ID работы: 4610353

Выстрел в полночь...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Для мая было довольно прохладно. Сильный ветер тряс кроны деревьев, и гонял мусор по дороге. Захлопнув за собой дверь, я заперла ее на ключ, и положила его в карман куртки. И бросив последний взгляд на дом, поспешила за сестрой. Весь путь до больницы мы прошли молча. Но вдруг я услышала шум, со стороны здания. Неожиданно для самой себя, я выхватила пистолет и выставила перед собой, держа обеими руками. Элиза тоже вытащила оружие и мы двинулись к больнице. Подойдя к двери я увидела табличку: "Закрыто." Несмотря на это, Элиза отошла на 2 метра, и сказала: -Ну ка отойди в сторонку!- и пальнула короткой очередью по замку. Меткость у нее была еще та... Задвижка с глухим стуком упала к ее ногам, когда она отперла дверь. -Пойдем.-она вытаскивала фонарики, и один дала мне. Осветив путь она пошла первой, и я осторожными шагами последовала за ней, попутно включая свой фонарь. Пройдя через холл, мы решили разделиться. -Я пойду в левый коридор, а ты в правый. При малейшей угрозе, стреляй или дерись.- с этими словами она достала тонкий клинок, и пошла в свою сторону. Даже при свете коридор выглядел жутковато: старые инвалидные коляски, койки на колесах, сломанные стулья... Проходя мимо одного из кабинетов, я услышала шорох за спиной. Резко обернувшись в сторону звука, я увидела лишь ускользающую тень, выхваченную лучом моего фонаря. Хотелось дико завопить, но чья то ладонь закрыла мне рот. Вторая рука незнакомца прижала меня к стене. На мгновение страх парализовал меня, и я хотела лишь одного: вырваться. И тут мне в голову пришла самая бредовая, но эффективная мысль.. я укусила его за руку. Негромко вскрикнув он убрал руку, и хватка ослабла. Не теряя времени я ударила его в грудь, а развернувшись со всей силы врезала ногой под ребра. И подобрав фонарик, я посветила ему в лицо. И тут я узнала его... Лицо с высокими скулами, темные волосы и знакомые синие глаза. Эрик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.