ID работы: 4610466

Мы решили не повторять ошибок.

Гет
NC-21
Заморожен
25
kiiioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маринетт

Настройки текста
 Вот и закончились прекрасные школьные дни, дни, когда я виделась с Адрианом.Наверное он уже далеко от Парижа, отдыхает где-нибудь на Гавайях или красуется в самых модных журналах мира.       Я очень злюсь на себя, за то что не смогла признаться Адриану в своих чувствах.Возможно мы бы были сейчас вместе.Эх, мечты, мечты.       Я сказала себе: «Если мне предоставится возможность встретится с Адрианом, я не буду медлить.Я не повторю старых ошибок!»       Исходя из этой цели я стала менять себя, не знаю в лучшую или в худшую сторону, но мне эти изменения пришлись по душе.Я стала более уверенной в себе и мне даже показалось, что мужественной.       Первое, что я сделала это пошла в магазин и купила там тренировочный костюм.Он был прелестен.Такой красный в чёрный горошек, в общем я в нем выглядела, как настоящая божья коровка.Ни за что не угадаете, чем я решила заниматься.Я пошла в качалку.Да, да, в качалку.Я так часто посещала тренировочный зал, что меня там уже все знали и дали мне прозвище «Ледибаг».Знаете, оно мне очень понравилось, я чувствовала себя каким-то супергероем.      Родители подарили мне на окончание школы двухкомнатную квартиру в пятиэтажном доме.Я была очень счастлива, что смогу жить одна, ведь теперь я могу вешать плакаты с Адрианом везде.О, даа… Я давно хотела один повесить в туалете, как раз нашла подходящий.Хм… Повешу-ка ещё в ванне, буду смотреть и расслабляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.