ID работы: 4610489

Греховный ангел

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мы летели на бой с Эн Сабах Нуром, я увидел в тебе прекрасного, серебрянноволосого ангела. Как же я ошибался, как только всё прошло, как только с твоей ноги сняли гипс и наши мирные разговоры по вечерам закончились, ты стал дьяволом. — Господи, дай своему грешному сыну сил и воли — это часто проплывало в моей голове. Я хотел забыть тебя, отпустить, но так тяжело позволить тебе уйти. Ты стал частичкой меня. — Пьетро — шепчу его имя перед молитвой — почему ты так чист, но в то же время ужасно греховен.       Жду каждой шалости и проказы, твоя улыбка такая невинная и так хочется верить, что это случайность, но это только подогревает твой азарт. Моя наивность и незнание некоторых вещей заставляют подшучивать раз за разом, неужели хочешь добиться моей злости? Твоя ангельская душа заклеймённая этим проклятым числом, но я готов принять твои три шестёрки в своём сердце!       Молюсь за тебя, за мой самый тяжкий грех. Невыносимо, ты каждый раз оставляешь глубокие шрамы на моей душе и я опять молюсь за тебя. Молюсь и отпускаю. Ты ничего не сможешь сделать, я потерял веру в тебя. Я молюсь и любовь медленно затухает. Мой ангел, превратившийся в моё наказание, прощай. Но ты целуешь, и холод проходит от макушки до самого хвоста. Теперь уже поздно. Ты быстрый, но как всегда опоздал.       Я пытаюсь исчезнуть, но ты хватаешь меня и прижимаешь к себе. — Мы так одиноки — шепчешь мне на ухо, буквально срываясь на слёзы — Прости — ещё тише говоришь мне, но это будто эхом раздаётся у меня внутри. — Боже, что с нами не так — вырывается из меня, хочу отодвинуть тебя от себя, испариться, замолить свой грех и помолиться за твои, но ты опять целуешь. И снова тихое «Прости» раздаётся гулом в ушах, ты просишь и я прощаю, так наивно и по-детски, но прощаю всё.       Мы так одиноки, что заполняем эту пустоту друг другом. И вновь я жду твоего взгляда, стук сердца не прекращается. Ничто и никто не в силах заглушить эту боль в сердце. Это тёплое чувство, распространяющееся покалыванием по всем нервным окончаниям. Как же долго я ждал твоего прикосновения. И мы оба падаем в эту бездну карих и золотистых глаз. Крики на двоих и жар наших дыханий, ты мой дьявол и ты затягиваешь меня в жгучую пучину ада.       Вновь впускаю тебя в своё сердце, в этот раз окончательно. Твой взгляд, твоя душа кричит тоже самое. — Господи, прости за эти три шестёрки в моём сердце — и снова шрам, который лечит душу, но оставляет след на коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.