ID работы: 461051

Новый мир для одного арранкара.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
259
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 197 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6. Обустройство в деревне.

Настройки текста
Глава долго не выходила, и написано мало - прошу прощения, каюсь и попытаюсь исправиться. Просто у меня долго не было вдохновения и свободного времени.    Услышав поведанный мной рассказ, Хокаге остался не совсем доволен, в виду его неполноты, но, как и обещал, вручил мне документы на квартиру, на бесплатное питание 3 раза в день в любом заведении Конохи и направление в больницу на осмотр с лечением, если захочу восстановить свою память. Правда вернуть мне воспоминания могут, как выразился Сарутоби, и клан Яманака, но этот процесс может отразиться на моей психике. Естественно я отказался, но только по другой, известной только мне причине, а сейчас, спускаясь по лестнице с шиноби в звериной маске на нижний этаж резиденции к менталистам, обдумывал способ избежать вмешательства в свой разум, что могло привести к раскрытию. Это навело меня на мысль о занпакто. - "Мурсьелаго, ведь ты часть моей души, следовательно связан в какой-то степени с моим сознанием." - скорее утвердительно, чем вопросительно обратился я к занпакто. - "Да, это так." - с некоторой неохотой всё же отозвался меч. - "Значит, в твоих силах оградить некоторые мои воспоминания?" Спустя некоторую паузу, наполненную лишь скрипучими звуками шагов по дощатому полу резиденции, Мурсьелаго соизволил мне ответить. - " Хм.. Да. Я понял тебя." - произнёс меч, когда я уже заходил в небольшое, плохо освещенное помещение с одним столом и двумя стульями и увидел трёх мужчин, судя по виду, уже давно ждавших меня.   И занпакто не подвёл, Иноичи-сан - глава клана Яманака, молодой мужчина с серьёзным лицом и длинными светлыми волосами, забранными в высокий хвост, смог прочитать лишь ту нужную мне часть памяти, которую не скрыл меч, и при этом ни о чём не догадался. Получив от него положительный ответ в виде кивка, двое других мужчин, бывших с менталистом до моего прихода, и мой сопровождающий наконец расслабились, до этого постоянно находясь в боевой готовности. - Можете идти. У меня не осталось вопросов. - немного грубым голосом заключил Яманака, обращаясь к приведшему меня шиноби. - Как скажете, Иноичи-сан. - почтительно ответил тот, и уже обращаясь ко мне. - Пройдёмте со мной, Улькиорра-сан, я проведу вас в ваши апартаменты.   Покинули менталистов и резиденцию мы тем же путём, что и пришли. И сейчас, неспешным шагом продвигаясь по одной из главных улиц оживлённого зелёного городка, я смог получше рассмотреть окружающую меня обстановку деревни. Невысокие и по виду уютные деревянные домики были разделены небольшими улочками. Вдоль главной, широкой дороги размещались маленькие торговые лавочки и магазинчики, а многочисленные прохожие, передвигаясь плотными потоками, активно переговаривались и покупали товары. Дети сновали туда-сюда, один даже натолкнулся на меня. Город жил, вопреки войне и в отличии от Аме. Но всё же некоторая усталость просвечивалась на лицах людей. Война оставила свой отпечаток, и если приглядеться, то можно было увидеть тоску и измождённость за напускной беззаботностью. Многие жители -шиноби ушли в войска, благо что до Конохи армии неприятеля из Суны и Ивы не добрались. Хотя не факт, что не дойдут.   Шиноби из Анбу, специальной организации под управлением Хокаге, долго вёл меня, можно сказать, к другому концу деревни, но всё же мы пришли и остановились у входа в небольшой, типичный для селения деревянный домик с небольшим садом и полигоном на заднем дворе. - Улькиорра-сан, мы прибыли. Вас устраивает этот вариант? - Вполне. - отдалённость от центра была мне только на руку - меньше суеты, а состояние дома меня не волновало. - Хорошо. Позже я сообщу вам о решении Хокаге-сама и старейшин. Если возникнут вопросы, - он достал из набедренной сумки свиток, - можете выполнить призыв со свитком, я получу сигнал и через некоторое время прибуду.   Приняв протянутую мне вещь и сухо поблагодарив ниндзя, я отправился осматривать дом, который оказался вполне неплох: два этажа, полный комплект мебели и относительная чистота. Окончив с осмотром я отправился на задний двор. Теперь времени было достаточно, и можно было в полной мере заняться саморазвитием. Во-первых, требовалось вернуть себе прежний объём реяцу и состояние тела усиленными тренировками. Во-вторых, увеличить контроль медитацией, а в-третьих, отточить техники воды. Возможность узнать про свои  стихии подробнее представится уже когда я получу протектор.    Пробежка в сотню кругов по полигону, отжимания, поднятие тяжестей, метание сюрикенов и кунаев по мишеням на деревьях стали неотъемлемой частью жизни меня-человека, ибо в теле пустого я в этом не нуждался. Раньше сила напрямую зависела от количества и качества реяцу, сейчас же от физической силы и чакры. Дальше следовали занятия рукопашного боя и с мечом. Вызвав шесть клонов я заставил их сражаться друг с другом, а сам сел медитировать. Спустя три часа, развеяв по очереди копий, чтоб не упасть от навалившейся за одновременную отмену техники нагрузки, я вновь повторил теневое клонирование, дав команду напасть на меня копиям и принявшись с ними уже за стихию. Комбинируя в схватке  пока что известные мне только три техники воды, мы постепенно перешли на тайдзюцу, а затем и на кендзюцу. Сражаться с самим собой было трудно, казалось, что противник буквально знает каждый твой следующий шаг, поэтому я добавил несколько новых придуманных мной в процессе тренировки приёмов, сведя количественное преимущество на нет. Победив всех я присел на землю и немного отдышался. Уже близился вечер, за всем этим время пролетело незаметно, и желтый диск солнца постепенно опускался к горизонту. Медленно встав, я направился с полигона в дом и, распаковав и залив кипятком найденный в нижнем шкафчике на кухне рамен, поужинал. В таком темпе прошли четыре дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.