки текста
POV Марьяна Сегодня я проснулась в 6 утра и пошла сделала себе чай, ночью мне снилась моя школа, к нам в класс зашел привлекательный парень, он посмотрел на меня и что-то сказал, я удивилась и после он подошел ко мне и прижал меня к стенке, взяв мою руку очень сильно:«Привет, крошка, я Ваня, ты уже влюбилась?» мне показалось это грубым и ударила его учебником по русскому. Я подумала, что это бред и начала собираться в школу. Когда я зашла в класс меня никто не заметил, все столпились у какого-то парня, я узнала его из своего сна и все произошло в точности как в моем сне, когда он сказал те же слова я решила не бить его, я убежала. Затем я зашла на следующий урок и он подошел ко мне, она сказал, что это была шутка, и предложил встретиться после школы, я согласилась, он сказал:«Привет, Я Ваня, а ты должно быть Марьяна?» Я кивнула головой.«Прекрасное имя и ты тоже прекрасная, ты красивая, очень, по-моему я влюбился»-сказал он. «Но ты ведь об мне ничего не знаешь»-ответила я. Но он удивлено посмотрел на меня и произнес:«ты разве не помнишь?» я была в шоке. Он предложил пойти к нему, я согласилась, по дороге он молчал, когда мы зашли к нему, он позвал к себе в комнату, закрыл дверь на ключ и начал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.