ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 18. Прощание. Эпилог.

Настройки текста
Проснулась я от слепящего глаза света. Решив не сражаться с надоедливыми лучами, я встала и прошла в ванную. Взглянув на себя в зеркало, я ясно увидела следы ночной истерики. Красные, чуть припухшие глаза. И явно плохое настроение. Приняв душ, я скрыла все последствия и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Я должна сегодня быть веселой. Сегодня был последний день пребывания музыкантов в нашем доме. Не стоит портить последний день своими истериками. Мне было грустно с ними прощаться. Не знаю, увидимся ли мы еще раз. Мы обменялись номерами телефонов, чтоб хоть иногда созваниваться. С Сэмми и Эллой я подружилась. Мне будет не хватать веселья Криса, он ведь как лучик солнца. Добрых и отзывчивых Джейка и Джинкса. И Эшли. Он хороший друг. Я решила, что этот день должен быть незабываемым. И непременно веселым. Когда я спустилась, почти все были в столовой. -Всем доброе утро! - я улыбнулась. -Доброе,-услышала я голос брата и обернулась. Он как раз спускался к нам.- Как спалось? -Замечательно,- я улыбнулась.- Кофе есть?- спросила я маму. -Садитесь, уже все готово. Завтрак прошел спокойно и даже немного весело. Крис все время шутил. Весь день мы общались. Сэмми с Эллой уговорили меня приехать к ним в гости как-нибудь. Я предложила им приехать на следующие такие «каникулы» снова к нам. Не смотря ни на что, каникулы получились отличными. По крайней мере фанаты ребят не донимали. Кроме наших гостей, сегодня уезжали Никки, Амели, Катрин, Сет, Тейлор и Бенджамин. Мне было грустно прощаться с друзьями. Но ведь мы еще точно увидимся. По крайней мере, последние обещали заглянуть к нам через пару месяцев. Я стояла у ворот дома, провожая взглядом машины, увозившие моих друзей. Вот и закончились наши «безумные каникулы». Я нашла новых друзей и полюбила. Хоть и не совсем удачно. На глаза невольно навернулись слезы. Я не смогу забыть Энди. Но, по крайней мере, стоит попытаться. -Сестренка, ты идешь?- на мои плечи опустилась куртка Анселя, и он крепко прижал меня к своей груди.- Ты замерзла уже здесь. Становится прохладно, так что пошли в дом. -Знаешь, а я ни о чем не жалею, – задумчиво сказала я. – Это было хорошее время. Жаль, что некоторых моментов уже не изменить. - Жизнь продолжается. – Я повернула голову и увидела, как брат улыбнулся. – Возможно, это еще не конец. -Все может быть. Идем, хватит философствовать. – Я потащила брата в дом, не подозревая что все еще может изменится. Хотя кто знает, в какую сторону? Вот и подошла к концу эта история. Спешу вас порадовать тем, что мы планируем писать сиквел к этому фф) так что в скором (или не скором) времени появится вторая часть) будем рады видеть вас там) спасибо всем, кто был с нами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.