ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Если в прошлой жизни у нее почти не было детства, то в этом мире она отыгрывалась по полной, брала все веселье, беззаботство и любовь. Иметь брата, как две капли воды похожего на тебя и такого же готового действовать было чудесно, как и брата отца в лице Какаши. Они оба не могли принимать его за родителя, поэтому на разный лад звали нии-саном. Какаши часто пропадал на миссиях и каждое его появление дома было небольшим праздником и Люси искренне любила этих людей, оставив боль о прошлом позади. Много чего она полюбила в этом мире, но вот тренировки, это выматывало ее, в тоже время Наруто вообще не уставал, словно у него есть потаенный моторчик. Какаши тренировал их, обучал работе со странной магией, называвшейся в этом мире чакрой, и девушка с присущим ей упорством старалась. — Как думаешь, что будет в первый день в академии, — спросил ее названный брат, когда они сидели на полигоне после спарринга. — Не знаю, я никогда ни где не училась, как и ты, Наруто. Но думаю будет просто знакомство. Ты вообще туда хочешь? — девочка легла животом на мягкую траву смотря на паренька рядом. Но быстро поняла, что зря задала такой вопрос, конечно же Узумаки хотел в академию, хотел начать обучение бытия жизни шиноби. И за время, проведенное в новом мире Люси, тоже мечтала быть тем, кто сможет защитить родных, а с силой Узумаки это более чем реально. С самого утра девушка была собрана, держала марку, все-таки она наследница клана Узумаки, о котором так много им рассказывал Хатаке, шедший рядом. А вот Наруто был на взводе, он скакал вокруг них обоих, пытаясь выведать как можно больше информации из брата, узнать, что же будет в академии. Узумаки еще не знал, что учеба будет наискучнейшей. Возле академии, прямо перед главным входом было множество людей, со многими из которых Какаши здоровался кивком. Люди смотрели на Наруто, да и на нее саму зло, с ненавистью и девушка взяла его за руку, прося быть немного тише и шагать рядом. Когда тот попытался слинять она шепнула ему что ей нужна его уверенность, ибо сама она немного боится. Эта ложь заставила Наруто приосанится и гордо шагать рядом с дорогой сестренкой, защищая ее. Люси поправила неудобную юкаты\кимоно\что-то и оглянулась: по левую руку стола семья Учиха, что отец семьи, что старший были похожими на изваяния из камня, такие же не живые, а вот мать и младший, кажется его зовут Саске, были более живые. Дальше стояли Хьюга, что пугали своими пустыми, слепыми глазами. На против стояли Яманаки, Акамичи и Нара, и, если верить рассказам брата, которые Наруто пропускал мимо ушей они были сотрудничающими кланами, с такими лучше дружить. Она помахала Ино рукой и сдержанно улыбнулась ей, блондинка сразу ответила взаимностью и кивнула на Сакуру, которая их и познакомила. Люси знала почти всех и немного расслабилась. Со знакомыми не так страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.