ID работы: 4610425

Особенный друг

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Carla's Dreams – Sub Pielea Mea #eroina

И, словно вор, пробралась под мою кожу.

Тяжелый воздух, попадая в легкие, казалось, душил Брук все сильнее с каждым глотком, но несмотря на это, каждая проведенная минута становилась упоительной панацеей для нее. Ставо не переставал ее удивлять, судорожно прокладывая дорожку всё новых поцелуев, а его прикосновения и вовсе вызывали у Маддокс приступы сумасшествия. Да, да, да, она сходила со своего ума. Всегда. С первого дня их встречи. А сейчас и вовсе, ее сумасшествие было на гране безумного.

Ты под моей кожей.

Громкий стон, срывающийся с ее губ, как знак того, что Акоста движется в правильном направлении, ведя за тобой такую кроткую и податливую блондинистую девчонку в постели. Ради проплывающих минут наслаждения рядом с ним, Брук готова страдать ещё и ещё, лишь бы у нее всегда был в рукаве подобный опиум. Густаво Акоста — ее сильнодействующий опий.

Какой любви ты бы хотела?

Ещё один поцелуй. В губы. Чувственный. Жаркий. Ставо может быть самым настоящим джентльменом, а для нее, он готов все чаще делать «исключения». Вдох. Выдох. Жадный вдох. Его язык. Ее бросает в дрожь. Уже не холодно. Но все еще страшно. Мир сжимается до одной пульсирующей точки. До одного странного, неуютного ощущения. Ощущения, от которого хочется избавиться. От которого хочется стиснуть бедра. Скользнуть рукой вниз, между, и сжать. Плотнее. Но его руки. Его сильные руки. Его властные руки.

Мой героин. Мой, мой героин.

Голова страшно кружится. Маддокс расплывается в ослепительной белоснежной улыбке. Она полностью в его власти. Он сводит ее с ума. И перед ней совсем не «пугающий ее парень, что учится с ней в одном классе». Он больше не ее знакомый. Просто знакомые не раздевают друг друга взглядами, не целуются. И не спят с друг другом. Маддокс стонет, наконец-то осознавая, что он тянет ее за собой. В бездну. В пучину. В чертов вулкан, в который бы она не нырнула бы вместе с Джейком. Джейк — другой. Ставо — абсолютно другой. Они абсолютно разные. Но Брук считает, что ее новое увлечение в лице Ставо — намного опаснее.

***

Брук отключается под утро, минут так на сорок, не больше, а просыпается от внимательного взгляда темно-карих глаз. Ставо изучает каждый миллиметр ее тела. Увлеченно. Будто бы ему больше не представится такой возможности. Но он то знает, что еще понадобится ей. Маддокс отмечает его приятный запах и красивые слова, а он лишь интересуется тем, считает ли она его странным, как и большинство вокруг. Брук не лжет, когда отвечает тем, что продолжает его считать таковым, даже после их секса. Ставо считается одним из тех, кто до сих пор «не ненавидит ее» , а Брук подтверждает сама себе, что Акоста — все ещё ее опиум.

Ты всё разрушала, это разрушало тебя, ты разбивалась на части... Ты под моей кожей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.