ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 :"Чувства"

Настройки текста
PovЛеви После того как я пожелал спокойной ночи Ури, я побрел к себе в комнату, пока я шел в моих мыслях была только она…Ее волосы такие гладкие…А эти глаза завораживают и манят меня.....Я никогда не испытывал такие чувства.....Никогда......Похоже я влюбился. Пока я думал, я уже пришел в мою комнату. Прийдя, я подошел к стене где она оттирала пятно. Я вспомнил этот сладостный момент.Ложась спать я прокручивал все моменты связанные с брюнеткой. Как я ее защитил от лысого, как она пришла ко мне. После все мыслей я все-таки уснул. Конец PovЛеви

***

Утро.Лучик солнца попадают в комнату девушки. Она спит крепко, и никто и ничто не сможет разбудить ее. Девушка просыпается и видит перед собой сидящего на стуле Леви Капрала. Ури потерла глаза, вдруг ей это показалось, но это не сон. Брюнетка резко подпрыгивает с кровати и смотрит на то время охреневшего от ее действий Леви PovУри -Что вы тут делаете? — возмущенно спросила я -Смотрю на тебя. Ты мило спишь. — ответил он -Выйдите -Нет. — холодно ответил он — Кстати не забудь прийти вечером -ВЫЙДИТЕ!!! -Уже орала я -НЕТ! — он взял меня за талию и прижал меня к себе. Леви стал нюхать мои волосы и трогать их. -Ч.что в.в.вы д.делаете? — я была в полном недопонимании -Наслаждаюсь запахом твоих волос…они пахнут лавандой и шоколадом.....ммммм - он больше прижал меня к себе, но вдруг отпустил и сказал: -Построение через 30 минут не опаздывай- ухмыльнулся Капрал и ушел Я успела помыться и переодеться в форму. Я вовремя пришла на построение. Опять Кис читает нам лекции, а возле него стоит Леви и непрерывно смотрит на меня своими красивейшими глазами. Похоже что я влюбилась. Но это может не любовь , а просто симпатия? Я запуталась.

***

День прошел скучно. Кроме как в Армина во время обеда прилетела котлета. Рядом с 6нашим столом сидел Капрал вместе с Эрвином и Ханжи. Я в это время сидела с Эреном, Микасой и Армином. Опять его взгляд. Если честно задолбал уже пялиться на меня. Бесит уже! Я повернулась в его сторону , а он смотрел на меня мы долго встречались взглядами, но от этого отвлек меня Эрен. -Ури, ты что уснула что-ли?- задорно спросил он - А? Нет...нет... я слушаю....-начала мямлить я -Ладно.

***

Я сидела . Пока ребята разговаривали друг с другом, я думала совсем о другом . А именно о Леви.Любит ли он меня? Скорее всего . Но я не знаю о чем он думает когда смотрит на меня. Как все сложно!

***

После обеда я пошла на линейку. Опять. Достали уже если честно. Опять Эрвин тараторил начал -Итак, через неделю будет вылазка. Все должны быть готовы. И я хочу отметить, одну кадетку среди нас... и это Ури Куроки ! Поздравляем!- все стали аплодировать мне, особенно Капрал.

***

Вечер. Опять встреча с Леви. Что на этот раз он хочет ? Я не знаю. Вот уже время 21:59. Я стою на крыше и смотрю на небо. -И долго ты тут стоишь?- спросил он -Не очень -Давай присядем.-мы сели на крыше и стали смотреть на город. -Зачем Вы меня позвали? -А затем, чтобы задать тебе еще несколько вопросов. -Опять...- шепотом сказала я и он продолжил - Сколько лет жила в Подземном городе? -Всю жизнь -Ты хотела поступить в Развед корпус? -Да -Есть родители? Или родственники? -К сожалению нет.- вдруг я заплакала крокодильими слезами, вдруг он взял и вытер рукой мои слезы -Не плачь.Тебе не идут слезы. Мне нравиться когда ты улыбаешься . -сказал он.-О чем сейчас думаешь? -Это личное. - А вы? - Думаю о ....человеке который вошел в мою жизнь и смог ее поменять. -И кто же этот человек?- спросила я . Он приблизился ко мне и обнял за талию и схватил за подбородок. Я пыталась отвернуться, но хватка Леви была очень сильна.... Капрал приблизился к моему лицу, так, что от наших губ оставалось не больше сантиметра. Он прошептал -Это ты....- Леви приблизился еще больше мы слились в страстном поцелуе. Я закинула руки к нему на шею, от чего поцелуй углубился. Это продолжалось бы вечность, но му оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха.Он подошел и обнял меня и поцеловал в макушку. Но потом пришел Эрен и увидел эту картину. Одним словом он немножко офигел от происходящего. Но Капрал грозно посмотрел на него, тот сглотнул. -Если ты это кому-нибудь расскажешь что увидел, я тебя лично придушу. Понял малец? -Понял Леви Капрал! -Иди- холодно сказал Леви Он ушел, а мы сели и стали наблюдать за звездами. Как прекрасно. Он тоже любит меня. Наши чувства взаимные. Вдруг мне захотелось спать, и я начала засыпать в объятьях Леви. Конец PovУри Капрал почувствовалчто девушка уснула, он взял ее на руки и понес в свою комнату(Автор:Да-да в свою) когда он ее принес, Капрал положил на кровать Ури. И лег рядом. Леви стал думать о Ури и не заметил как погрузился в царство Морфея Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.