ID работы: 4610562

Хранитель моего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый медведь лежал у ног Арсения, когда тот проснулся. «Что это?» — подумал мужчина, подняв плюшевую игрушку с пола. — Доброе утро! —показался в дверном проёме радостный Антон. —Доброе. Это твоих рук дело? —указав на медведя, Арсений подозрительно поинтересовался. —Что это? Плюшевый медведь? Я даже не знаю, как он тут оказался, —сказал Антон и, сам себя выдавая, не смог не засмеяться. —Ну-ка иди сюда! —крикнул Арсений и повалил на кровать одетого в одну футболку паренька. —Кажется, на тебе что-то лишнее, —нежно произнёс Сеня, приподнимая футболку с надписью «no light without darkness» и оголяя его торс. —Только утро, а ты уже завёлся? —Когда ты рядом, я всегда завожусь, —сказал Арсений, прикасаясь к губам Антона.—Что это такое сладкое? —произнёс Арсений, облизнувшись. —Клубничный джем. Хочешь?       Антон поднялся с кровати. Одетый в одни лишь брифы, он очень возбуждал Арсения. Когда Антон вернулся с хрустальным блюдцем к своему возлюбенному, тот уже не мог его дождаться. Вдруг клубничное варенье разлилось по торсу Антона. —Ну вот, испортил такой вкусный джем, не дав тебе попробовать. — А кто сказал, что ты его испортил? —сказал Арсений и начал слизывать растекающуюся алую жидкость. Антон водил пальцами по его волосам, то взъерошивая их, то приглаживая. Когда джема на торсе не осталось, Арсений лёг рядом с ним, облизывая сладкие губы и поправляя взлохмаченнве волосы. — Ты сегодня останешься? —спросил Антон. —Если ты попросишь, —ответил Арсений. —А я уж попрошу! —Антон набросился на мужчину и начал стягивать с него одежду, сначала медленно расстёгивая каждую пуговицу на рубашке, а затем быстро снимал пижамные штаны. —Похоже, сегодня я точно останусь, —сказал с улыбкой Арсений.       Когда парни вдоволь наразвлекались, они просто лежали, смотря друг другу в глаза. —Не хочешь на пробежку? —спросил Антон. —Хорошо, пойдём, —ответил Арсений и, поднимаясь и целуя Антона в макушку, принялся одеваться. —Я готов, —произнёс Арсений, надевши спортивный костюм. —Я тоже, пойдём, —сказал Антон, застёгивая мастерку.       Парни выбежали из подъезда. —Давай, кто быстрее до строительного магазина, тот и будет сегодня сверху, —не успел договорить Арсений, как уже побежал. —Арс, стой! —ринулся за ним Антон.       До магазинчика оставалось несколько метров. Лёгкий ветерок дул парням в лицо, когда вдруг Антон остановился, держась за сердце. —Шастун, что такое? —крикнул Сеня. —Сердце…—скорчил лицо Антон. —Видимо, не нужно было так резко бежать. Пойдём-ка домой.       Арсений подхватил корчущегося от боли Антона под руки и направился с ним домой.       Когда они вошли, ему стало ещё хуже. Антон с трудом держался на ногах, опираясь о плечо Попова. —Может, «скорую»? — У меня и раньше была боль в сердце, всё пройдёт, —сказал Антон и чуть не упал. —Так, я вызываю «скорую».

***

       Войдя в палату, Арсений быстро подошёл к Антону и взял в руки его ладонь. Упершись в неё носом, он тяжело дышал. Набравшись сил и переведя дух, он всё-таки сказал: — Ты как, Шаст? —Всё нормально. Не волнуйся, —сухо ответил тот. Руки Арсения дрожали. —Я люблю тебя, Шастун! Слышишь? Ты должен держаться. Дверь в палату открылась, вошёл врач. Арсений с трудом держался на ногах, а руки его тряслись от страха. —Выйдите из палаты, пожалуйста, нужно поговорить, —сказал мужчина в белом халате. Они вышли за дверь. — У него острая сердечная недостаточность. Состояние больного невозможно улучшить с помощью консервативной терапии и традиционных операций на сердце. — Что это значит? — Это значит, что нужно как можно быстрее найти трансплантат. Ему осталось около месяца, мне очень жаль. — Что?! — на глазах Арсения выступили слёзы. Он никак не мог в это поверить. Только что они лежали на кровати, наслаждаясь друг другом, а теперь он лежит в палате и умирает.— Где я найду донора, если столько людей стоит в очереди за сердцем? — Вы можете сами стать им.

***

«Вы можете сами стать им, »—эта мысль не давала Попову покоя. И тогда он решил: станет донором.        Сдав все анализы, Арсений с нетерпением ждал результатов. И вот, когда он узнал, что он подходит под донора, в его мыслях воцарилась надежда. Он вдруг понял, что действительно может отдать своё сердце. Отдать его тому человеку, который значит для него всё. Он не мог не сделать этого.

***

— Пульс нормальный. Давление — тоже. Состояние стабилизировалось. Операция прошла успешно.       Антон с трудом открыл глаза. Не понимая, где он находится, он повернул голову направо, где увидел тело. Тело того самого, кто отдал ему своё сердце. — Это вам просили передать, когда вы очнётесь, -Антону протянули записку. Парень дрожащими пальцами развернул её: «Я люблю тебя, мой дорогой принц. Я всегда буду тебя любить. Ни о чём не жалей и не переживай. В сердце, что теперь принадлежит тебе, вся моя любовь. Мой Шаст… Шастун… Мой любимый… Шастунишка мой, храни это сердце — оно навеки твоё.

Твой Арс.» Антон ещё раз посмотрел на тело Арсения. Из его глаз полились горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.