ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 :"История Ури"

Настройки текста
Утро. Подземный город не спит. По улице идет семья , она очень счастлива. Женщина с длинными волосами и голубыми глазами держит маленькую девочку. Ей 10 лет. Рядом с ними идет отец. Он одет в военную форму и плащ. Они подходят к лестнице, которая ведет на верх. Девочка спрашивает -Мама, а мы потом переедем из Подземного города? -Да Ури. Конечно же. Давай проводим папу.- мужчина начал подходить к лестнице, но его остановила девочка. Она подошла и обняла его. -Я буду скучать, папочка.-из глаз девочки родились слезы. -Не плачь, слезы тебе не идут. Я люблю когда ты улыбаешься. Мужчина поднялся по лестнице и скрылся из виду.

***

Прошло 2 года..... Ури бежит и кричит -Ура! Мы переезжаем на верх! О привет Изуми! -Привет Ури! Жаль что переезжаешь...- девочка подошла к Ури и обняла ее.-Я буду скучать. - И я. Вот Ури и переехала на верх. Pov Ури Я увидела много нового. Небо. Оно отличается от нашего. Но я все равно буду навещать своих друзей. Вот возвращается Легион Разведки. Мой отец там должен быть. Но..... Я его не вижу.....Где он? Я подбежала к командиру и спросила - Простите , а где Мокко Куроки? - Вот он.- мужчина показал на моего отца он был с бинтом на голове. Я подбежала к нему и обняла. -Отец! -Ури! Как я рад видеть тебя доченька! Вы с мамой переехали? -Да папуля. -Вот и славно. Пойдемте домой.- мы пришли. Мне здесь так нравиться. Даже очень. Вот мы поужинали и легли спать Конец Pov Ури

***

Утро. Тревога. Титаны опять в городе. Все жители начали паниковать. Наша семья еще спит но вдруг мужчина забегает в комнату и кричит - Ренни проснись! Титаны! - Быстрей выбегай из дома и захвати дочь! Скорее!- орала она. Отец покорно побежал до комнаты девушки. Вылетев туда он взял ее и понес на улицу. Там семья встретилась. Но из-за угла появился уродливый титан. Он направился на семейство Куроки. Мокко крикнул - Бегите! Я его задержу! -Мокко, ты не справишься! - Слушай меня Ренни! Бегите!- он побежал, но врдуг слышит крик -Папочка нет, не беги! Я люблю тебя!- сквозь слезы причала Ури. Но отец отвернулся и побежал убивать титана. Монстр схватил его и оторвали ему голову. Капли крови попали на лица Ренни и Ури— Папочка! Нееееет! Но было поздно. Титан съел Мокко. Теперь он направился на них. Мать с Ури бежали, как вдруг Ренни споткнулась и упала. -Беги Ури! Спасайся!- закричала женщина. Но девушка пыталась поднять мать, но все тщетно. -Оставь меня. Я уже не смогу ходить. -Нет! Никогда!- было поздно. Титан приблизился к Ренни и взял ее в руку и сжал. Он сломал ей позвоночник, теперь он положил ее к себе в рот и откусил. Было много крови. Очень. Ури завопила и начала рыдать. Но кто-то ее подхватил за талию и посадил на лошадь -Держитесь крепче.- сказал незнакомец. После он повел девушку в подвал . Там были жители города. И Ури увидела Изуми и Рея. -Изи!Рей! - побежала брюнетка к своим друзьям. И начала рыдать. Pov Ури Теперь я сирота. У меня нет ни отца ни матери. Моя жизнь перестала иметь смысл. Я разбита и я не знаю что мне делать сейчас. Но у меня есть друзья , они мне почти как семья. Хочеться просто взять и умереть. Я не знаю что мне делать теперь, но я должна убить всех титанов. Отомстить за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.