ID работы: 4610353

Выстрел в полночь...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Часть 17. На следующее утро я тщательно собираюсь, и все обдумываю. Выйдя из душа, одеваю серый свитер и джинсы. А мокрые волосы стягиваю в пучок на затылке. Проверяю оружие, ножи все на месте, кобура с пистолетом пристегнута. "Это был просто кошмар!"- напоминаю я себе. Иду на кухню. И заварив крепкий кофе, сажусь у окна. Через пару минут заходит Элиза. На ней белая майка и темно-синие джинсы. Волосы собраны небрежным узлом. Она без оружия и явно не выспалась. Под глазами у нее круги. Сестра делает себе кофе, и берет булочку из корзинки. Сев рядом со мной, вдруг спрашивает: - К тебе кто-то заходил сегодня ночью? Я поднимаю глаза, и говорю: - И тебе доброго утра! Да, приходил Эрик. Мне приснился кошмар и похоже во сне я закричала. Ну он шел мимо и услышал...просто зашел, спросил все ли в порядке. Я сказала "да просто кошмар" и он ушел. А чего ты задаешь такие вопросы? - Просто...я его видела,да и в целом я ему не доверяю. Он какой-то подозрительный. - С чего ты взяла? - Ты считаешь он мог появиться в больнице так сразу? - Ну он говорил что искал историю болезни своей мамы...она умерла год назад. На лице Элизы отражается понимание, но быстро сменяется на маску безразличия. В этом мы с ней похожи, умеем прятать эмоции. - Как думаешь что он скажет? - Кто? - не понимает сестра. - Ну этот психо-ученый... - Я не знаю, но после того как он будет пойман я выбью все идиотские планы из его больной головы. Как ни странно я улыбаюсь. Тут заходят Ким, Лиз, Раф и Джаред. - А где Эрик с Джеком? - Они ищут как пройти к зданию главной больницы города...ну и еще нам понадобится машина. - говорит Ким. - А кто поведет? - Ну могу я, еще наверно Эрик или Рафаэль. - А если машины не будет? - Ну не знаю...может мотоциклы? - Ты совсем с ума сошла!!?- сказала я. - Мы вообще на них не ездили никогда! - Ну...я умею да и Элиза тоже.. - Серьезно?- я повернулась к сестре. - Ну да..было пару раз.- смущенно отвечает она. - Тогда решено. - Но у нас нет адреса. И тут я вспомнила. Резко встав я вскрикнула: - Адрес есть! - Откуда?- спрашивает Раф. Я рассказываю им про записку найденную в крови у меня дома. В этот момент входят ребята. Они выглядят довольными. - Мы нашли адрес этого здания! - Мы тоже. Парни удивленно смотрят на нас. - Это как? - Кэти вспомнила что в ее доме был листок с угрозами..ну и там было это: Улица Новоритская; д/95; Корпус 75. Они услышав такое, сразу сникли. Конечно, пол ночи копаясь в базе данных и найдя ответ, узнать что это было лишним. - Ну тогда мы уже готовы. Осталось найти транспорт. - Варианта два: мотоциклы или большой джип. Тут заговорил Рафаель. - А вот здесь у меня есть знакомый. Он точно поможет, но тогда нужно идти сейчас, это на другом конце города. Я пошла собираться, со мной шли Эрик и Ким. И тут меня накрыло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.