ID работы: 4610353

Выстрел в полночь...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Часть 15. Дом Ким представлял собой большое здание, с большими окнами, дубовыми дверьми, небольшой террасой со складными стульями. Девушка подошла и отперла дверь. В помещении было прохладно и темно. Ким включила свет и пошла к кладовке. Это была небольшая комната забитая хламом, но отодвинув одну панель мы увидели несколько автоматов, пистолетов, пару метательных ножей и большой лук, с колчаном длинных стрел. Рафаэль присвистнул, и спросил: - А откуда это все? Она взяла длинный клинок и небольшой пистолет. А повернувшись сказала: - Ну...мой папа раньше любил охоту. На птиц, для этого он брал лук; на крупную дичь ходил с автоматом. Поэтому большая часть оружия тут. Мама до сих под считает что отец все выкинул...так что сюда не заходит. Выбирайте, если что кому надо. Я взяла только нож. С узким лезвием. Ребята взяли по пистолету, а Ким захватила револьвер. Потом мы пошли в гостиную. Она была большая и светлая. В большие окна лился неяркий свет. Мальчики расселись по креслам, а мы решили переодеться. Я зашла в одну из комнат, и включила свет. В ней стояла кровать, шкаф, резной комод и столик со стулом у окна. В моем рюкзаке была сменная одежда: белая майка, темно-синие джинсы и черная рубашка. Надевая майку, я обнаружила, что рана от выстрела почти зажила, но оставался огромный синяк. Ну все, пора идти. Спустившись по лестнице, я застала только Эрика. Он стоял ко мне спиной, и натягивал футболку. И тут я увидела, что от правой лопатки к позвоночнику тянется длинный шрам.. Парень повернулся, и увидев меня спросил: - Ну что, готова? - Да. - Бок не болит? - Нет, но синяк здоровый.. - Это скоро пройдет. Вот пришли Ким и Элиза. За ними шли остальные. Я запрыгнула на стол, и скрестила ноги. - Ну и какой план? Мы ведь не достали ничего...кроме того что мы с Ким теперь "зараженные". - Чего? - спросил Эрик. Ведь я им не сказала.. - После того как нас схватили, пару дней нам кололи эту сыворотку. И вот что вышло. Я получила силу, скорость и сверхслух. А Ким телекинез и телепатию.- сказала я. Они слушали меня, но на их лицах было написано удивление. - Но вы остались живы. Как? - Честно? Я сама не могу понять..может еще один побочных эффектов - усиленная регенерация? Мы сидели, и думали о своем. А если родители знали о том что затевает этот псих? Но ведь они предупредили нас...тогда им не все равно. Они хотели защитить нас, потому что любили. И для этого пожертвовали собой... И только тут я заметила, что на глаза навернулись слезы. Я подняла взгляд, и встретилась глазами с Эриком. - Что с тобой? Что-то не так?- спросил он. Я вытерла рукой слезы, и сказала: -Н...нет все нормально. Элиза сидела так же как я. Но по ее щекам катились большие капли слез. Я подошла, и обняла сестру. Она уткнулась мне в плечо и начала всхлипывать. - Ну тише. Все будет хорошо. Мы обязательно найдем их! - Да. Мы сделаем это для родителей.- она отстранилась, и посмотрела на меня. Ее глаза были мокрые, с разводами от туши. - Иди-ка умойся.- сказала я.- А то выглядишь как панда. Она улыбнулась и пошла в ванную. А я пошла на кухню. Там я заварила крепкий кофе и достала лист бумаги и карандаш. Сначала хаотично, а потом более ритмично на листе появилось здание больницы. Темное. Холодное. Как будто мертвое. В кухню зашли Ким и Рафаэль. Парень что-то говорил, а она смеялась. Меня так просто не рассмешишь... Они заметили меня и притихли. Девушка смущенно улыбнулась и присела на стул. А я подняла рисунок и пошла к себе. Моя подруга явно очень нравилась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.