ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9 Кольцо Дементры. Часть 3.

Настройки текста
- Что значит, вы оставили её там?! – Афина была в бешенстве, вся троица это прекрасно понимала, пусть она и пыталась сохранить внешнее спокойствие, но голос, движения, все выдавало ее. - Она настояла… - пробурчал Майкл, пытаясь найти оправдание. - Настояла!? Майкл, она младше тебя на два года и она девушка и ты говоришь мне она настояла? Вы ребята меня очень расстроили, вы лучшие на своем курсе, но бросили члена своей команды в опасности! - Афина села в свое кресло в кабинете, пытаясь успокоиться, понимая, что она не имеет права демонстрировать свои эмоции, тем более студентам. - То есть она просто давала вам указания, не посвятив вас при этом в свой план? Интересно знать почему? Все присутствующие с минуту стояли молча, никто не решался заговорить. Афина ждала. - Она может скрывать свои мысли, - тихо начал Сэм. - Что? – не расслышала Афина. - Аливия, может блокировать чтение мыслей высшими существами, мы видели это сами…, - Афина встретилась глазами с обеспокоенным взглядом Варахиила, который также находился в ее кабинете, - я думаю… - продолжил парень, - думаю, что она специально нам ничего не сказала, она боялась, что если нас поймают, то мы все расскажем... то есть нам даже и рассказывать ничего не придется, с нас считают эту информацию… а с неё нет, она хотела сделать так, чтобы мы были как бы не при чем в случае чего...если бы нас поймали..., – закончил свою мысль парень, сам удивившись своим выводам. Его слова подхватил Майкл, - Она сказала нам уйти, когда нас на выходе из здания застал Атторас... она вела себя странно и настояла на том, чтобы мы ушли… только зачем... ведь, кольцо все ещё находилось у Аттороса на руке, я сам видел его… но она чего-то боялась, – рассуждал парень, - она обняла меня… Афина внимательно слушала обоих парней, в попытке понять, что на самом деле задумала блондинка. - Между нами была радиосвязь, но связь с ней прервалась через несколько минут после того, как она попрощалась с Майклом и Семом – добавила Рейчел и все замолчали, обдумывая сказанное. - Ну что же ты за человек то такой..., - прошептала совсем тихо сама себе Афина, подходя к окну, скрещивая руки на груди и вглядываясь куда-то вдаль, - она что-то говорила Вам перед тем как Вы ушли? - уже громче спросила зеленоглазая. - Да, - начал Сем, вспоминая, что говорила блондинка, - но это что-то странное. Афина вопросительно вскинула брови. - Она сказала нам, чтобы мы ехали к маме, - усмехнулся Майкл, - я так понял она имела ввиду вас. - Чудесно...Что-то ещё? – поинтересовалась директор. - Что-то про волосы, – добавила уже Рейчел. - Про волосы? - снова удивленно вскинутая бровь. Все молчат. - Ну? Я жду. Майкл? - Она сказала... если я не вернусь, скажи маме, что рыжий ей не идет, - не выдержал испытывающего взгляда Майкл. - То есть ей грозит смертельная опасность, а её интересует только то, какого цвета будут мои волосы? - Еще она сказала, что-то про Сэма, что-то было порвано у него, но я не расслышал, так как мы спешили уйти, камеры должны были вот-вот заработать, что-то нужно было зашить, - добавил Майкл. - Да я тоже помню, она говорила, что-то про карман… - пытался вспомнить Сем слова блондинки, которые были брошены им вслед. - Зашить карман? – Афина задумчиво окинула взглядом Сема. - Да, точно, зашить карман! – обрадовался Сем, дословно вспомнив то, что сказала блондинка, тут же нахмурившись, - карман! – парень панически стал прощупывать свой боковой карман на спортивной кофте, обнаружив там дыру, после чего стянув с себя кофту, стал прощупывать подклад на ней, - здесь что-то есть! - Сем начал рвать подклад, так как добраться до обнаруженного через карман не получалось, - вот же черт! Как она смогла вообще? - изумление отразилось на лице парня, и практически всех присутствующих. Сем вытащил из подклада перстень… тот самый перстень, который уходя он видел на руке Аттороса. Сердце Афины, неожиданно для самой себя, сковала паника. Если кольцо здесь, а Аливия продолжала находиться с Атторасом, он мог обнаружить пропажу, плюс связь с блондинкой пропала, тысяча мыслей за секунду посетила голову Афины, но она взяла себя в руки. - Сэм, Майкл, Рейчел, уже поздно, поэтому вы на сегодня свободны, идите отдыхать, - максимально спокойно указала Афина. - Но мы должны сначала вернуть, Лив, - начал было Сем, - но его пресек строгий взгляд зеленых глаз, – да, я понял, извините, - и опустив головы все трое покинули кабинет директора, никто не позволял себе перечить главе Ордена. Аливия не в счёт. - Было слишком опасно посылать её туда Варахиил?! – все-таки сорвалась на эмоции зеленоглазая когда все вышли. Мысль о том, что с блондинкой могло что-то случиться, вызывала тянущее не приятное чувство в груди, но пока природа этой реакции зеленоглазой была не совсем понятна. - Афина, я предупреждал Вас, что брать её в принципе плохая затея… - начал мужчина, - мы не можем контролировать её, она опасна, вы прекрасно это знаете, и в первую очередь она опасна для вас… - Варахиил, не начинай снова, прошу - предупреждающе осекла его серафима. - Но завет говорит… - Мне плевать, что говорит завет, Варахиил! – прервала мужчину Афина, - извини...- девушка завела руку в волосы, понимая, что слишком резка сейчас, - не знаю почему, но я уверенна, она не причинит мне зла...я понимаю, что ты заботишься обо мне..., но пойми, мы должны ей помочь…мы дали слово. Тем более, если ты не заметил, то мы вообще не знаем жива ли она сейчас, поэтому привлеки всех возможных сущностей к её поиску и найди её, где бы она не была, - голос Афины стал властным и повелевающим. Варахиил знал Афину слишком долго, чтобы четко усвоить, что спорить с ней бесполезно, поэтому смиренно кивнув головой, он вышел из кабинета с целью исполнить данное ему указание. Спустя два дня. Орден Стражей. Остин. Техас. - Мы нашли ее! - Варахиил, вошел в кабинет главы ордена. - Где она? - Не думаю, что Вам это понравится, госпожа, - осторожно начал мужчина. - Это мне решать, - серафима встала из-за стола, подходя к мужчине. Сердце предательски стало отстукивать ритм, ускоряясь..."что за черт, почему я так реагирую..." Варахиил положил на край стола фотографии. В то время как Афина не могла заставить себя посмотреть на них. Несколько секунд колебаний и взгляд зеленых глаз падает на фотографии, вместе с тем лицо девушки искажает гримаса ужаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.